|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А можно мне в личку поподробнее. А то мне ужас как интересно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
обалдеть, что прямо, все?!
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Margaux, а для меня- такой привереды и та концовка,что в фильме, и та, что предполагалась,когда все умерли- несколько фантастичны и депрессивны.
Я бы третью придумала) Хотя,конечно, когда любят так,что аж жить не могут и жизни лищают любимого-до такой степени его любят- это...эффектнее)))) Вот история с Роз мне,кстати, показалась тоже интересной- если не брать во внимание нездоровость ребенка, а посмотреть на вечную нить- мать и сын. И девушка сына. Я думаю, любая мать немного с ума сходит,когда ее сын начинает любить какую-то девочку. Паради здорово тут все показала- и ревность, и отчаяние. Только...опять какая-то жуткая, эгоистичная любовь- так любить,что убить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
A_Karina, вообще-то я согласна с Вами на сто процентов, что простить и обнять... искренне... не знаю, возможно ли.
(Жить мирно с бывшими можно, это нетрудно, но вот прям простить и обнять искреннее.. ой, это очень сложный вопрос!!) Но с другой стороны. Всё меняется. Забывается. И теперь уже я.. побывав по обе стороны баррикад (то есть, была и в роли Роз (нет, ради меня никого не бросали, конечно, но все равно.. роль новой жены и роль бывшей жены.. и в роли Кароль), не знаю, к какому берегу примкнуть. Повторюсь, важно, с кем мы себя ассоциируем в данный момент. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
я сегодня смотрела фильм Итальянец.
Вообще я не люблю российские драмы, и тем более про детей. А это российская драма.,и это про детей. Очень здорово снято, понравилась игра детей, сердчишко щемило.,а это знак того,что фильм задел какие-то там струны. В то же время не было у меня ощущения чего-то беспросветного, какой-то чернухи -от фильма. Не люблю нагнетение негатива, и,прочитав про сюжет ожидала этого и поэтому сопротивлялась просмотру и откладывала. В действительности беспросветного негатива не увидела. Наоборот, все было как-то по-человечески. У всех почти персонажей были Лица. И человеческое побеждало. Вобщем,рекомендую к просмотру. Простая человеческая драма, семейное кино даже. Ничего интеллектуального, бергмановского, головоломного,изысканного,декадантского. Если и запускаются какие-то механизмы в процессе просмотра- то это процессы ,связанные с Душой. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Только что посмотрела фильм "Доверие"(2010 год).
14-летняя девочка общается по интернету с одним парнем,который представился ее ровесником.Несколько месяцев общения по чату и по телефону- и девочка-подросток влюбляется в него.Однажды они решили наконец встретиться,и этот "мальчишка" оказался 35-летним мужчиной.Он ее изнасиловал и исчез.Когда об этом узнали,поднялся шум,за дело взялись сотрудники ФБР. Очень грустный фильм,поучительный,заставляет задуматься об отношениях с нашими детьми(мы ведь порой даже не интересуемся,чем они живут и с кем общаются). Хорошо раскрыто,как переживают отец и мать по поводу случившегося,каждый по-своему.Хороший подбор актеров и отличная игра.А концовка очень реальная :как это в жизни часто бывает,такие сволочи остаются безнаказанными. Рекомендую к просмотру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Я смотрела этот фильм, очень даже неплохой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
А я очень хочу посмотреть этот фильм, к Базу Лурману неровно дышу.
![]() Умеет дядя сделать красивую конфетку - Лурман - художник-эпатажник, у него надо на картинку смотреть, а текст уже не так важен. Вот например, фильме 1974 года - все очень качественно сделано, но при этом он удивительно зануден (даже Роберт Редфорд не спасает, хотя на мой взгляд, это одна из его лучших ролей). Спасибо Печкину за позитивный отзыв ![]() К вопросу о хороших экранизациях - "Смерть в Венеции" Висконти по роману Томаса Манна - даже сложно сказать, что лучше книга или фильм.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Леопард" Висконти... книга вообще давно забыта, а фильм гениальный...
![]() |
|
Мэтр
![]() |
такие неоднозначные отзывы по этому фильму., не хотела его смотреть,так как не понимаю ажиотажа вокруг Ди Каприо и очень люблю Великого Гэтсби. Но постараюсь найти и посмотреть,и потом тут отпишусь.
Насколько я поняла этот образ в книге- это был человек порывистый, наивный и вместе с тем благородный, искренний,цельный. Вояка в лучшем понимании. Пишу и понимаю,что ,действительно, не представляю героя Ди Каприо -таким. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Гэтсби я посмотрела, на мой вкус как-то средненько, но впрочем, без особого раздражения
![]() А вот Trance и Only God Forgives прям очень понравились. Я даже сама от себя не ожидала. И музычка такая славная в обоих фильмах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |