![]() |
|
Результаты опроса: Как вернуться во Францию из России для работы? | |||
замужество/ищу тебя, родственный француз! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 27,17% |
учеба (М2 по др.спец-ти в моем случае) |
63 | 36,42% |
сиди в России! |
40 | 23,12% |
поиск работы из России по своей спец-ти |
13 | 7,51% |
переезд буд.мужа с перспективной спец-тью и перевозка меня |
10 | 5,78% |
Голосовавшие: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Эксперт, которого мы предложили на этот пост был юрист, специализирующийся в праве ВТО, но у него был и диплом по экономике.
Вот еще пример, чтобы показать, что случай не единичный. У нас постоянно такие запросы. Я еще раз говорю, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что чтобы добиться успеха во Франции или где либо еще НУЖНО иметь десять дипломов. Я просто пытаюсь показать, что это не глупо иметь несколько дипломов, поскольку мне показалось, что некоторые участники форума считают чуть ли не идиотами людей, получивших образование в нескольких направлениях. И я не говорю, что автор должен получить несколько образований. НЕТ. Автору просто нужно определиться, что он хочет. Если он хочет переквалифицироваться с переводчика, скажем на бухглатера, согласитесь, ему не достаточно же будет пройти один год обучения только и его не возьмут же сразу на Мастер по данной специальности? Только если автор выберет данную перспективу, он должен быть готов, что, возможно, ему придется идти к этой цели несколько окольными путями и потратить некоторое дополнительное время. Если он жаждет оставаться переводчиком, то путь в ESIT всегда открыт и никто его не переубеждает идти туда через Егендыбулак... Consultant(s) profile(s) General qualifications and skills: 1.A suitably qualified and experienced professional with preferably a Masters degree in Economics, Law and/or Political Science 2.Fluent in speaking, reading and writing in English. Knowledge of Russian would be a considerable advantage 3.Excellent verbal and written communication skills, interpersonal skills, coaching and training skills as well as cross-cultural sensitivity 4.Computer literate Specific professional experience: 1.At least 10 years of demonstrated working experience in the field of trade remedies and trade barriers 2.Acted for several years as representative of an EU Member State in the AD, AS, safeguards advisory and/or trade barriers committees, and in relevant Council committees, or with proven equivalent practical knowledge of the functions and roles of EU Member states 2.Proven experience that the expert has presented conferences, seminars, workshops etc. on trade defence instruments / trade barriers regulation in the past must be included in the CV 3.Experience in training in Central Asia is a plus |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
ninaelle, какие-то у вас там требования совсем специфические: и с десятилетним опытом в международной торговле на законодательном уровне человека хотят, и одновременно представителя-советника от страны ЕС, но желательно с русским языком (страны, не входящей в ЕС и буквально на днях вошедшей в ВТО), да еще опытом в Средней Азии.
Как же Вас-то на такую работу взяли, если они все в одном флаконе желают, причем на таком высоком уровне (и 10 лет специализации по теме, и советника правительств/от страны)? Или Вы только за подготовку тендерных предложений отвечаете? А к данной теме подобные позиции никакого отношения не имеют, потому что чтобы до этой степени опыта добраться, нужно сначала со сферой деятельности определиться, иначе глаза разбегаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Вы меня извините, что так много говорю, я чувствую себя Валаамовой ослицей уже... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() а над "многостаночными" людьми никто и не смеется, это просто вызывает недоумение - зачем идти витиеватой дорогой. С другой стороны, это правда, что в жизни тебя иногда кидает совсем в разные области в зависимости от обстоятельств, к которым приходится приспосабливаться, получая новые знания или опыт. Плюс мы становимся старше, интересы могут поменяться или запросы, это тоже играет роль. |
|
![]() |
|
Закладки |