Кто может, помогите разобраться, пожалуйста.
Здесь третий год. Муж работает как professoinal liberal и относится к RSI. В итоге "войны" первого года и я мой сын были прикреплены к его номеру и его карте. Своего номера и своей карты за почти три года не было. Начала работать в сентябре 2012 года. Через месяц бросила. В декабре опять начала работать и теперь постоянный контракт есть. RSI морочили голову с прошлого года, но временный номер дали в октябре 2012. А окончательный номер я от них так и не получила, не говоря о карте. Вчера выяснилось, что если начала работать в отеле, то я теперь к ним не отношусь и они благополучно блокируют мое досье. Сегодня была в ameli. Они готовы рассмотреть мое досье, Я им тут же предоставила все. НО!!! теперь опять!!! я должна предоставить перевод свидетельства о рождении от traducteur assermenté и плюсом еще plurilingue и сроком не более 3 месяцев. Так я до этого все документы переводила у присяжного переводчика, которого мы взяли в свое время для свадьбы из списка в мэрии. На документах стоит печать "exspert traducteur russe ukrainien. pres la cour d'appel de paris" плюс имя и адрес. С переводчицей сейчас пообщаться не могу, в командировке человек. Это не тот переводчик? Все мои объяснения о том, что у нас свидетельство 1 раз на всю жизнь никого не убедило. Кто идиот в этой ситуции - я или ...?
|