|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Заработанное в черную можно легализовать, заплатив налог, но муж Vera_msk на это не согласится поскольку декларирует ее как не работающую. Не собираюсь осуждать, но неужели эфемерная возможность получить французское гражданство стоит таких жертв. Могу ошибаться но муж будет делать все, чтобы это гражданство не было получено. Может быть стоит задуматься, что в последнее время десятилетки не очень-то раздают. До гражданства 4 года ожиданий плюс год рассмотрения и потом нужно прожить совместно какое-то время. А вот потихоньку уехать, оставив в соответствующих органах заявления о вымогательствах и ... В России развестись и выслать свидетельство без апостиля, в налоговую сообщить о том, что жена не проживает с такого-то момента. Может это послужило бы уроком?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
И я уже в браке 3 года, так что мне не 4 года ждать, а 1 год остался. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
А каких-таких жертв? Вы наверно наивно полагаете что в России будет легко жить? Одинокой разведённой бабе, которой Вы мне советуете стать?? Просто смешно! Или вернее- мы с вами в разных россиях жили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
ИМХО тема- кандидат на переезд в Девичий раздел. Потому как тема, не про то, как в законе, а о том, как супругам друг друга перехитрить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Помяните мое слово, года через полтора появится очередная тема с вопросом как правильно развестись...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ну она же ясно дала понять, что в ее представлении в доме должны быть штаны, неважно какие:
Судя по всему, она такой быть не хочет. Хоть плохонький, да мой. А женился, так обязан (что собственно верно, но почем обязан, только один из членов семьи? в данном случае муж?) Я же говорю в девичий, что тут обсуждать-то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Хотя обе темы (эта, в купе с соседней темой, где молодая жена мужу и ресторан, и дом покупает) смотрятся гармонично и, так сказать, друг друга дополняют...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Три года дама деньги свои заработанные отдавала и еще отдавать будет. Кредит он и сам выплатит поскольку выдавать его будут без учета з/платы жены, а наоборот расчет расходов будет с учетом жены. Дом будет записан на одного мужа и кредит жена подпишет. Это только кажется что еще чуть потерпеть, а там гражданство и свобода. Годы уходят, нормальную работу (правда не знаем какая была в России) найти будет все труднее. Так что ТС остается только пожалеть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
особенно после вот это фразы:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вы несколько агрессивный тон взяли по по отношению к тем, кто пытается дать добрый совет.
Но вы хотите гражданство. А за него нужно платить. И ваш муж имеет все рычаги, чтобы заставить платить. А выбор за вами. Действительно, к чему форум привлекать в игре "кто кого перехитрит"? |
![]() |
|
Закладки |