![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела старый черно-белый фильм" Лэди в поезде "" Lady on a train", очаровательной Диной Дурбин. Это детектив, но с юмором, с путаницей , фильм очень ретро, и в этом его прелесть У Дины Дурбин там есть также несколько замечательых музыкальных номеров. Дина Дурбин сама женственность.
http://filmix.net/19762-ledi-v-poezd...rain-1945.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь ходил на Пену дней?
Очарована рекламной кампанией, саму книгу не осилила - не пошло абсолютно, правда, на русском начинала читать, может, стоило сразу на фр. А на алло сине такие противоречивые отзывы... Всего лишь по троечке в среднем и от критики, и от зрителей... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Поскольку люблю смотреть футуристические фильмы, сходила на Oblivion режиссёра Косински (с Крузом, Куриленко, Райсборо и Фриманом), а также на Cloud Atlas (с Хэнкс, Берри).
Касатально первого, красивые картинки, хорошие спецэффекты, интересный сценарий, с интригой, правда конец невнятно надуман, ну уж какой есть. Актеры хорошо подобраны. Круз выглядит явно моложе своих 50. Второй, показался несколько затянутым и филосовско-претенциозным. Идея "эстафеты" душ в разных временных отрезках интересна конечно, но представленные истории построены уж больно разрозненно и переплетаются искусственно, "одеяло пэчворк" в общем, или калейдоскоп, эффектно но не целостно. В общем же смотреть интересно и даже временами захватывающе. Замечательная работа гримеров, качественные декорации. Хэнкс на высоте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
nevelena, вот здесь посмотрите, начиная от сообщения 452 http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059409720
Там ваш вопрос освещен более чем подробно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2013
|
Ничего так фильм, вполне в почёте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Посмотрела (вернее начала смотреть, но не закончила) франко-бельгийский фильм Tango libre режиссера Fonteyne. Судя по описанию сценария и фото обложки ожидала чувственную, красивую, сексуальную интригу. Зря. Фильм показался скучным и плоским. Еще и в качестве саундтрeка использовали музыку Agnes Obel. Предпочитаю ее слушать отдельно, совсем другие образы навевает, никаким боком не связанные с тюремными
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() Svet, не поверите, вспомнила про этот фильм пару дней назад и просто поняла, что я его уже смотреть вообще не хочу, не мой этот фильм, а думала, что эта любовь навсегда...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
я была под впечатлением от НЕжности- Деликатессе- с Тоту.
Не являюсь поклонницей этой актрисы, фильм Амели меня,скажем так, не впечатлил. НО тут- такая замечательная игра, так здорово она передает свое состояние, такой взгляд, такая мимика...Герой-швед тоже понравился. Вообше фильм очень точный.Музыка чудесна и конец фильма- поэма. Единственное- я после подумала,не окажется ли швед лейкопластырем для нее, который впоследствии принято выбрасывать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Margaux, как интересно!! А я помню, тогда прочитала комментарий Svet и подумала: ну надо посмотреть все же, что ж это я все избегаю, да избегаю Ким Ки Дука, все думающие, здравомыслящие люди вроде смотрят, давно все хвалят, а я все никак.. а потом закачала его, глянула немножко.. и тоже почему-то сказала себе: ой, да ну его нафиг, чО-то неохота мне его смотреть. И с облегчением выключила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на Les Gamins сходила. Не пожалела, хорошая комедия, не шедевр как Intouchables, просто хорошая комедия для уикенда.
Коллега подбивает на The Grandmaster, говорит quelle merveille; toi qui aimes les belles photos tu vas te régaler (видимо визуальная картинка хороша) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen, раскройте тайну, что за концовка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
zen, я уже давно купила диск, но не пересматривала фильм во второй раз, поэтому про бонусы не в курсе. Надо посмотреть что там. Я, честно говоря, боюсь, что внутри меня что-то поменяется по отношению к Кафе, в тот раз я вышла из зала с каким-то хрустально-волшебным чувством, теперь боюсь поломать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А можно мне в личку поподробнее. А то мне ужас как интересно. ![]() |
|
![]() |
|