![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Как мне обьяснили там разные виды тестов делают, и какие то в тот же день уже будут готовы, а какие то займет недели. Мы спросили максимальный срок, вот сказали месяц примерно. Все анализы вышлют все вместе сразу по почте врачу и нам.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
10 апреля Умер Роберт Эдвардс - создатель технологии ЭКО
Нобелевский лауреат, разработчик технологии экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) британец Роберт Эдвардс скончался в среду в возрасте 87 лет, говорится в сообщении Кембриджского университета. "С глубокой скорбью семья сообщает, что профессор сэр Роберт Эдвардс, нобелевский лауреат, ученый и один из пионеров искусственного оплодотворения скончался во сне 10 апреля 2013 года после продолжительной болезни… Просим не нарушать уединение семьи в это печальное время", — говорится в сообщении университета, где Эдвардс много лет работал в департаменте физиологии. Эдвардс в 2010 году получил нобелевскую премию по физиологии и медицине "за разработку метода оплодотворения человеческих яйцеклеток in vitro, медицинского достижения, которое представляет смену парадигмы в лечении многих типов бесплодия". Состояние его здоровья тогда не позволило профессору приехать на церемонию вручения — за него премию получила его супруга Рут. Эдвардс разработал метод, который дал миллионам бесплодных пар возможность иметь детей. Он начал свои исследования в области оплодотворения в Кембриджском университете еще в 1955 году. Вместе с гинекологом Патриком Стептоу (Patrick Steptoe) они впервые смогли получить оплодотворение в пробирке в 1970 году. Однако около 10 лет не удавалось добиться, чтобы оплодотворенная яйцеклетка прижилась, беременность прошла нормально и завершилась рождением здорового ребенка. Только в 1978 году, 25 июля, родился первый "ребенок из пробирки" — Луиза Браун (Louise Brown). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Отличную жизнь человек прожил!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки, у меня лежит gonal 900ul/1,5ml. Не использованный, только в аптеке вскрыли упаковку, чтобы показать как пользоваться. Отдам, если кому надо. Срок годности до марта 2014 года. Пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
visuna, дорогая, не расстраивайтесь так! Я уверена, manuny никого не хотела обидеть. У вас ещё есть время и совсем скоро у вас всё получится. Поверьте мне, я ждала много лет, но дождалась. И у вас обязательно будет положительный результат! Я от всего сердца желаю вам поскорее перебраться из этой темы в тему про беременность!
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Я Вас понимаю, но очень важно сохранять спокойствие и верить. Близкая подруга моего мужа обратилась после 40 лет к специалистам во Франции, они сначала резину тянули, потом сказали что слишком поздно что то предпринимать во Франции дали адрес клиники в Барселоне. Подруга с мужем поехали в Испанию, договорились обо всем но в этот раз они сами начали тянуть резину. Вернулись в клинику только через несколько лет, тут и испанские врачи им сказали что слишком поздно, но все таки предложили одну попытку ЭКО. Эта первая и единственная попытка оказалась удачной и подруга родила замечательного малыша в 49 лет. Удачи Вам и верьте что все получится!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Visuna, не принимайте близко к сердцу, никто никого не хотел обидеть, конечно же!
Но я вас понимаю очень хорошо: то же расстраивалась, когда при мне более взрослые подруги-знакомые говорили что-то вроде "ах, я как загадывала троих родить до 30, так и получилось". Но они тоже абсолютно не со зла так говорили. Вы сейчас в протоколе или на отдыхе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тут решила описать наши с мужем протоколы (с чего началось, что и как, и у кого лечили). Написала только еще начало, до первой инсеминации (то есть фактически только сбор инфы и первые анализы). Дала мужу почитать (на предмет, не очень ли напыщенно вышло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она большая умница ,что не стала ждать и взяла инициативу в свои руки и забеременела в Сибири в барнаульском центре аж 2 раза (точно рекорд) . Я например тоже не в восторге от местных докторов- поэтому тоже хотела обратиться (зная положительн опыт моей землячке в барнаульском центре) ,но забеременела ,чему благодарна черезмерно......но если нет -ждать бы не стала ,а действовала ,так же ,как и Света.
|
![]() |
|
Мэтр
|
висуна, я вам от себя лично и моего дитенка желаю забеременить в ближайшем будущем .....вот просто очень прошу за вас у Всевышнего. Разные страны смотрят на беременность по-разному, может вам попытаться в Испании или России?
Не сердитесь на меня -вот честно никак не хотела Вас обидеть или задеть. Посмотрите подпись мою внизу...... Пасха скоро зайдите в церковь ....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Всё так, всё так. Вы, конечно, правы.
Но не у всех есть деньги на эти попытки за границей. Я не завидую, просто констатирую факт. Так как знаю тех, у кого три платные попытки (без всяких возмещений вообще) закончились ничем, нeсмотря на начавшиеся беременности, как они смотрят на тех, у кого получилось естественно. У всех разный опыт и разные возможности. Всем желаю удачи, как всегда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про возраст,у всех жизнь по-разному складывается.Кто-то ищет идеального мужчину полжизни,кто-то рано выходит замуж и не хочет сразу окунутся в хлопоты о потомстве.И вот на рубеже 40 лет понимаешь,что отступать некуда.Если бы знать в молодости,что будет так трудно....по-другому бы жизнь сложилась. Желаю всем удачи на этом пути,в любом возрасте и вопреки всем прогнозам врачей.Чудеса случаются! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Другои разговор,когда муж против вмешательства медицины другои страны ... с этим сложно спорить и приводить какие-либо аргументы (если только конкретные положительные примеры близких семейных пар)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну отчего же не сравнивать. Мозг у меня всё-таки аналитический, он независимо от меня сравнивает (не путать с завидует). Глаза ни на что не закрываю.
Смотрю широко раскрытыми глазами на мир. Очень однобоко, только положительные (хотя у меня есть такой пример, и я уже поделилась в теме о счастье, пусть некоторые даже думают, что я "того"). Нужно быть готовым ко всему в этой жизни: и жить без детей, и жить без работы (к примеру). Иначе: не миновать психотерапевта в случае неудачи. Да, я знаю, что вы скажете: захочешь - заработаешь на ребёнка, "купишь". Не всё так просто. Хотя я понимаю, в этой теме такое писать нельзя. Но всё ж лучше - чем писать "порежу себе вены". Дорогие женщины, у кого получилось и у кого не получилось, все мы достойны счастливой жизни, с детьми или без них! Жизнь продолжается. Несмотря ни на что. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, я во многом с вами согласна.Лучше не переходить на тему денег и на что вы способны ради рождения ребенка.Каждый делает собственный выбор в жизни.
Я не теряю надежды получить от вас потрясающую новость....вы знаете какую.Так же жду радостного сообщения от'louvre', мы в одно время были в протоколе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совершенно правильно.
Потому как проблема может оказаться не только в них. Почему-то считается, что FIV - этакая панацея от всех проблем. Это совсем не так. Есть проблемы невынашиваемости, есть проблемы анатомических недостатков, есть проблемы, связанные с законом, запрещающим суррогатное материнство, проблемы старения яйклеток, наконец (чаще всего это так). У меня даже пункцию не смогли взять в одном из лучших госпиталей Франции. О каком FIV может идти речь? Бесплатном или даже трижды платном? Какой ценой? Но гораздо проще сказать - заработай, и у тебя всё будет пучком. Сделаем скидку, что это просто женский форум, а не профессиональный. Можно понять некоторые заблуждения. visuna, не ждите от меня каких-то особенных новостей. Но я хорошо понимаю ваши чувства и вашу реакцию на неосторожные высказывания. Тот, кто не в теме, не поймёт. Только поэтому и пишу. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Эти деньги надо иметь, правильно все маленькая птичка пишет. Теоретически рассуждать легко, Вы попробуйте сами пройти через все это с огромными денежными затратами и нулевым результатом. А потом попробуете меня в чем-нибудь убедить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Золотые слова!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О чем это я ... о том что ,если есть возможнось -то нужно пробывать платно или беплатно и в других странах,вот и все Разные методы и технологии на лечение того или иного и разные подходы к тои или инои проблеме в той же России ,Украине,Испании . Убеждать я вас не в чем не хотела ,в предыдущих постах ,я сказала ,что это кокретно моя точка зрения на подобную проблему,я ее просто высказала и все.
|
![]() |
|
Мэтр
|
С этим абсолютно соласна.
Закладки |