|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкуснятина дикая, ваши тоже сьела бы прямо сейчас)))), хотя вкус не представляю. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Trinichka, Вы правы, их делают с фаршем тоже
![]() ![]() Мне не так начинка понравилась, как само тесто. Так что попробую и с мясом сделать. Хотя мне пельмени из заварного теста нравятся, с обычной мукой, а не семолой. Вот думаю, если сделать такие квадратики из обычного пельменного теста, не распадутся ли они при варке... |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
|
Loveis, Солянка вроде всегда со свининой? Нет ?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Я готовила солянку сборную, другой даже не знаю...там и сырокопченая колбаска и свиные копченые ребрышки, ветчина и буженина...вот что здесь брать не знаю ..
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
|
Loveis, Ну так это все и здесь имеется в наличае . Обратите внимание для наборы для шукрута .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Спасибо! А как эти наборы для шукрута называются на французском?
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Подскажите, пожалуйста, как вы используете Lard a rotir (нарезан тонкими полосками)? В спешке взяла в магазине вместо копченого этот. Очень любим его, когда готовим раклет, добавляю также, когда жарю картофель с луком. А что еще можно с ним приготовить? Спасибо всем заранее!
|
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
чтобы яблоки пропеклись, требуется не менее 40 минут (из моего опыта). На вашей фотографии, яблоки запекаются на какой-то базе. Что это?Макароны?Картошка?С чем?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Открыла супер-рецепт с гречкой. Отваривается гречка до готовности. Раскладывается в форму, сверху сметана, посыпается обильно пармезаном и в духовку. Необыкновенно вкусно.Другой сыр не рекомендую.У кого есть еще необычные рецепты с гречкой?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#15
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
|
CV13, Я сделала ваш омлет с щавелем . Мне понравилось- кисленько и свеженько. Шанель свежий порезала, приму стоила на сковородке с луком в растительное масле, потом добавила ложку сметаны , для однородности . Блендером больше не измельчала . Спасибо за рецепт- буду теперь такие омлетики делать .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#16
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
Roupy, который из Шанелей использовали для этого омлета, что то кисленьких не встречала ещё?
|
![]() |
|
#17
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marine Saf, а вот тут еще какая то неизвестная мне добавка. Да и глагол тоже неизвестный.Roupy, читайте за собой текст, корректируйте. Все равно с какого "аппарата" Вы его пишете, он должен быть читаемый и соответствовать нормам русского языка.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#18
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Я заворачиваю в них сыр "ортолан", нарезаный кусочками как режут торт. Обжариваю и к зеленому салату.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |