|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() http://www.emulis.net/index.cfm то никто из других агентств не узнает какой у него %. Естественно, если еще и покупатель не знает своих прав, а знает только обязанности, то % агентства просто дополнительно обложатся процентами нотариуса, который их комиссию потом и перечислит в агентство. Все шито крыто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
![]() |
Обязаны ответить, а соврут- при подписании компроми (предварительного договора) -ложь выйдет наружу. Откажетесь подписывать компроми, пока они не сбавят сумму процентов на обещенную ранее. Но это настолько одиозный случай что даже не знаю может ли он вообще иметь место быть.. Я правда никогда не сталкивалась с отечественными агенствами, работаю только с французскими, но честно говоря подобных проблем- не возникало
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Согласна... Но .. Могут и не дать, так как в этих документах содержатся данные на хозяина квартиры- адрес телефон и прочее.. А вдруг у вас- фотографическая память..))
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я лично покупала недвижимость во франции два раза- в Ландах на Атлантике и в Ницце. В обоих случаях они отказались до подписания компроми показать документы на дом и квартиру (исключая фото, описание и план). И в агенстве с которым в основном, я работаю, тоже не предоставляют.. Но спорить с вами не буду. Я говорю что -то, исходя исключительно из собственного опыта и собственных знаний.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
По поводу новой квартиры
Уважаемые форумчане, хотелось бы приобрести жилье "с нуля" в Ницце или окрестностях. Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать кредит, если покупатель в состоянии сам оплатить все взносы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
если встать к гостинице NOVOTEL спиной, то справа новостроечка есть. Еще строится. Вроде недорого. Сам задумываюсь вот.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем ? У вас есть лишние деньги подарить банку ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Петр, если случаи, когда кредит НУЖНО брать в ваших интересах. Например, если у вас офшорная компания, и происхождение средств невозможно подтвердить перед фр налоговой...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Т.е. получается, что даже не беря кредит, я все равно должен отчитаться, где взял деньги на покупку квартиры (справка с работы, из российского банка и т.д.), так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Петр, Да
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, конечно... Главное, чтобы эти деньги пришли безналично с вашего расчетного счета в России. А для этого перевода будет валютный контроль. А вот для него - все зависит от банка. Если деньги с вашего счета - без проблем. Если 5 миллионов евро внесете в Сбер для перевода - могут и заморозить )))) Наличными за квартиру не заплатите...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2013
|
Работаю в агентстве недвижимости в Ницце (Nice Properties) Из практики: если Вы сами можете оплатить все взносы, кредит стоит брать только в том случае, если Вы хотите снизить ставку налога на роскошь (Impôt de solidarité sur la fortune). И то не всегда! Любой из наших русскоговорящих риелторов Вам это подтвердит.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |