Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.03.2013, 01:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеlenchilkcalori пишет:
Если вы не живете во Франции-лучше не связывайтесь с французской медициной! Будет очень долго и дорого Да и врачи обычно верят только анализам из своих лабораторий. Найдите в своей стране хорошую клинику Эко и пробуйте.
Удачи Вам!
Здесь бы я согласилась.Была в четверг на приеме у своего врача.Была поражена,это мало сказать о моих эмоциях.После faux cauche(18 марта) она мне предложила сразу же сделать вторую попытку ЭКО,без УЗИ и каких либо дополнительных обследований,без перерыва.....Назначила такой же протокол без каких-либо изменений и корректировок.Хорошо скоро лечу Петербург,хочу там проконсультироваться.Жаль,мой муж категорически против делать ЭКО в России.....французская медицина-ведь самая лучшая в мире))))Но мнение наших специалистов я очень хочу услышать,а тоя немного "обалдевшая" от методов ПМА в Neuilly-sur-Seine.
visuna вне форумов  
Старое 30.03.2013, 01:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
Question

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Здесь бы я согласилась.Была в четверг на приеме у своего врача.Была поражена,это мало сказать о моих эмоциях.После faux cauche(18 марта) она мне предложила сразу же сделать вторую попытку ЭКО,без УЗИ и каких либо дополнительных обследований,без перерыва.....Назначила такой же протокол без каких-либо изменений и корректировок.Хорошо скоро лечу Петербург,хочу там проконсультироваться.Жаль,мой муж категорически против делать ЭКО в России.....французская медицина-ведь самая лучшая в мире))))Но мнение наших специалистов я очень хочу услышать,а тоя немного "обалдевшая" от методов ПМА в Neuilly-sur-Seine.
Мне сказали, если первый перенос в июне, то след.-только в октябре!
Вы откажитесь, зачем так организм напрягать?
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 30.03.2013, 12:52
Мэтр

lenchilkcalori,
Я вас не в чем переубеждать не буду,верьте своему ПМА.Но я вам рассказала о своем опыте во ФРАНЦИИ.
А про отказ.... легко говорить,когда вы молоды.А если осенью исполняется 43 ....задумаешься,чтобы успеть использовать 3 попытки.
visuna вне форумов  
Старое 30.03.2013, 13:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
visuna, я Вас понимаю, не переубеждаю...Желаю Вам удачи! И себе, я тоже не молода.Мне 39, поэтому врач после проверки труб сразу сказала, что нет времени и смысла разбираться почему не проходима труба-надо переходить к Эко. Вот счас в процессе сдачи анализов.
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 30.03.2013, 13:14
Мэтр

lenchilkcalori,
И вам удачи!Хороший у вас врач...А меня целый год "мучили" инсеминациями,которые в моем возрасте... как мертвому припарка))))Теперь вот говорят,что после 40 статистика удачных ЭКО только 10 процентов.Очень позитивно.Я понимаю.что во Франции нет демографической проблемы,но хотелось бы,чтобы окружающие тебя врачи верили в удачу и как-то настраивали на позитивный лад,а так выйдешь от них и хоть в омут с головой.
visuna вне форумов  
Старое 30.03.2013, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
visuna, все у Вас получится!!! Вчера в российских новостях показывали, что в России нет ограничения на возраст при ЭКО..
oliza вне форумов  
Старое 02.04.2013, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
lenchilkcalori,
И вам удачи!Хороший у вас врач...А меня целый год "мучили" инсеминациями,которые в моем возрасте... как мертвому припарка))))Теперь вот говорят,что после 40 статистика удачных ЭКО только 10 процентов.Очень позитивно.Я понимаю.что во Франции нет демографической проблемы,но хотелось бы,чтобы окружающие тебя врачи верили в удачу и как-то настраивали на позитивный лад,а так выйдешь от них и хоть в омут с головой.
Визюня ,у наших знакомых есть одна пара вашего возраста, с первым ребенком было ЭКО с осложнениями от наркоза (маму откачивали после), когда захотели второго, то решили что будут делать только инсеминации, в итоге, сработало на последней, на шестой.

Причин неудач может быть же много: плохой эмбрион, состояние здоровья мамы, состояние эндрометрия, плохая гормональная поддержка и т.д.

Я верю, что у Вас все получится.
Riska вне форумов  
Старое 02.04.2013, 13:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеRiska пишет:
Причин неудач может быть же много: плохой эмбрион, состояние здоровья мамы, состояние эндрометрия, плохая гормональная поддержка и т.д.
, возраст яйцеклеток.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 02.04.2013, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2010
visuna, А какой у вас АМН? Вы сейчас делаете ЭКО?
Старое 03.04.2013, 10:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеPunta пишет:
visuna, А какой у вас АМН? Вы сейчас делаете ЭКО?
AMH 3,4.
visuna вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки