|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2013
|
Parka,
Да, я не хочу платить больше полумиллиона евро за квартиру, которую я планирую сдавать всегда.. так как в планах, если и жить в ней в будущем, то не очень долго Вариант, где можно сделать 2 квартиры мне тоже интересен.. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() А сдавать на длительный срок или короткий? Это разные требования. А потом, имейте ввиду, что ваши планы до конца никто не будет тут досконально знать, решение принимать все равно вам. Кстати, есть много квартир немного поменьше площади и даже дешевле в более правильном районе расположения для сдачи. От них отдача выше будет. Да и с ликвидностью у них все нормально (на будущее) Я, когда был в РФ, просил прислать мне адрес дома. От этого и надо плясать. Можно уже посмотреть окружение в Гугле... кстати, 2. http://www.nice-properties.fr/appart...-m2-p1237.html высокие налоги и charges. Если главная цель выгода - не интересно сразу Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
![]() |
У меня недавно клиентка купила двухкомнатную квартиру 45 м2 , сделала ремонт- и вот вам две студии 27 и 18m2 с общим коридором и в каждой комнате- своя кухня. В одной, маленькой, они сами живут, когда приезжают, другую сдают. Они полагают что так- очень удобно. Подумывают сдавать понедельно в свое отсутствие и вторую тоже.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Parka,
Конечно, я буду рассматривать такие варианты. А какие рай оны правильные для сдачи?? Подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для того, чтобы это понять - надо изучить сайт какого-нибудь известного агентства по краткосрочной сдаче в Ницце. И если вы сами профессионально не очень ориентируетесь в районах - на этом сайте увидите все своими глазами. Если квартира сдается за 200-250 евро/день и пустых (голубых) клеточек нет уже на все лето (а еще лучше - уже до октября месяца), а есть только красное поле - это хороший тип квартиры и хороший район. Если практически все голубое - лучше не брать это место.
![]() Основное - этаж, место, вид из окон, лифт, большая лоджия с хорошим видом... Плюсом является подземный паркинг... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Parka,
Спасибо за ответ! А агенство не подскажете?)) для изучения так сказать.. Я пока попристреливаться хочу. Если будте что-то очень интересное, то можно и приехать, но мы в июле собираемся как всегда в антибы до конца августа.. заодно и к квартирам поприглядываемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Parka, спасибо вам за советы! Они очень помогают!
Форумчане, а ни у кого нет знакомого агента? Или агенства? Или может кто-то работает там сам и может проконсультировать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Знакомых агентов полно! Обошел агентств, штук 40 и они появились ![]() Для отдыхающих из холодных стран главным критерием было и остается море. Если море в каких-то метрах от подъезда и есть вид на него с лоджией это в любом случае беспроигрышный вариант . Люди приезжающие в Ниццу это в подбавляющем большинстве отдыхающие. А у наших людей ( и не только) первый вопрос какой ...."море близко?" Советую Променад, причем в любом месте , беспроигрышный вариант. Почтовый ящик жителей квартир на Променаде завален письмами агентств с просьбами о сдаче, звонки идут постоянные, заманали всех уже ![]() Квартиры в центре ... Большие площади .... Таких предложений много, клиент на длительный срок будет весьма привередлив. Будет нещадно торговаться. Ему на эту оплату квартиры еще работать надо. Понять можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||