|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Вот интересно, если они возьмут кредит и до развода таки дойдет, то как ее могут заставить платить по этому кредиту? Если она скажет "денег нет, работы нет" как ее заставят? Разве в таких случаях банк не выставляет квартиру на продажу, продает по рыночной стоимости, вычитает то что они ему еще должны, а остаток им?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
Этот вариант изначально я не рассматривала, как вы заметили.Всю жизнь быть без работы не в моём вкусе. Меня как раз интересовал противоположный вопрос, заставят ли платить из моей зарплаты, если муж возьмёт кредит втайне от меня, а затем например он откажется платить полную сумму ежемесячно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vera_msk, пока вы в браке - да, оба супруга ответственны за выплату кредита. А если вы разводитесь, то делят ваше имущество. Если весь дом после развода принадлежит ему, то он и кредит должен выплачивать. Если часть дома по купчей ваша, то мужу присудят эту часть вам выплатить.
Но к сожалению, в жизни есть такие прохвосты, в том числе это могут быть и нотариусы, что вам на форуме никто стопроцентной гарантии не даст все равно. Все немыслимые комбинации - они ведь в голове мошенников. Сходите сами к нотариусу и узнайте его мнение из первых уст. Уже будет ясно - лжет ли ваш муж, или это слова нотариуса, и конкретно какие именно слова. То, что этот нотариус, семейный нотариус, вовсе не означает, что он готов ради выгоды вашего мужа идти на незаконные сделки. У него таких семей может быть сотня. Но в то же время не теряйте бдительности и узнавайте все сами из первых уст. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
Спасибо за этот совет.
|
![]() |
|
Закладки |