Ptu пишет:
marc1, вы опять начали с конца - вы свои цели пишете исходя из условий визы... А надо наоборот, решить, зачем, насколько вы едете, а потом смотреть есть ли такие визы. Поэтому все это и видно консульству.
Чтобы ехать по этой визе нужно уже найти работодателя. А вы выбираете визу, и спрашиваете - что мне нужно, чтобы ее получить?
А вообще про эту визу еще мало что известно, она появилась недавно и никто на форуме еще не делился опытом ее получения, все что было - в теме об этой визе. Я вам советую перейти туда, вы ведь не отказ обсуждаете.
И еще - занимайтеь усыновлением, скорее всего это и будет ваш путь во Францию, так как других мотивов у вас по сути нет.
|
1 меня лишили выбора виз, т.к. мне прямо сказали, что других виз для меня кроме этой нет и во всех остальных будет отказ.
2 в списке документов на нее нет требования иметь работодателя заранее, только потом можно продлить, а можно и не продлять если не найдешь, мне так и сказали "это единственно возможная виза для вас, вы ее сможете там продлить если найдете работу"
3 во первых нужно туда приехать, чтобы усыновлением заниматься, я там должен присутствовать, а меня как видите не пускают даже по приглашению, во вторых, нет визы для усыновления или после него