Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2013, 18:58     Последний раз редактировалось marc1; 29.04.2013 в 19:06..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.02.2012
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Вы зря обижаетесь. Я не шучу и не собираюсь потрунивать. Я реально пишу (и писал), что на визитера вы не похожи и визу вам эту никогда не дадут. И скорее всего консульские правы - вам надо подаваться только на "vacances & travail" - потому как вы больше всего тянете на нее.
А откуда вы знаете, что я не тяну на визитера и сколько у меня денег? И как же по PACS девочки, которые больше 10 тыс в жизни не видели все почти визы получили? Хотя норм по деньгам я так нигде и не увидел, и что на визу по приглашению я тоже не тяну?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:09     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 19:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеmarc1 пишет:
А откуда вы знаете, что я не тяну на визитера и сколько у меня денег? Хотя норм по деньгам я так нигде и не увидил, и что я тоже не тяну на визу по приглашению?
Потому, что вы не удовлетворяете требованиям, предъявлемым к визитеру - я вам это и писал ранее. Что касается приглашения - то это другая тема, я не помню сейчас уже всех ваших тонкостей. Но скорее всего вы что-то не то написали в анкете. Или вы писали - две недели навестить новых родственников? Вот если бы так написали - то визу дали бы. И приложили бы документ "норм по деньгам" - никаких проблем бы не было
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:17
Кандидат в мэтры

Потому, что вы не удовлетворяете требованиям, предъявлемым к визитеру - я вам это и писал ранее. Что касается приглашения - то это другая тема, я не помню сейчас уже всех тонкостей. Но скорее всего вы что-то не то написали в анкете. Или вы писали - две недели навестить новых родственников? Вот так бы написали - визу дали бы. И приложили бы документ "норм по деньгам"
во первых в анкете написать такое не возможно, там даже места для этого нет, а можно только выбрать из предложенных пунктов, вот я и выбрал visiting friends or family и документ про деньги все даже более чем норм было. Но отказ. Как я понял совета я от вас нормального не добьюсь, хотя бы скажите есть ли срок, который нужно ждать между отказом и новой подачей?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:21     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 19:26..
Мэтр

скажите есть ли срок, который нужно ждать между отказом и новой подачей?
Нет, вы имеете право подавать хоть каждый месяц. А консультсво имеет право отказывать....
Я бы попробывал подать на "vacances & travail" - только надо правильно собрать все документы

Цитата:
во первых в анкете написать такое не возможно, там даже места для этого нет, а можно только выбрать из предложенных пунктов, вот я и выбрал visiting friends or family
не понял - что не возможно прописать? Срок 2 недели? Или фингарантию? Или tourism?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:28
Кандидат в мэтры

Нет, вы имеете право подавать хоть каждый месяц. А консультсво имеет право отказывать....
Я бы попробывал подать на "vacances & travail" - только надо правильно собрать все документы

не понял - что не возможно прописать? Срок 2 недели? Или фингарантию?
как написано так документы и собираю ничего сам не придумываю, а прописать невозможно ничего от себя, например, как вы сказали "еду новых родственников на 2 недели навестить" и работники визового центра сами говорят ставьте 90 дней всегда в анкете
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:34     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 19:39..
Мэтр

и работники визового центра сами говорят ставьте 90 дней всегда в анкете
А билеты - также они советуют на 90 дней покупать? Или вы их вообще не предоставляли

Цитата:
как написано так документы и собираю ничего сам не придумываю
и где написано, что вы имеете право на Визитера? Если вы не удовлетворяете совершенно его требованиям!
Имхо, если по приглашению вам отказали из-за неправильно подобранных документов, то на Визитера - вообще логично....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 20:06
Кандидат в мэтры

А билеты - также они советуют на 90 дней покупать? Или вы их вообще не предоставляли

и где написано, что вы имеете право на Визитера? Если вы не удовлетворяете совершенно его требованиям!
Имхо, если по приглашению вам отказали из-за неправильно подобранных документов, то на Визитера - вообще логично....
а что запрещено билеты покупать на больший срок чем 2 недели стандартные? Они в консульстве все равно режут как хотят сроки.
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 01:07
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
во первых в анкете написать такое не возможно, там даже места для этого нет, а можно только выбрать из предложенных пунктов, вот я и выбрал visiting friends or family
Сейчас уже поздно советовать, но зря Вы затеяли приглашение. Нужно было подавать как турист, забронировав гостиницу. У меня такое сложилось впечатление, что, чем проще досье, тем проще получить визу. "Друзья семьи" - это не просто. Мы ни разу не пользовались приглашением от дочери из этих соображений. Да и просто не ясно, в чем смысл таких приглашений.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 01:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
"Друзья семьи"
Где Вы такое увидели?

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Мы ни разу не пользовались приглашением от дочери из этих соображений. Да и просто не ясно, в чем смысл таких приглашений.
Каких приглашений? Когда дети приглашают родителей в гости? Смысл самый обычный - увидеть родных людей. Так полфорума делает такие приглашение и у всех все получается.
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
И как же по PACS девочки, которые больше 10 тыс в жизни не видели все почти визы получили?
А что вы сравниваете семейную жизнь тех, кто состоит в браке или Паксе с визитером взрослого сына, который едет на содержание мужа матери?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:17
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А что вы сравниваете семейную жизнь тех, кто состоит в браке или Паксе с визитером взрослого сына, который едет на содержание мужа матери?
я сам себя содержу и предоставил все документы для подтверждения этого
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:34
Мэтр

я сам себя содержу и предоставил все документы для подтверждения этого
Кстати, - вот вопрос - вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на себя на год с предоплатой?

Цитата:
подавал я с обратным билетом (бронью)
а почему тогда такой странный вопрос по поводу годовой брони на "vacances travail"?

Цитата:
У меня такое сложилось впечатление, что, чем проще досье, тем проще получить визу.
Ну, это так всегда и у всех консульств. А чем запутаннее, тем больше вопросов без ответа .
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
marc1, ваша проблема, что ваша цель - просто переехать к маме. А не учеба или план vacances/travail.
Если бы у вас был реальный план - работа, учеба или vacances travail, вы бы понимали какие документы нужны, и что вам делать.
А ваша цель - остаться при маме во Франции будучи совершеннолетним. Нет такой визы.

По поводу средств, не буду спорить. Скажу только что в 20 лет мало кто уже имеет такие накопления на личном счету, что может себя содержать во Франции со смиком в месяц на протяжении многих лет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 11:07
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
marc1, ваша проблема, что ваша цель - просто переехать к маме. А не учеба или план vacances/travail.
Если бы у вас был реальный план - работа, учеба или vacances travail, вы бы понимали какие документы нужны, и что вам делать.
А ваша цель - остаться при маме во Франции будучи совершеннолетним. Нет такой визы.

По поводу средств, не буду спорить. Скажу только что в 20 лет мало кто уже имеет такие накопления на личном счету, что может себя содержать во Франции со смиком в месяц на протяжении многих лет.
во первых может быть мало кто имеет, а я имею и могу себя содержать во Франции гораздо больше чем на 1 смик в месяц, ну это все в прошлом, во вторых у меня нет цели переехать к маме у меня есть цель ПОЕХАТЬ к маме на некоторое время, а не остаться там нелегально, и для этого было приглашение.
Я предлагаю закончить все эти бессмысленные разговоры "если бы и вам нужно было", прошлое не изменить, и как вы сказали, господа эксперты, вы даете советы как все правильно сделать, так вот, дайте пожалуйста, мне советы как получить рекомендованную мне визу vacances travail,
вопрос номер 1: я теперь нигде не указываю связь с мужем моей матери, все пункты заполняю как независимый соискатель на визу vacances travail с проживанием в отеле да?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
я теперь нигде не указываю связь с мужем моей матери, все пункты заполняю как независимый соискатель на визу vacances travail с проживанием в отеле да?
теперь это не слишком важно, Вы думаете они увидив отказы не подымут старые визовые Ваши дела?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 11:42
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
теперь это не слишком важно, Вы думаете они увидив отказы не подымут старые визовые Ваши дела?
В консульстве мне сами сказали ТОЛЬКО на эту визу подавать, зачем они советуют, если и так все знают
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки