![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь советом. Был ли кто-то в такой ситуации? Что делать??? На дворе уже 22 апреля, а у меня до сих пор нет результатов ТСF. Уже три недели звоню в университет, ответ всегда один: мы еще ничего не получили. Сегодня обнаглела и позвонила начальнику. И тут она мне сообщает, что оказывается результаты давно известны и это я сама должна за ними ехать туда, где сдавала, а они еще ничего не получили. Спрашиваю: результаты теста нужно вам везти? -Да, конечно!!!
Не дают никакой информации, все нужно просто с пистолетом выспрашивать. Педагогическая комисиия пока не состоялась ( если верить ее слову, я что то уже ни во что не верю) и будет на этой неделе ( когда, она не знает). Как??? Без результатов теста??? Кто не успел - тот опоздал? То есть, может быть завтра, и если я до завтра не сгоняю в Экс, и не привезу им в Марсель результаты, то тогда что??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2013
|
Добрый день! Уже давно читаю этот форум, но вот первый раз у меня возникли глобальные вопросы. Прошу вас прояснить ситуацию!
В январе месяце, я подала документы в архитектурые школы по желтому досье через кампус франс в Киеве. 1. Что меня насторожило, в досье нигде не было графы, где надо было указать программу (мастер, лисанс...) Поэтому пришлось в мотивационном письме писать, что хочу именно на Мастер 1. Вопрос: Школа сама решает на какой год брать? 2. Так как это одно досье, которое отправляеться в две школы в порядке приоритета, то и конкретную спецалицацию, я тоже не могла указать, так что опять же в мотивациооном письме указала, что бы хотела изучать. Вопрос: Школа сама решает на какую специализацию вас направлять? 3. Документы сдала в кампус 25 января. 13 марта мне на почтовый адрес пришло письмо из французского посольства в Киеве. В письме была 10 страница досье мною заполненная. И больше ничего!!! на 10 странице указаны мои имя, фамилия и прочие данные обо мне и Школы в которые я направляю докумнты. При этом напишано мелкий шрфитом, что без штампа это страница не действительна. Штампов никаких не обнаружила. ПРОСТО СТРАНИЦА ИЗ МОЕГО ДОСЬЕ И ВСЕ! Позвонила в кампус - сказали, что это нормально, что таким образом они меня уведомляют, что досье отправлено. Вопрос: кто-то с таким сталкивался? 4. Согласно Досье, ответ с первой школы должен прийти до 30 апреля. Но почитав форум начинаю сомневаться в этом. Вопрос: как отследить статус документов и возможно ли это, если поступал через кампус? Спасибо большое, что прочитали. Надесь на вашу помощь! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2013
|
Помогите пожалуйста! В этом году я решил ехать учиться во Францию... Я хотел узнать саму процедуру поступления во французкие ВУЗы и поскольку я из Киева отправился в киевский Campus France. И вот там мне сказали, что они вообще не помогают с документацией и с ВУЗом мне придеться иметь дело самому. Раньше я думал, что каждый региональный Campus France являеться вроде как посредником, помогающий с оформлением документов и отсылающий их непосредственно в ВУЗ. Разъясните мне пожалуйста!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Eugene_Kiev, на какой курс вы планировали? По срокам успеваете? Для общего сведения - скачайте справочник студента - там максимум информации http://www.ukraine.campusfrance.org/node/17554
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Я вот сейчас мандражировать начинаю... В мотивационном письме я очень здорово расписала, про то, как я буду с французским образованием работать региональным аналитиком по продажам, поэтому они меня обязаны взять на экономику...
Письмо написала всего за 2-3 дня и только сейчас поняла, что могут отказать, сославшись на то, что анализу не на экономике учат... Ну и вообще, думала, что они вряд ли сильно во все это вчитываются, учитывая, сколько желающих. А тут пишут, что кого-то не взяли в Сорбонну, потому что человек хотел на одну философию, а там какая-то другая... Тогда мой анализ продаж на экономику вообще отсекается...)) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
FFFavourite, логику отказов и приема очень сложно проследить, по-моему... Мне отказывали и писали что-то очень странное и нелогичное...
Я тоже боюсь и даже не знаю, что может вызвать отказ у Вуза в этот раз... Решит только время, ждем =)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Alicen, написали, что берут еще немного времени на рассмотрение моей кандидатуры. И что будут держать меня в курсе) но и спустя месяц по прежнему от них не дождалась ответа. самое интересное что это был мой первый по предпочтениям универ, слава богу, что на радостях я сразу не видидировала его как финальный выбор.Хватило ума подождать другие ответы. С ужасом думаю в какой бы я ситуации оказалась, если б сделала его финальным выбором, а они мне через неделю- простите аннулируем ваше поступление
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2013
|
Поэтому подскажите, пожалуйста, что делать и какая процедура была у вас?! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |