Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2012, 11:39
Дебютант

Дата рег-ции: 09.01.2012
Большое спасибо за разьяснения! А если всё в порядке, мы сдаём авто и франшиза нам будет возвращена всё равно спустя недели две, правильно? А полная страховка предполагает ведь отсутствие франшизы? Просто нам нереально выделить дополнительно 1000-1500 евро просто, чтобы лежали на карточке! М.б. вы посоветуете компанию, чтобы взять авто у них в аэропорту (Франция, Брест) дешево, без франшизы, с полной страховкой... Мы брали так в Испании у goldcar, были очень довольны.
IRIS-KA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеIRIS-KA пишет:
Большое спасибо за разьяснения! А если всё в порядке, мы сдаём авто и франшиза нам будет возвращена всё равно спустя недели две, правильно?
Зависит. Я только что брал машину, мне прямо при сдаче выдали чек, что франшиза разблокирована. Если вы не сдаете лично, а просто кидаете ключ в ящик, то да, наверно повисит с неделю.

Цитата:
А полная страховка предполагает ведь отсутствие франшизы? Просто нам нереально выделить дополнительно 1000-1500 евро просто, чтобы лежали на карточке! М.б. вы посоветуете компанию, чтобы взять авто у них в аэропорту (Франция, Брест) дешево, без франшизы, с полной страховкой... Мы брали так в Испании у goldcar, были очень довольны.
Не посоветую, к сожалению; я никогда не брал так, чтобы вообще не блокировалась франшиза. Но допускаю, что такое может быть...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2012, 21:35
Дебютант

Спасибо большое за помощь! Будем ещё искать.
IRIS-KA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 09:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Большое спасибо за разьяснения! А если всё в порядке, мы сдаём авто и франшиза нам будет возвращена всё равно спустя недели две, правильно? А полная страховка предполагает ведь отсутствие франшизы? Просто нам нереально выделить дополнительно 1000-1500 евро просто, чтобы лежали на карточке! М.б. вы посоветуете компанию, чтобы взять авто у них в аэропорту (Франция, Брест) дешево, без франшизы, с полной страховкой... Мы брали так в Испании у goldcar, были очень довольны.
У меня ничего не блокируют и не списывают. Точнее, списывают с карты почти через месяц после сдачи а\м. Это Европкар. Но все дело в том, что я являюсь их привилегированным членом (имею карту), членство дают тем, кто брал а\м подолгу и много раз. Раньше у меня блокировали всю сумму при взятии (суперкавер). Но - в принципе - какая разница вам - до или после? Ведь платить все равно надо. А если будет блокировка на всю сумму, а после не хватит денег на списание - проблем не будет у вас - не волнуйтесь
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 10:40
Дебютант

Parka Спасибо за внимание к нашей проблеме. Я хочу пояснить - речь идёт не об оплате за аренду авто,а о блокировке франшизы... Гораздо удобнее и экономичнее оплатить полную страховку!
Хочу ещё узнать отзывы о arguscarhire. И пользовался ли кто-то услугами Ooloc? Нашла у них привлекательные цены на автомат, но все условия на сайте на франц. Помогите разобраться, что это значит:
Assurance annulation Plus d'info...[+] 30.00 €
Rachat franchise Plus d'info...[+] 4 € /jour
И не поняла, там что ли 2 франшизы - 200 и 1500?
IRIS-KA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 10:48
Мэтр

Parka Спасибо за внимание к нашей проблеме. Я хочу пояснить - речь идёт не об оплате за аренду авто,а о блокировке франшизы... Гораздо удобнее и экономичнее оплатить полную страховку!
Я вам и написал - суперкавер (SCDW) - полная страховка, без франшизы.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 11:09
Дебютант

Про SCDW теперь поняла! И знаете ли что об arguscarhire? И ответьте,пожайлуста, про Oolos! Как это понять?

И там что ли 2 франшизы - 200 и 1500?
IRIS-KA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2012, 11:17
Мэтр

Про SCDW теперь поняла! И знаете ли что об arguscarhire? И ответьте,пожайлуста, про Oolos! Как это понять?

И там что ли 2 франшизы - 200 и 1500?
не знаю, тем более не знаю фр. языка
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аренда, шины