Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.03.2013, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Irbis, да. но дело в том, что я записывалась на первую встречу по интернету, и для этого надо было создать espace personnel с логигом и паролем, которые выбираешь сам. В этот espace personnel я могу зайти, но там нет никакой информации, кроме даты прошедшего рандеву. А вот в espace personnel, где логин -номер досье, а пароль из 6 цифр, которые прислали по электронке, я зайти не могу.
Старое 19.03.2013, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
не могу зайти в новый espace personnel, где логин -это номер моего досье, а пароль мне по электронке прислали. Что делать тоже не знаю.
А вы правильно написал логин из 7 цифр и одной заглавной буквы, после набора логина должна появится зеленая галочка, есть она у вас?
И очень странно что пароль выслали на электронку, обычно простым письмом
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 14:36
Мэтр

Tаис, да, 7 цифр + буква, и галочка есть.
На электронку выслали скан письма в формате pdf.
когда пароль ввожу, тоже галочка зеленая появляется.
Старое 19.03.2013, 14:40
Мэтр

На электронку выслали скан письма в формате pdf.
И там так и написано:votre code personnel qui est le suivant и дальше в рамочке 6 цифр?
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 14:42
Мэтр

Tаис, угу.
Pour accéder aux rubriques qui vous concernent, vous devrez indiquer votre numéro identifiant (indiqué sur tous les documents de Pôle emploi) et votre code personnel qui est le suivant :
дальше код в рамочке.

может ещё рано, и доступ не открыт?
Старое 19.03.2013, 14:47
Мэтр

Tаис, угу.
Pour accéder aux rubriques qui vous concernent, vous devrez indiquer votre numéro identifiant (indiqué sur tous les documents de Pôle emploi) et votre code personnel qui est le suivant :
дальше код в рамочке.

Когда вы набираете логин, пароль и индекс у вас высвечивается три зеленые галочки и что дальше происходит?
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Может, и не открыт. Мне даже в банке пароли перепутали, что вы хотите от службы занятости, некогда им. Вас много, а администратор один и на обеде .
Small_birdie вне форумов  
Старое 19.03.2013, 14:52
Мэтр

Small_birdie,
может вы сможете ответить на мой вопрос №2128?
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 15:01
Мэтр

Tаис, посмотрела ваш вопрос, сверила со своим досье, у меня так же.
Как исправить? Ну, наверняка вы сами не сможете править их базу данных, нужно разговаривать на месте с советником.
Small_birdie вне форумов  
Старое 19.03.2013, 15:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Tаис, посмотрела ваш вопрос, сверила со своим досье, у меня так же.
Как исправить? Ну, наверняка вы сами не сможете править их базу данных, нужно разговаривать на месте с советником.

Small_birdie
Спасибо вам за хлопоты, раньше этого не было, придется с ними беседовать.
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 15:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеTаис пишет:
Когда вы набираете логин, пароль и индекс у вас высвечивается три зеленые галочки и что дальше происходит?
нажимаю valider, дальше высвечивается Identification incorrecte. Merci de vérifier votre saisie

Может надо подождать, когда по почте пароль придёт.
Старое 19.03.2013, 15:16
Мэтр

нажимаю valider, дальше высвечивается Identification incorrecte. Merci de vérifier votre saisie

Может надо подождать, когда по почте пароль придёт.
Если не горит, дождитесь письма, а то можно и дойти до их офиса.
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 15:22
Мэтр

Tаис, не то что горит, боюсь актуализацию пропустить, меня вчера так напугали на рандеву, календарь дали со сроками.
Старое 19.03.2013, 15:30
Мэтр

Tаис, не то что горит, боюсь актуализацию пропустить, меня вчера так напугали на рандеву, календарь дали со сроками.
Так времени еще полно, 17/03/13 закончилась за февраль, с 28/03/13-16/04/13 за апрель, так что время еще есть, главное не забыть. В крайнем случае актуализацию можно сделать и по телефону.
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 15:37
Мэтр

Tаис, про телефон не знала, спасибо. Я у них вообще впервые вчера была, меня сразу на какие-то обучения записали обязательные.
Старое 19.03.2013, 16:08
Мэтр

Tаис, про телефон не знала, спасибо. Я у них вообще впервые вчера была, меня сразу на какие-то обучения записали обязательные.
Меня тоже направляли на такое обучение, сначала все рассказывали о своих планах, затем нам рассказывали куда обращаться в разных ситуациях, дали всякие брошюрки мой французский не так хорош, поэтому многое было не понятно.
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 16:19
Дебютант

Дата рег-ции: 08.11.2012
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в РЕ не имея пока номера securite sociale , ни винетки из ofii?
Svetlanochka вне форумов  
Старое 19.03.2013, 16:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetlanochka пишет:
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в РЕ не имея пока номера securite sociale , ни винетки из ofii?
Svetlanochka,без вида на жительства (винетка) нельзя.
Tаис вне форумов  
Старое 19.03.2013, 16:35     Последний раз редактировалось Malabah; 19.03.2013 в 17:50..
Мэтр

Tаис, не, у меня обучение по мотивационным письмам и как себя вести на собеседовании. Одно на полдня, второе на целый день.

Спасибо всем за помощь, Small_birdie была права, админ явно был на обеде)). Вроде всё работает, теперь бы ещё деньги поскорее увидеть, но это я размечаталась))
Старое 26.03.2013, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2008
Подскажите, пожалуйста - ну просто зверею уже! ((( Как в dossiers de recherche d'emploi (на персональной страничке ПА) изменить название созданного досье??? или удалить вообще! Вчера спрашивала у моей советницы - она говорит, что она не может - не имеет доступа и посоветовала удалить привязанные к этому досье CV... Странно... ну ОК - я удалила... ну и теперь CV нет, а досье-то осталось... просто уже на стену лезу - что за загадка такая?! Название этого досье на данный момент абсолютно не соответствует тому, что ищу сейчас - а как изменить или удалить, не знаю!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Старое 26.03.2013, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2007
CRAZYROSA, попробовала на своей страничке. Действительно не получается. Мне кажется эту информацию может изменить, тот, кто туда ее вносил, то есть Pôle emploi, это же они создают досье. Личные данные мы изменить можем сами, а вот дату постановки на учет и название досье только они, похоже надо долбить таки консультатнов РА.
Кстати странно, что не предусмотренно возможности в досье ставить несколько специальностей, по которым я хотела бы найти работу.
Calendula вне форумов  
Старое 26.03.2013, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеCalendula пишет:
Кстати странно, что не предусмотренно возможности в досье ставить несколько специальностей, по которым я хотела бы найти работу.
Европе нужны "узко заточенные, как шпага, специалисты", а не разностаночники, как это принято в России, типа "математик-предприниматель".
Старое 26.03.2013, 14:29
Мэтр

El'ka, я хотела то же написать. "Шаг влево, шаг вправо, считается побег" (с).
Сама от этого страдаю, так как реально отвечают, только если опыт соответствующий есть. А иногда хочется влево сигануть (соответствуюшие способности имеются, но всем они фиолетовы, мягко говоря).
Small_birdie вне форумов  
Старое 26.03.2013, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
А меня вчера PE обломал...
Нашлась вдруг реальная возможность получить хоть какой-то небольшой опыт во Франции типа стажа на 2,5 мес и меня берут, только просят направление у PE попросить, чтоб всё официально было. Прихожу к ним, а мне - "получи фашист гранату", типа мы только на неделю, максимум на две направляем, а Ваш стаж - это работа в чёрную, а мы с этим активно боремся и всё в таком духе. Причём то, что студенты стажируются по несколько месяцев - это нормально, им же надо навыки нарабатывать и опыт, а безработным вроде как нет? Понятно, что студенты проходят не через PE (и к счастью для них!), а через университеты, но разницы особой я не вижу почему бы центру занятости не дать направление, тем более, что у меня вообще нет ни местного опыта работы ни франц.образования, а тут возможность хоть бесплатно поработать и опыт получить
VIVE вне форумов  
Старое 26.03.2013, 16:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеCalendula пишет:
CRAZYROSA, попробовала на своей страничке. Действительно не получается. Мне кажется эту информацию может изменить, тот, кто туда ее вносил, то есть Pôle emploi, это же они создают досье. Личные данные мы изменить можем сами, а вот дату постановки на учет и название досье только они, похоже надо долбить таки консультатнов РА.
Дело в том, что это досье я сама создала Досье demandeur d'emploi -это ПА "нарисовало" на первой встрече... хотя, после обучения и перерегистрации на сайте - я сама новые данные вписывала. А вот досье recherche d'emploi - я сама создала... но теперь я получила фр-й диплом и это название досье de recherche никак не соответсвтвует реальному recherche.)) Т.е. получается, что все данные в досье demandeur d'emploi уже новые... а это старое название досье de recherche d'emploi никак не удалить В этом досье, кстати, можно вписать разные CV - и, выбирая нужное, искать предложения. Так что те, которые хотят искать разные направления - могут пользоваться. НО название досье остается одно и то-же (поэтому, при создании, нужно, наверное дать какое-то универсальное название, а не конкретной профессии)... а в моей ситуации мне это не убобно и я хотела бы удалить. Но вот как - загадка...
Старое 26.03.2013, 16:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
А меня вчера PE обломал...
Нашлась вдруг реальная возможность получить хоть какой-то небольшой опыт во Франции типа стажа на 2,5 мес и меня берут, только просят направление у PE попросить, чтоб всё официально было. Прихожу к ним, а мне - "получи фашист гранату", типа мы только на неделю, максимум на две направляем, а Ваш стаж - это работа в чёрную, а мы с этим активно боремся и всё в таком духе. Причём то, что студенты стажируются по несколько месяцев - это нормально, им же надо навыки нарабатывать и опыт, а безработным вроде как нет? Понятно, что студенты проходят не через PE (и к счастью для них!), а через университеты, но разницы особой я не вижу почему бы центру занятости не дать направление, тем более, что у меня вообще нет ни местного опыта работы ни франц.образования, а тут возможность хоть бесплатно поработать и опыт получить
А как эту стажировку на неделю-две можно использовать, как преимущество, в CV? как expérience - это-ж ничто... даже 2 мес - маловато... но хотя-бы что-то, а вот неделя - две - это вообще ничего...
Старое 26.03.2013, 16:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеCRAZYROSA пишет:
досье de recherche d'emploi никак не удалить
Права пользователям системы могут быть даны разные. Если даны права на создание досье, это совсем не означает, что вы можете так же легко его удалить.
Например, на форуме вы можете создать тему, а удалить или переименовать её может только модератор. Вы же не делаете такие вот глаза . На сайте Pôle Emploi такая же система, видимо.
Лень проверять, так как всё равно пользы от сайта, как с овцы, только шерсти клок.
Small_birdie вне форумов  
Старое 26.03.2013, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
CRAZYROSA, так это от формата зависит, а в последствии - от того, как представишь опыт. Например, та стажировка, что 70 часов, может по договору с предприятием быть как компактной (за две недели), так и растянутой во времени ( два дня в неделю в теч. нескольких недель, например).
Старое 26.03.2013, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеTаис пишет:
И очень странно что пароль выслали на электронку, обычно простым письмом
на приему консультант спрашивает обычно,хотите ли вы все письма получать по электронке и уверены ли вы в своем адресе на вопрос взлома.Если вы согласны,то вся переписка происходит через интернет.Я тоже вчера свой код получила-все намного проще так и быстрее,чем в бумажном варианте.
lecia вне форумов  
Старое 26.03.2013, 16:19
Мэтр

Small_birdie, я делаю такие глаза т.к. спрашивала в ПА - как удалить - они мне сказали, что это не в их компетенции и к мною созданному они не имеют доступа. Думаю, модератор на Форуме ответил бы иначе И это не просто тема на Форуме - это мои данные реального поиска и они должны соответствовать реальной ситуации.... а как менять?! Поэтому это как-то глупо получается, что название созданного досье не имеет никакого отношения к реальности, а удалить его или изменить название не могу не только я, но и "модератор" ПА )) вот поэтому и загадка...

Закладки