Помогите, пожалуйста, кто-нибудь советом. Был ли кто-то в такой ситуации? Что делать??? На дворе уже 22 апреля, а у меня до сих пор нет результатов ТСF. Уже три недели звоню в университет, ответ всегда один: мы еще ничего не получили. Сегодня обнаглела и позвонила начальнику. И тут она мне сообщает, что оказывается результаты давно известны и это я сама должна за ними ехать туда, где сдавала, а они еще ничего не получили. Спрашиваю: результаты теста нужно вам везти? -Да, конечно!!!
Не дают никакой информации, все нужно просто с пистолетом выспрашивать. Педагогическая комисиия пока не состоялась ( если верить ее слову, я что то уже ни во что не верю) и будет на этой неделе ( когда, она не знает). Как??? Без результатов теста??? Кто не успел - тот опоздал? То есть, может быть завтра, и если я до завтра не сгоняю в Экс, и не привезу им в Марсель результаты, то тогда что???

Нигде никакой информации. Центр, где я тест сдавала, на телефонные звонки не отвечает ( дозваниваюсь две недели), ехать сегодня не могу. О ужас...