![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
А где вам делали иглоукалывание, в госпитале? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Иглоукалывание мне делали в госпитале прямо перед подсадкой. Но можно делать и на стороне, так сказать, накануне подсадки.
По поводу небрежного подсаживания: если есть боль, то это плохо, конечно. А так, по сути, главное, чтобы в матку подсадили, а дальше - природа работает, но ей надо помочь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, опечаталась ,простите, на компе русского нет , пишу быстро и не проверила,писале "перенос". Про 3 -х эмбриончиков настаивайте. У меня два раза было по 3 и только 1 остался каждый раз . Сколько же можно уже принимать гормоны, ведь врачи тоже в принцие должны думать про результат. А у вас сколько Протоколов было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
svetuk, поздравляю.А что врачи говорят про полеты на самолете при ранних сроках?
А у меня другой вопрос-приживается и потом погибает,почему?Так обидно.....Мне тоже 3 подсаживали двухдневок,судя пр ХГЧ только один прижился,да и тот не надолго. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
visuna, cпасибо! врачи говорят, что если берем нормальная, то все будет хорошо при перелете . Я и с первым тоже летела на сроке 5 недель. Просто этот раз у первого малыша заканчивалась виза и остаться я не могла в РФ. Еше ведь и поддержка прожестероном идет, поэтому все нормально было при перелете .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, ой йой , вы их больше не слушайте! прости 3 -х, если надо подпишите все бумаги , что согласны на 3-х . меня тоже пугали, что 5дневки и они по сути сильнее и могут прижиться все. Честно мы были согласны и на 3 ,еслиб так вышло , мы просто с мужем фанатики детей и нам чем больше тем лучще , но тут уж воля Бога сколько останется малышей.
А про эндометрии вы спрашивали ? Это тоже важно сколько мм? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам за советом. Дело в том, что я перенесла три замершие беременности, в моей стране врачи не могут выявить причину и необходимые анализы здесь просто не делают... В мае, у меня будет возможность посетить париж по работе, хотелось бы воспользовавшись шансом сдать необходимые анализы и получить консультацию гинеколога. Насколько я знаю, перед протоколом ЭКО многие из этих анализов являются обязательными, поэтому обращаюсь именно к Вам! Мне нужно сдать следующие анализы: - интерфероновый статус - АФС (антикардиолипин, анти-бета-2-гликопротеин-1) и ВА (тройным методом) - полиморфизмы генов системы гемостаза - коагулограмма (МНО, протеин S, протеин C, антитромбин III, протромбин) - D-димер - гомоцестеин - иммунограмма (если врач считает необходимым) - цитокиновый профиль (если врач считает необходимым) - атитела к факторм щитовидной железы (АТТРО) Пожалуйста посоветуйте куда мне следует обратиться? Лаборатории, врачи? Можно ли будет сдать анализы если у меня нет страховки и т.д.? И еще, как вы думаете, равноценное ли качество обслуживания этого вопроса в Париже и в Москве? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nagi, я наборот разочарована крайне мед обслуживанием во Франции, что касаемо проведения ЭКО. А про все эти анализы что вы указали , то для проведения ЭКО их не в Росиии ни во Франции в таком объеме не проводят. Я делала ЭКО 3 раза 1 раз ИИ в Лионе во Франции и 2 раза в России .В итоге во Франци нас просто отфутболили при наличии страховки не стали больше делать ЭКО т.к. я не попадала по результатам анализов под статистику, и по мнени. фр. врачей шансов у нас иметь детей не было. Врачи в России несколько не хуже. Я довольна российскими врачами и обслуживанием , с первого раза дважды беременна. Анализы сдавала, но никогда всего, что вы написали не назначали, только самое необходимое. Я не могу конечно сравнивать Москву, я делала ЭКО в Сибири. В Москве все намного дороже.
Что вам сказали по результатам анализов про эмбрионы? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь бы я согласилась.Была в четверг на приеме у своего врача.Была поражена,это мало сказать о моих эмоциях.После faux cauche(18 марта) она мне предложила сразу же сделать вторую попытку ЭКО,без УЗИ и каких либо дополнительных обследований,без перерыва.....Назначила такой же протокол без каких-либо изменений и корректировок.Хорошо скоро лечу Петербург,хочу там проконсультироваться.Жаль,мой муж категорически против делать ЭКО в России.....французская медицина-ведь самая лучшая в мире))))Но мнение наших специалистов я очень хочу услышать,а тоя немного "обалдевшая" от методов ПМА в Neuilly-sur-Seine.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
Вы откажитесь, зачем так организм напрягать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenchilkcalori,
Я вас не в чем переубеждать не буду,верьте своему ПМА.Но я вам рассказала о своем опыте во ФРАНЦИИ. А про отказ.... легко говорить,когда вы молоды.А если осенью исполняется 43 ....задумаешься,чтобы успеть использовать 3 попытки. |
![]() |
|
Закладки |