Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.05.2013, 00:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
МЕДЕЯ, кстати, почему бы и пельмени так не попробовать Будут равиоли с мясом, такие тоже в Италии делают
Аньолотти вроде как первоначально и идут с мясом, по крайней мере так нас уверяли на их родине, в Турине. Свиной фарш вперемешку с телятиной если не ошибаюсь.
Вкуснятина дикая, ваши тоже сьела бы прямо сейчас)))), хотя вкус не представляю.
Trinichka вне форумов  
  #2
Старое 13.05.2013, 00:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Trinichka, Вы правы, их делают с фаршем тоже Моя свекровь называет эти равиоли аньолотти, так что за что купила, за то и продаю
Мне не так начинка понравилась, как само тесто. Так что попробую и с мясом сделать. Хотя мне пельмени из заварного теста нравятся, с обычной мукой, а не семолой.
Вот думаю, если сделать такие квадратики из обычного пельменного теста, не распадутся ли они при варке...
dav230 вне форумов  
  #3
Старое 13.05.2013, 00:41
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Все таки исправила, назвала я их равиоли, чтобы путаницы не было. Хотя свекровь называет их аньолотти
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 26.05.2013, 13:48
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
А кто то готовит солянку? Какое мясо вы здесь используете для солянки?
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
  #5
Старое 26.05.2013, 13:51
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
Loveis, Солянка вроде всегда со свининой? Нет ?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #6
Старое 26.05.2013, 13:55
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Loveis, Солянка вроде всегда со свининой? Нет ?
Я готовила солянку сборную, другой даже не знаю...там и сырокопченая колбаска и свиные копченые ребрышки, ветчина и буженина...вот что здесь брать не знаю ..
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
  #7
Старое 26.05.2013, 13:58
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
Loveis, Ну так это все и здесь имеется в наличае . Обратите внимание для наборы для шукрута .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #8
Старое 26.05.2013, 14:03
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Loveis, Ну так это все и здесь имеется в наличае . Обратите внимание для наборы для шукрута .
Спасибо! А как эти наборы для шукрута называются на французском?
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
  #9
Старое 26.05.2013, 15:51
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLoveis пишет:
А кто то готовит солянку? Какое мясо вы здесь используете для солянки?
Солянка
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #10
Старое 30.05.2013, 13:58
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Подскажите, пожалуйста, как вы используете Lard a rotir (нарезан тонкими полосками)? В спешке взяла в магазине вместо копченого этот. Очень любим его, когда готовим раклет, добавляю также, когда жарю картофель с луком. А что еще можно с ним приготовить? Спасибо всем заранее!
CV13 вне форумов  
  #11
Старое 30.05.2013, 15:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
CV13, это такие тонкие полосочки сала?
dav230 вне форумов  
  #12
Старое 30.05.2013, 16:55
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
CV13, тонкие полоски ?
Можно заворачивать куриное филе , зубочистку- и в духовку.
Можно заворачивать мясной фарш( в виде котлеты сверху сыр)- и в духовку.
Можно завернуть лук порей, спаржу.
вот ещё вариант,яблоки
c3465 вне форумов  
  #13
Старое 01.06.2013, 22:12     Последний раз редактировалось BYU; 01.06.2013 в 22:20..
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
вот ещё вариант,яблоки
чтобы яблоки пропеклись, требуется не менее 40 минут (из моего опыта). На вашей фотографии, яблоки запекаются на какой-то базе. Что это?Макароны?Картошка?С чем?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #14
Старое 01.06.2013, 22:18
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Открыла супер-рецепт с гречкой. Отваривается гречка до готовности. Раскладывается в форму, сверху сметана, посыпается обильно пармезаном и в духовку. Необыкновенно вкусно.Другой сыр не рекомендую.У кого есть еще необычные рецепты с гречкой?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #15
Старое 30.05.2013, 20:24
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
CV13, Я сделала ваш омлет с щавелем . Мне понравилось- кисленько и свеженько. Шанель свежий порезала, приму стоила на сковородке с луком в растительное масле, потом добавила ложку сметаны , для однородности . Блендером больше не измельчала . Спасибо за рецепт- буду теперь такие омлетики делать .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #16
Старое 31.05.2013, 08:50
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
Roupy, который из Шанелей использовали для этого омлета, что то кисленьких не встречала ещё?
Marine Saf вне форумов  
  #17
Старое 31.05.2013, 09:03
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Marine Saf, а вот тут еще какая то неизвестная мне добавка. Да и глагол тоже неизвестный.
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
приму стоила на сковородке с луком в растительное масле
Roupy, читайте за собой текст, корректируйте. Все равно с какого "аппарата" Вы его пишете, он должен быть читаемый и соответствовать нормам русского языка.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #18
Старое 31.05.2013, 12:34
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеCV13 пишет:
Подскажите, пожалуйста, как вы используете Lard a rotir (нарезан тонкими полосками)? В спешке взяла в магазине вместо копченого этот. Очень любим его, когда готовим раклет, добавляю также, когда жарю картофель с луком. А что еще можно с ним приготовить? Спасибо всем заранее!
Я заворачиваю в них сыр "ортолан", нарезаный кусочками как режут торт. Обжариваю и к зеленому салату.
MEDEЯ вне форумов  
  #19
Старое 19.06.2013, 18:52
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Я заворачиваю в них сыр "ортолан", нарезаный кусочками как режут торт. Обжариваю и к зеленому салату.
Что за сыр ? И как жарить надо?
c3465 вне форумов  
  #20
Старое 31.05.2013, 11:30
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Солянка
MARGOO, спасибо за напоминание! Иду изучать
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 11:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX