|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Спасибо большое за информацю!
![]() У меня такой вопрос: заявление на какой вид паспорта (старого или нового образца) для ребенка мне лучше писать? Зависят ли от этого сроки изготовления паспорта? Может быть, паспорт старого образца быстрее изготавливают? И, действительно ли, паспорт для ребенка изготавливается 3 месяца или на практике быстрее? И еще вопрос: заполнять заявления нужно только в интернете в печатном виде?
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за хорошие новости ![]() Я так понимаю, что по этим двум пунктам: Документ, подтверждающий гражданство России: оригинал и ксерокопия действительного загранпаспорта ребенка (стр. с фотографией) либо оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка с отметкой о принадлежности его к гражданству России либо оригинал и копия действительного паспорта законного представителя ребенка с внесенными в него сведениями о ребенке, которому оформляется паспорт, заверенные подписью должностного лица и печатью полномочного органа, выдавшего документ. * Оригинал и копия документа, подтверждающего права законного представителя: свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий права усыновителей, опекунов, попечителей (документы, составленные на иностранном языке, должны быть апостилированы, переведены и нотариально заверены); * Я предоставляю свидетесльство о рождении с апостилем и отметкой о гражданстве, которое мне выдали в консультве плюс его копию? По этим двум пунктам больше мне никаких документов предоставлять не нужно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пойду готовить досье, если по ходу возникнут вопросы, снова обращусь к вам за информацией.
|
Закладки |
Метки |
гражданство |