![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Nika_7, она просто мутит, ищите другую семью. Когда вот так начинают искать варианты, предлагать что-то - все, можно спокойно искать других.
Плюс все эти песни "про большую дружную семью" - лол. Приедете и поймете, что идеальный вариант - простые рабочие отношения, без вот этих "ты член семьи" и все дела. Меня, как "члена семьи" просили подниматься наверх, после того, как девочки уснули, чтобы подтыкать им одеялко. Подниматься часов в 22, т.е.. А что, как старшая сестра. Только вот я - не она, ну да и делать мне больше нечего, кроме как одеяла подтыкать хД В итоге на этой почве у нас ни раз конфликты были. Так что лучше быть немного на отдалении, вам самой комфортней будет. Хотя все, конечно же, зависит от семьи, но если взять всю совокупность... И да, в универ, во-первых, уже запись закончилась, разве что на М куда-нить. Во-вторых, зачем ехать опер, если у вас достаточный для универа уровень и терять при этом год. В-третьих, помимо подтверждения места жительства, с вас будут требовать справку о доходах, что-то около 700 евро и тех карманных денег вам будет недостаточно. В-четвертых, у мадам скользящий график и вам бы при любом раскладе пришлось пропускать пары... Так что не зацикливайтесь и ищите других ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |