![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
У меня такой вопрос к прошедшим испытание conduite cupervisée
![]() Я за месяц уже отъездила 500 км. Надо обязательно выдержать три месяца? Или можно после тысячи км проситься на экзамен... ![]() Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
zapounne, 3 мес. и не меньше 1000км, поэтому только через 3 мес, даже если Вы проедете больше 1000 км.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2011
|
Хочу поделиться с вами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Хочу вас поддержать,я хоть еще и не сдавала экзамен,но понимаю,что это обидно,моя сестричка беременная тоже 2 раза провалила экзамен и то оба раза были придирки,даже ее инструктор сказал,но как он выразился,человеческий фактор имеет место быть ![]() Воспрос,знающим,а можно "цветы Баха" беременным применять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Думаю, на этот вопрос лучше всего вам ответят в аптеке. Уж они-то это знают на 100%!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу посоветоваться с вами. Я была записана на ПДД 6 мая. Меня не допустили к сдаче, т.к. в моем досье была указана только моя фамилия по мужу. Ошибка секретаря автошколы. Досье переделали и вот сегодня я снова была на ПДД. Но меня снова не допустили, т.к. в досье девичья фамилия, а в списках от префектуры - мужнина. В автошколе уверяют, что они все изменения подавали в префектуру и это их, префектуры, ошибка, не сделали свою работу. Я теперь даже и не знаю как поступить: ругаться со школой - не думаю, что от этого что то изменится. Я и так сегодня сгоряча своему инструктору высказала на повышенных тонах (он то не причем, понимаю, но уж очень разнервничалась) Или самой узнавать в префектуре, что и как с моим досье - для этого достаточно просто подойти в окошко где правами занимаются или как?
Я уже даже боюсь записываться на экзамен, боюсь, что снова прийду, а меня не допустят ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
все пусть решает ваш инструктор автошколы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2012
|
Спасибо всем кто писал в этой теме, это мне очень помогло. Я тоже сдала на права недавно. В машине были: я, экзаменатор и учительница из школы, которая в свое время на меня орала постоянно и я попросила ее заменить на других мониторов. Экзамен был по центру города в час пик. А меня в школе тренировали на езду по округе, где почти нет машин. Каждый урок – это паркинг и езда по округе, в итоге, первый экзамен в январе я провалила, тк на перекрестках в городе я терялась и боялась их, как огня. Выход мы с мужем нашли в покупке машины без прав, тк эти “учителя” из автошколы больше мешали, чем учили, на каждую мою просьбу провести урок в езде по центру города они отвечали, что это мы учителя и сами будем решать как и где проводить уроки. В итоге, мне пришлось взять больше 60 уроков и результаты были слабые, тк уроки были не регулярно, по левым дорогам на окраине или в соседних деревнях. Директор школы (и мой учитель по совместительству) был категорически против покупки мной машины без прав, он сказал, что это выкидывание денег на ветер и очень опасно. Потом только поняла почему опасно… Конечно, если все так поступят, то они без прибыли останутся
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Машина без прав- это сложный вопрос. Я вот тоже уже задумываюсь об этом. Первый экзамен провален, вторая попытка будет в конце июня.. У меня уже ооочень много часов в автошколе.. Но, как подумаю, сколько стоит "бесправная" машина, то мне дурно становится(((
Хотя, если в конце июля я не сдам экзамен, то нужно будет что-то решать: либо conduite supervisée , либо voiture sans permis.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Спасибо!)) У меня есть еще немного времени: 4 года и 4попытки. а если ничего не получится, то, конечно, продолжать с правами не буду: мне 45 лет, и начинать все по-новой в 50.. что-то я не представляю.. При таком раскладе, конечно, лучше покупать новую йогуртницу. А на данном этапе я и не знаю, как сделать лучше: вроде как уже столько денег в это дело вложено.. Ну, увидим к концу июня)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2011
|
Здравствуйте , подскажите , как по вашему мнению - нормально ли , что в автошколе у меня уже восьмой урок , а педаль сцепления мне не дают ?? Т . е кручу руль и нажимаю на педали тормоз-газ. Я как-то не понимаю, как можно одно без другого изучать.. Как у вас было??
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
нет. совсем ненормально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести DVD диски Code de la route с тестами Rousseau 2013 года? В автошколе они есть, но там мне сказали, что они не продаются, а используются только в автошколе. К сожалению, у меня нет возможности часто бывать в автошколе. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Меня трогаться с места учили уроке так на 5м... а до этого только руль , без всего. Вообще инструкторы меняются все время , после пятого урока пришел новый и сказал - какой ужас , забудь , что тебя учили трогаться , будешь ехать, только используя на педали тормоза и газа. =( И так до сих пор, восьмой урок. И девятый будет так же. Я вообще не вижу смысла , по-моему невозможно научиться таким образом водить машину. Мне вот и интересно , как остальных учили во Франции??
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я вам советую зарегиться на сайте easyweb, там как раз эти тесты из автошколы ! вроде стоит 30 евро за полгода ..если не ошибаюсь
|
![]() |
|
Закладки |