|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Надёжность - заказываешь машину, приезжаешь "а нету"! Недолив бензина в баке с громадной переплатой оценивают. Остаток, залог не возвращают. Блокированную сумму на карте держат ооочень долго. Как-то неприятно иметь дело с такими компаниями. В частности, Авис. И о некоторых других есть весьма нелестные отзывы.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Вообще отзывов о прокатчиках в инете очень много.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2009
![]() |
В очередной раз убедился, что выгоднее не заказывать машину предварительно по интернету, а выбирать и брать на месте. Пишу по Испании (но, думаю, подобное касается и Франции): и в Пальме, и в Барселоне многочисленные интернет-конторы или ничего не могли найти (мне нужен был автомат), или предлагали машину по бешеным ценам. Много компаний, которые вывешивают заманчивые предложения, а потом, как сделан заказ, через пару дней присылают письмо, что такой машины уже нет, и предлагают совершенно иное уже по иной цене - таким обманом пытаются всё же получить клиента. Оба раза, потеряв время на интернет, просто приезжал в аэропорт и тут же в хороших конторах брал нужную мне машину (которых в интернете не было) по нужной мне цене. Это автомат. А с механикой вообще никаких проблем нет - выбор огромен! Взяв машину в Барселоне, потом прекрасно разъезжал по Франции 15 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Мы всегда пользуемся этой фирмой Hertz.
Закажите через Интернет, это их страница по-русски. Когда будете забирать машину, важно лишь выучить слова "частичная" или "полная" страховка (по-анг. или по-испански). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да. Распечатку, вод. права, банк. карту, по которой заказывали машину. Можете заранее написать 1."полная страховка", 2. куда Вы собираетесь машину возвращать (это тоже вопрос), 3. будете ли Вы один за рулем или еще кто-то (тоже спрашивают, потому что другая оплата страховки тогда), 4. бензин или дизель (это Вы должны выяснить/написать в своей записке c ?, т.к. не всегда указано на люке заправки).
Кстати, pядом может стоять в очереди соотечественник... поможет с языком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Теперь насчет цен. Смотрим предположим Herz на ближайшие дни: 357 евро за 7 дней . Это как, извиняюсь за неопытность , много? Совсем сбили с толку цены https://www.rentalcargroup.com и https://secure.economycarrentals.com, там вообще цена указана 30-40 евро... Это наверно в сутки? Не может же это быть за 7 дней. Я готов в принципе переплатить herz и раза в 2-3, не жадный, но не в десять же раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, откуда Вы будете брать машину. Если из Барселоны, аэропорта, то вот цена на неделю: 5848.15 РУБ. Нормальная цена за небольшой автомобиль. Отсюда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
realnost, А если не секрет, почему разница по Вашей ссылке существенно меньше? Получается 176.96 EUR, это неплохо , в принципе. Cмотрел русскую версию Herz там в 2 раза больше, может чего напутал.
P.s ай нет, напутал. Посмотрел еще раз в русской версии, цены тежи. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда, шины |