|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,ну вы что?! Есть закон,есть требования к получению вида на жительства,на оформление ПАКСа и т.д. Если им не следовать,то никакие адвокаты вам в жизни не помогут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2012
|
Тогда странно, что адвокат готов помочь в получении ТДС. Он-то уж должен знать каждую точечку в этих законах.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mardona, мое мнение (может ошибаюсь
![]() ![]() Девушка уже 2 года назад сделала ошибку и пыталась подать на визу,которая не соответствовала ее намерениям и в консульстве это поняли. А на счет адвокатов: у меня одному знакомому адвокат уже четвертый год голову морочит как раз на счет полуения вида на жительства. Результата за 4 года - ноль. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я просто не хочу кому-то навязывать свою точку зрения, давать советы, у каждого своя голова на плечах. Мне кажется, лучше описать свой опыт, высказать мнение, а там уж как кто решит, по какому пути идти. ![]() И, наверное, стоимость услуг этого адвоката не маленькая... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы абсолютно правы
![]() А другим знакомым адвокат предлагал сознательно нарушить визовый режим и остаться во Франции после окончания турвизы другой страны и,конечно,воспользовавшись его услугами,подавать досье на свадьбу,а потом и на вид на жительство. Ну что сказать - его не послушались,вернулись домой и давно уже получили этот самый заветный вид на жительство без его помощи,а своими силами ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я тоже жила 2 года по з месяца - это их не волнует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот зачем писать глупости и при этом выдавать их за истину? В Вашем же сообщении противоречие уже есть: НЕЛЬЗЯ доказать год постоянного проживания находясь не по долгосрочной визе.
Только долгосрочная виза предоставляет человеку право проживать в постоянном режиме на территории Франции (что разумно). Нет долгосрочной визы - нет постоянного проживания. Одно вытекает из другого. Если вам попался некомпетентный работник префектуры,который не знает закона и Вам повезло,то это не означает,что нужно тут сбивать с толку людей (в вашей префектуре такое,кстати,частенько бывает). Вы не понимаете,что люди вас послушают,потратят деньги на документы и прочая,а префектура их отправит восвояси? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2013
|
![]() Добрый вечер,
имею пару вопросов для опытных форумчан со стажем ![]() Я гражданка РБ. На данном этапе я имею рабочую Эстонскую визу, 90 дней пребывания. Хочу переехать к своему возлюбленному во Францию. Предлагает заключить ПАКС и остаться в Париже. На каких условиях после заключения этого союза я могу остаться и какая виза и где мне ее получать для совместного проживания там. А также интересует вопрос страхования. Заранее благодарна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А если легально можно ли получить визу во Франции,продлить ее или нужно возвращаться на родину? Можно более подробный ответ. Ниразу с этим не сталкивалась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
что нужно максимум чтобы мне дали эту визу,может дадите совет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2012
![]() |
![]() Добрый вечер!
у меня такой вопрос, я со своим молодым челивеком хотели бы заключить ПАКС но с моей стороны имеется не совершенолетний ребёнок (3,5 года) у него ни кого. Ребёнок был признан ишь мной, папа отказался. Я читала что при ПАКСе другой партнёр не имеет право на фамилию, ну это не так важно для меня, но можно ли чтобы мой ребёнок был записан под его фамилией сделать сначало признание (reconnaissance) с его стороны а потом заключить ПАКС или же если сделать при3нание во время ПАКСа дадут ли ребёнку право на фамилию или нет? Так же я узнавала, что если один из родителей не признал ребёнка, и если за ребёнком ухаживал другой/ая папа/мама не биологическая в течении 5 лет после признатия ребёнка как своим, то биологический родитель (тот что не признал из начально) теряет все права на ребёнка и не может протистовать признание не биологического родителя. (Si l'enfant a été reconnu par un seul parent qui a sa garde exclusive, et que celui ci décide de se mettre avec un autre partenaire en l'occurrence conclure un PACS, il semblerait que si l'enfant est reconnu par une autre personne que son parent biologique et que cette autre s'occupe de l'enfant pendant les 5 ans suivants la reconnaissance. Le parent qui n'a pas reconnu l'enfant initialement perd tous ses droits, ainsi ne peut contester la "fausse reconnaissance". est ce valable pour le PACS ou pas?) Так ли это? А тоже самое и при ПАКСе или нет? Что меняется? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |