|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Не удержалась я, читая эту тему, решила оставить пост. Я уже замужем . Контракт совместно нажитого имущества (communauté légale ou réduite aux acquets (без контракта, если супруги не вносят никаких изменений в обычную практику).
Прочитала пост Flover и мне вспомнилось наши первые обсуждения с мужем 5 лет назад. Он сделал мне первое предложение с контрактом séparation des bien , но я его отклонила , но не по причине недоверия , а просто потому что мне есть что оставить в России (хорошую работу руководителя , свой бизнес , квартиру в элитном доме , машину.) Перечисляю , чтобы было понятно , почему я спокойно отклонила его предложение с этим контрактом. Просто чтобы опять стать такой же равноценной своему супругу , то должно пройти несколько лет адаптации и поиска работы (вряд ли директором возьмут во Франции ![]() Поэтому прежде чем подписывать контракт , лучше смотреть а что будете иметь вы в острой жизненной ситуации . В моей ситуации с моим еще тогда не мужем , после отклонения предложения и аргументировав все это , он предложил во втором предложении нормальные контракт. Так может стоить разговаривать с вашими будущими супругами , обсуждать и понять почему так вам предложили. Но всегда выбирайте то что выгодно вам , отстаивайте свои позиции , потому что в острой сложившейся ситуации потом просто придется собрать вещи и уйти ...... Простите , что написала много , но я знаю какая больная тема для наших женщин , особенно если им уж не 20 лет ...... Сейчас мне 35 лет , и я прекрасно понимаю , что пенсию мне уже во Франции не заработать , поэтому хочется жить не боясь , что однажды тебе могут показать на дверь.............. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Нормальный в каком смысле?
Закладки |