|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, резидент.
Я, в общем-то, сразу сказала, что по 500 евро в сутки в течение полутора месяцев я не потяну и предложила организовать трансфер (и взять его расходы на себя) . В транфере мне больница отказала - этим занимаются страховые компании. В трансфере своими силами под действием седативных препаратов мне тоже было отказано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Т.е. вы не гражданка Франции, а просто резидент. Если вы не сможете закрыть этот вопрос, то вы не сможете получить гражданство.
2 КУЗЯ, ну что вы заладили про еду? У меня двое детей. И я, приглашая престарелых родителей (старше 80 лет) во Францию, не только покупаю им полную страховку, но и готов отвечать финансово в случаях, когда данная страховка не будет работать. Как впрочем и за всех членов своей семьи... Я писал - я сердечник. Остальных я не приглашаю. Кто хочет приехать - отвечает за себя сам. А вы, так понимаю, не отвечаете за свои действия? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Parka, проехали!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Когда у меня не было французского гражданства, все attestations d'accueil подписывал мой муж, мне их в мерии подписывать не разрешали, как и все "рукотворные" письма о том, что гость будет на содержании приглашающей стороны. Может у Кампанюль тоже так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А то писать - бла=бла=бла- у тебя, Campanule , никаких проблем не будет, мы тебя поддержим морально, все само собой рассосется, ужас, как кормить детей, лучше купи новую машину и прочее - это все слова. Человек должен обратиться к адвокату, быть готовым к затратам (в том числе и на адвоката). Ведь ее родственник нарушил требования выезда за границу - т.е. является нарушителем визового закона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Campanule, постарайтесь получить от больницы письменный отказ.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо, попробую зафиксировать их отказ на бумаге.
Вешалка, libellule, спасибо за ценную информацию и подсказки!
Ptu, спасибо за Ваш опыт. Видимо, действительно надо капать им на мозги, что платить им будет некому и нечем. Ну как я могу это отследить? Человек распрекрасно может мне сказать, что страховку купил, а на деле ничего не купить и явиться без. И я отвечаю??? Или прямо в аэропорту проверять и, если нет, отправлять обратно? Мне кажется, что покупку страховки уж никак не могут повесить в ответственность принимающей стороны. Roupy, спасибо за совет с медиатором. |
||
![]() |
|
Закладки |