![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Наш бывший сосед по даче, приняв участок во владение, бросился сжигать всё лишнее. В том числе большой синтетический ковёр. Причём костёр разложил практически на дороге между дачами (2 метра максимум шириной).
Мы сначала ничего не сказали, недоумевали, как человеку до фени вообще, чем будут дышать соседи. Потом мама не выдержала, подошла и сказала ему. На что получила "Ты, старуха, ничего не понимаешь, ...". Её из соседей на ты могли назвать только бывшие же коллеги по работе, с которыми 2 десятка лет отработала. Сама я на даче даже синтетической верёвочки не сожгла, если случайно в костёр попадала с ветками, я тут же доставала. Короче, если человек не понимает, то не понимает. И мала вероятность, что поймёт. Тут ещё во Франции у некоторых "соломенные" такие ограждения. Те бы точно не поняли шуток с кострами. У дяди моего мужа дом сгорел, несколько лет ютились у родственников, пока новый построили. |
|
![]() |
|
Закладки |