|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Darsi, нужно просто разобраться, что именно уже на руках, и какую карту запрашивать, и знать точную сумму марок. А не гадать на кофейной гуще. ЗАчем покупать лишние марки, они не три копейки стоят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Darsi, возможно, моя информация уже устарела, но когда мы привозили человека по визе "Визитер" три года назад, по ней якобы разрешался только один транзит. Т.е. можно было пересечь только еще одну страну. Я Вам советую уточнить в консульстве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
|
я чтото не совсем поняла... если у тебя виза визитер, то нельзя путешествовать по другим странам шенгена??? приехал во Францию и год не высовывай из нее носа???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
oksanakiz, можно по ней ездить . Три года назад еще выдавали национальные визы Д, которые с одним транзитом, и по приезду нужно было запрашивать вид на жительство, с которым нет проблем с поездками. А у вас уже виза- вид на жительство, нужно лишь пройти процедуру OFII. Виза же от начала и до конца ее действия - мульти и Шенген.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
|
если бы так
![]() может мне ктото может подсказать в моей ситуации, я только вчера зарегистрировалась, еще не все прочитала... у меня была шенгенская виза на 1 мес. сейчас мне мой друг хочет делать приглашение во Францию(он гражданин Франции) на 1 год, т.е. визу визитера.. насколько это реально получить сразу долгосрочную визу? еще у меня ребенку 3 годика, я последние годы не работала или дома подрабатывала по черному, предъявить какие то бумаги о доходах не могу, со своей стороны он готов полностью взять ответственность за нас и предоставить соответствующие документы о доходах, все что описано на сайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Darsi, ну уже не буду третий раз просить точно написать, что написано в визе, буквально.... Как хотите.
Виза valant titre de séjour дает право не только на транзиты, но и на пребывание в любой стране Шенгена. Если у вас она, то проблем с транзитом у вас быть не может. Какая разница какой вид транспорта, если въезд не ограничен в любую страну Шенгена? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |