Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2013, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться радостной новостью и одновременно вселить надежду у кого пока не получилось! У меня ооочень низкий АМГ 0,15 , у меня было ЭКО на своих клетках без дя , получилось. Срок 13 недель, еше не знаю кто. Я делала в России т.к. во Франции нам отказали . Мне подсаживали 3 эмбриона , остался 1. Девочки, у всех обязательно получиться, боритесь за свое счастье! Удачи вам всем!!!
Поздравляю с радостным событием свою землячку, легкои беременности и позитивных эмоций.Я тоже родила карапуза 8 мес назад ,после 3 лет попыток забеременить ,но зачали естественным способом без вмешательства докторов. Через 2 г планируем девочку, ....но если сынок то тоже отлично,главное успеть до 40 лет.
Старое 13.04.2013, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеmanuny пишет:
.но если сынок то тоже отлично,главное успеть до 40 лет.
Ну,вот зачем писать такие фразы здесь?!Мне 42 и что теперь,мне идти и резать вены после вашего такого счастливого комментария.
visuna вне форумов  
Старое 13.04.2013, 13:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Ну,вот зачем писать такие фразы здесь?!Мне 42 и что теперь,мне идти и резать вены после вашего такого счастливого комментария.
visuna, дорогая, не расстраивайтесь так! Я уверена, manuny никого не хотела обидеть. У вас ещё есть время и совсем скоро у вас всё получится. Поверьте мне, я ждала много лет, но дождалась. И у вас обязательно будет положительный результат! Я от всего сердца желаю вам поскорее перебраться из этой темы в тему про беременность!
Старое 13.04.2013, 13:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie пишет:
visuna, дорогая, не расстраивайтесь так! Я уверена, manuny никого не хотела обидеть. У вас ещё есть время и совсем скоро у вас всё получится. Поверьте мне, я ждала много лет, но дождалась. И у вас обязательно будет положительный результат! Я от всего сердца желаю вам поскорее перебраться из этой темы в тему про беременность!
Marie,спасибо за поддержку.Хотелось бы слышать больше позитива)))А то и от врачей хватает негатива по поводу возраста.По себе заметила,стала такая ранимая,обижаюсь на каждое слово.Видимо гормональная поддержка дает от себе знать))))
visuna вне форумов  
Старое 13.04.2013, 15:00
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2003
Marie,спасибо за поддержку.Хотелось бы слышать больше позитива)))А то и от врачей хватает негатива по поводу возраста.По себе заметила,стала такая ранимая,обижаюсь на каждое слово.Видимо гормональная поддержка дает от себе знать))))
Я Вас понимаю, но очень важно сохранять спокойствие и верить. Близкая подруга моего мужа обратилась после 40 лет к специалистам во Франции, они сначала резину тянули, потом сказали что слишком поздно что то предпринимать во Франции дали адрес клиники в Барселоне. Подруга с мужем поехали в Испанию, договорились обо всем но в этот раз они сами начали тянуть резину. Вернулись в клинику только через несколько лет, тут и испанские врачи им сказали что слишком поздно, но все таки предложили одну попытку ЭКО. Эта первая и единственная попытка оказалась удачной и подруга родила замечательного малыша в 49 лет. Удачи Вам и верьте что все получится!
tresor вне форумов  
Старое 13.04.2013, 16:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеtresor пишет:
Я Вас понимаю, но очень важно сохранять спокойствие и верить. Близкая подруга моего мужа обратилась после 40 лет к специалистам во Франции, они сначала резину тянули, потом сказали что слишком поздно что то предпринимать во Франции дали адрес клиники в Барселоне. Подруга с мужем поехали в Испанию, договорились обо всем но в этот раз они сами начали тянуть резину. Вернулись в клинику только через несколько лет, тут и испанские врачи им сказали что слишком поздно, но все таки предложили одну попытку ЭКО. Эта первая и единственная попытка оказалась удачной и подруга родила замечательного малыша в 49 лет. Удачи Вам и верьте что все получится!
tresor,спасибо вам за замечательный рассказ.Надеюсь и верю!
visuna вне форумов  
Старое 13.04.2013, 23:58
Мэтр

Неееет, зачем же так реагировать негативно на высказывание в инете незнакомои девушке. Про 40 лет я конкретно писала про себя ,то есть это моя цель "до 40" ,так как сеичас бизнес и дитенок 8 мес от роды.Со Светюк ,я знакома в личнои переписке и по телефону ,она моя землячка ,и я немного в курсе ее похождений по клиникам во Франции.
Она большая умница ,что не стала ждать и взяла инициативу в свои руки и забеременела в Сибири в барнаульском центре аж 2 раза (точно рекорд) .
Я например тоже не в восторге от местных докторов- поэтому тоже хотела обратиться (зная положительн опыт моей землячке в барнаульском центре) ,но забеременела ,чему благодарна черезмерно......но если нет -ждать бы не стала ,а действовала ,так же ,как и Света.
Старое 14.04.2013, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Она большая умница ,что не стала ждать и взяла инициативу в свои руки
Всё так, всё так. Вы, конечно, правы.
Но не у всех есть деньги на эти попытки за границей.
Я не завидую, просто констатирую факт.
Так как знаю тех, у кого три платные попытки (без всяких возмещений вообще) закончились ничем, нeсмотря на начавшиеся беременности, как они смотрят на тех, у кого получилось естественно.
У всех разный опыт и разные возможности.
Всем желаю удачи, как всегда.
Small_birdie вне форумов  
Старое 14.04.2013, 01:05     Последний раз редактировалось MARGOO; 15.04.2013 в 12:40.. Причина: калька
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Всё так, всё так. Вы, конечно, правы.
Но не у всех есть деньги на эти попытки за границей.
Я не завидую, просто констатирую факт.
Так как знаю тех, у кого три платные попытки (без всяких возмещений вообще) закончились ничем, несмотря на начавшиеся беременности, как они смотрят на тех, у кого получилось естественно.
У всех разный опыт и разные возможности.
Всем желаю удачи, как всегда.
Можно я отвечу откровенно ,что я думаю по этому поводу.....если очень, очень хочешь иметь ребенка ,то эти деньги можно найти ,так как ребенок это постоянные вложения и возмещаются или не возмещаются не имеет значение.....ребенок стоит гООООРаздо дороже 3.000-4.000 евро .....дальнейшие вложения в жизнь,здоровье и развития ребенка несоизмеримы с этими деньгами. Мне ребенок достался "бесплатно " зато я уже в него вложила ,начиная с его рождения больше ,чем 4.000 .... и это только начало .....не нужно смотреть на других думать и сравнивать....смотрите на себя ,конкретно на свою ситуацию ,не оглядываясь на других.....Может я не так выразила свою мысль -донесла ,как смогла.Никого не хотела обидеть или задеть этим высказыванием -это только мое мнение по поводу рождения ребенка.
Другои разговор,когда муж против вмешательства медицины другои страны ... с этим сложно спорить и приводить какие-либо аргументы (если только конкретные положительные примеры близких семейных пар)
Старое 14.04.2013, 01:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
не нужно смотреть на других думать и сравнивать...
Ну отчего же не сравнивать. Мозг у меня всё-таки аналитический, он независимо от меня сравнивает (не путать с завидует). Глаза ни на что не закрываю.
Смотрю широко раскрытыми глазами на мир.

если только конкретные положительные примеры
Очень однобоко, только положительные (хотя у меня есть такой пример, и я уже поделилась в теме о счастье, пусть некоторые даже думают, что я "того").
Нужно быть готовым ко всему в этой жизни: и жить без детей, и жить без работы (к примеру).
Иначе: не миновать психотерапевта в случае неудачи.
Да, я знаю, что вы скажете: захочешь - заработаешь на ребёнка, "купишь".
Не всё так просто.
Хотя я понимаю, в этой теме такое писать нельзя.
Но всё ж лучше - чем писать "порежу себе вены".
Дорогие женщины, у кого получилось и у кого не получилось, все мы достойны счастливой жизни, с детьми или без них!
Жизнь продолжается. Несмотря ни на что.
Small_birdie вне форумов  
Старое 15.04.2013, 00:06
Мэтр

Small_birdie, я во многом с вами согласна.Лучше не переходить на тему денег и на что вы способны ради рождения ребенка.Каждый делает собственный выбор в жизни.
Я не теряю надежды получить от вас потрясающую новость....вы знаете какую.Так же жду радостного сообщения от'louvre', мы в одно время были в протоколе.
visuna вне форумов  
Старое 15.04.2013, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Дорогие женщины, у кого получилось и у кого не получилось, все мы достойны счастливой жизни, с детьми или без них!
Золотые слова!
Старое 15.04.2013, 14:30
Мэтр

С этим абсолютно соласна.
Старое 15.04.2013, 11:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Можно я отвечу откровенно ,что я думаю по этому поводу.....если очень, очень хочешь иметь ребенка ,то эти деньги можно найти ,так как ребенок это постоянные вложения и рембурсируестя или не рембурсируется не имеет значение.....ребенок стоит гООООРаздо дороже 3.000-4.000
Может оно и так, но не совсем. Я делала две платные попытки в Испании. Неудачные. Каждая попытка с переездами/перелетами/гостиницами обошлась примерно в 7-8 тысяч евро.
Эти деньги надо иметь, правильно все маленькая птичка пишет.
Теоретически рассуждать легко, Вы попробуйте сами пройти через все это с огромными денежными затратами и нулевым результатом. А потом попробуете меня в чем-нибудь убедить.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 15.04.2013, 14:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Может оно и так, но не совсем. Я делала две платные попытки в Испании. Неудачные. Каждая попытка с переездами/перелетами/гостиницами обошлась примерно в 7-8 тысяч евро.
Эти деньги надо иметь, правильно все маленькая птичка пишет.
Теоретически рассуждать легко, Вы попробуйте сами пройти через все это с огромными денежными затратами и нулевым результатом. А потом попробуете меня в чем-нибудь убедить.
Вот именно ,вы подтвердили то о чем я говорила в предыдущих постах-о том что надо делать другие попытки и в других странах ,а там что Бог даст ,как говорится .Вы попылись платно в Испании и бесплатно во Франции - у вас не получилось. У меня одна знакомая дама забеременила с первои попытки в Испании ,другая француженка так же тамже ,во Франции у них были безуспешные попытки, третья знакомая девушка делала 2 попытки в Барселон. клинике и не получилось... форумчанка Светюк делала попытки во Франции,забеременила в в Барнаульском центре платно 2 раза .....
О чем это я ... о том что ,если есть возможнось -то нужно пробывать платно или беплатно и в других странах,вот и все
Разные методы и технологии на лечение того или иного и разные подходы к тои или инои проблеме в той же России ,Украине,Испании .
Убеждать я вас не в чем не хотела ,в предыдущих постах ,я сказала ,что это кокретно моя точка зрения на подобную проблему,я ее просто высказала и все.
Старое 16.04.2013, 16:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
Поздравления

Поздравляю с радостным событием свою землячку, легкои беременности и позитивных эмоций.Я тоже родила карапуза 8 мес назад ,после 3 лет попыток забеременить ,но зачали естественным способом без вмешательства докторов. Через 2 г планируем девочку, ....но если сынок то тоже отлично,главное успеть до 40 лет.
Благодаря Ваше у сообщению, увидела о радостной новости svetuk. Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! И особенно приятно поздравить землячку это правда, что в Барнауле хорошие показатели в клинике
Му-за вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки