Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2013, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
zen, раскройте тайну, что за концовка?
Noemie, прям в теме раскрывать? А вдруг кто-то ещё только собирается смотреть?

Ну.. в общем, в итоге все умерли, хыы.
zen вне форумов  
Старое 03.05.2013, 08:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеzen пишет:
Noemie, прям в теме раскрывать? А вдруг кто-то ещё только собирается смотреть?

zen, да, я уже подумала, что в теме наверное и не надо, вдруг кто не хочет знать.
А можно мне в личку поподробнее. А то мне ужас как интересно. Я диск вряд ли покупать буду, у меня этот фильм есть уже и на русском и на французском языке, но к сожалению без бонуса.
Noemie вне форумов  
Старое 03.05.2013, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2011
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
А можно мне в личку поподробнее. А то мне ужас как интересно. Я диск вряд ли покупать буду, у меня этот фильм есть уже и на русском и на французском языке, но к сожалению без бонуса.
и мне,пожалуйста.
А то официальная концовка мне показалась...неубедительной,ненастоящей.
veronika2008 вне форумов  
Старое 03.05.2013, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
обалдеть, что прямо, все?!

Посмотреть сообщениеveronika2008 пишет:
и мне,пожалуйста.
А то официальная концовка мне показалась...неубедительной,ненастоящей.
нормальная концовка! для таких как я . если бы была "все умерли", я бы 2й раз пересматривать не стала
Старое 04.05.2013, 00:18
Мэтр

Margaux, а для меня- такой привереды и та концовка,что в фильме, и та, что предполагалась,когда все умерли- несколько фантастичны и депрессивны.
Я бы третью придумала)
Хотя,конечно, когда любят так,что аж жить не могут и жизни лищают любимого-до такой степени его любят- это...эффектнее))))
Вот история с Роз мне,кстати, показалась тоже интересной- если не брать во внимание нездоровость ребенка, а посмотреть на вечную нить- мать и сын. И девушка сына. Я думаю, любая мать немного с ума сходит,когда ее сын начинает любить какую-то девочку. Паради здорово тут все показала- и ревность, и отчаяние. Только...опять какая-то жуткая, эгоистичная любовь- так любить,что убить.
veronika2008 вне форумов  
Старое 06.05.2013, 10:00
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Margaux, а для меня- такой привереды и та концовка,что в фильме, и та, что предполагалась,когда все умерли- несколько фантастичны и депрессивны.
Я бы третью придумала)
Хотя,конечно, когда любят так,что аж жить не могут и жизни лищают любимого-до такой степени его любят- это...эффектнее))))
Вот история с Роз мне,кстати, показалась тоже интересной- если не брать во внимание нездоровость ребенка, а посмотреть на вечную нить- мать и сын. И девушка сына. Я думаю, любая мать немного с ума сходит,когда ее сын начинает любить какую-то девочку. Паради здорово тут все показала- и ревность, и отчаяние. Только...опять какая-то жуткая, эгоистичная любовь- так любить,что убить.
Я наверное плохая мать. Всегда очаровываюсь девушками, которых они выбирают, а когда они расстаются то очень переживаю.
melba вне форумов  
Старое 06.05.2013, 23:33     Последний раз редактировалось zen; 06.05.2013 в 23:39..
Мэтр

A_Karina, вообще-то я согласна с Вами на сто процентов, что простить и обнять... искренне... не знаю, возможно ли.
(Жить мирно с бывшими можно, это нетрудно, но вот прям простить и обнять искреннее.. ой, это очень сложный вопрос!!)

Но с другой стороны. Всё меняется. Забывается. И теперь уже я.. побывав по обе стороны баррикад (то есть, была и в роли Роз (нет, ради меня никого не бросали, конечно, но все равно.. роль новой жены и роль бывшей жены.. и в роли Кароль), не знаю, к какому берегу примкнуть.

Повторюсь, важно, с кем мы себя ассоциируем в данный момент.
zen вне форумов  
Старое 12.05.2013, 22:29     Последний раз редактировалось veronika2008; 12.05.2013 в 22:47..
Мэтр

я сегодня смотрела фильм Итальянец.
Вообще я не люблю российские драмы, и тем более про детей.
А это российская драма.,и это про детей.
Очень здорово снято, понравилась игра детей, сердчишко щемило.,а это знак того,что фильм задел какие-то там струны.
В то же время не было у меня ощущения чего-то беспросветного, какой-то чернухи -от фильма. Не люблю нагнетение негатива, и,прочитав про сюжет ожидала этого и поэтому сопротивлялась просмотру и откладывала.
В действительности беспросветного негатива не увидела. Наоборот, все было как-то по-человечески. У всех почти персонажей были Лица. И человеческое побеждало.
Вобщем,рекомендую к просмотру. Простая человеческая драма, семейное кино даже. Ничего интеллектуального, бергмановского, головоломного,изысканного,декадантского.
Если и запускаются какие-то механизмы в процессе просмотра- то это процессы ,связанные с Душой.
veronika2008 вне форумов  
Старое 14.05.2013, 14:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.03.2012
Только что посмотрела фильм "Доверие"(2010 год).
14-летняя девочка общается по интернету с одним парнем,который представился ее ровесником.Несколько месяцев общения по чату и по телефону- и девочка-подросток влюбляется в него.Однажды они решили наконец встретиться,и этот "мальчишка" оказался 35-летним мужчиной.Он ее изнасиловал и исчез.Когда об этом узнали,поднялся шум,за дело взялись сотрудники ФБР.
Очень грустный фильм,поучительный,заставляет задуматься об отношениях с нашими детьми(мы ведь порой даже не интересуемся,чем они живут и с кем общаются).
Хорошо раскрыто,как переживают отец и мать по поводу случившегося,каждый по-своему.Хороший подбор актеров и отличная игра.А концовка очень реальная :как это в жизни часто бывает,такие сволочи остаются безнаказанными. Рекомендую к просмотру.
AМАЛЯ вне форумов  
Старое 14.05.2013, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010
Я смотрела этот фильм, очень даже неплохой.
Старое 21.05.2013, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
А я очень хочу посмотреть этот фильм, к Базу Лурману неровно дышу.
Умеет дядя сделать красивую конфетку - Лурман - художник-эпатажник, у него надо на картинку смотреть, а текст уже не так важен. Вот например, фильме 1974 года - все очень качественно сделано, но при этом он удивительно зануден (даже Роберт Редфорд не спасает, хотя на мой взгляд, это одна из его лучших ролей). Спасибо Печкину за позитивный отзыв
К вопросу о хороших экранизациях - "Смерть в Венеции" Висконти по роману Томаса Манна - даже сложно сказать, что лучше книга или фильм.
Старое 21.05.2013, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
К вопросу о хороших экранизациях - "Смерть в Венеции" Висконти по роману Томаса Манна - даже сложно сказать, что лучше книга или фильм.
"Леопард" Висконти... книга вообще давно забыта, а фильм гениальный...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 26.05.2013, 23:59
Мэтр

такие неоднозначные отзывы по этому фильму., не хотела его смотреть,так как не понимаю ажиотажа вокруг Ди Каприо и очень люблю Великого Гэтсби. Но постараюсь найти и посмотреть,и потом тут отпишусь.
Насколько я поняла этот образ в книге- это был человек порывистый, наивный и вместе с тем благородный, искренний,цельный. Вояка в лучшем понимании. Пишу и понимаю,что ,действительно, не представляю героя Ди Каприо -таким.
veronika2008 вне форумов  
Старое 30.05.2013, 23:51
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2013
такие неоднозначные отзывы по этому фильму., не хотела его смотреть,так как не понимаю ажиотажа вокруг Ди Каприо и очень люблю Великого Гэтсби. Но постараюсь найти и посмотреть,и потом тут отпишусь.
Насколько я поняла этот образ в книге- это был человек порывистый, наивный и вместе с тем благородный, искренний,цельный. Вояка в лучшем понимании. Пишу и понимаю,что ,действительно, не представляю героя Ди Каприо -таким.
Вы мои мысли озвучили. Изначально не хотела и не хочу смотреть фильм, потому что не могу смириться с тем, что это книгу пытаются воплотить в фильм. Но почитала отзывы, думаю, надо посмотреть из-за чего сыр-бор.
Водевиль вне форумов  
Старое 27.05.2013, 16:13
Мэтр

Гэтсби я посмотрела, на мой вкус как-то средненько, но впрочем, без особого раздражения

А вот Trance и Only God Forgives прям очень понравились. Я даже сама от себя не ожидала. И музычка такая славная в обоих фильмах.
zen вне форумов  
Старое 27.05.2013, 16:46
Мэтр

А по-моему классно, что Райан Гослинг все время смотрит долго и молчит. Это же стёб. Я каждый раз радуюсь ужасно
zen вне форумов  
Старое 28.05.2013, 10:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2009
А по-моему классно, что Райан Гослинг все время смотрит долго и молчит. Это же стёб. Я каждый раз радуюсь ужасно
А по поводу чего стéб-то? Это же актéр, должен уметь играть роли разные, получается у него одна роль - стебущегося. Боюсь, зрителю это скоро надоест.
Teetou вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки