|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Может надо подождать, когда по почте пароль придёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Меня тоже направляли на такое обучение, сначала все рассказывали о своих планах, затем нам рассказывали куда обращаться в разных ситуациях, дали всякие брошюрки мой французский не так хорош, поэтому многое было не понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Tаис, не, у меня обучение по мотивационным письмам и как себя вести на собеседовании. Одно на полдня, второе на целый день.
Спасибо всем за помощь, Small_birdie была права, админ явно был на обеде)). Вроде всё работает, теперь бы ещё деньги поскорее увидеть, но это я размечаталась))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Уважаемые форумовчане, помогите разобраться.
В какой момент надо записываться на сайте ПЕ: до увольнения, после? Через сколько обычно дается встреча с консультантом? Если в этот момент предстоит дальняя поездка, можно ли переносить встречу? Зависит ли от даты регистрации дата начала выплат? Вот, кажется пока все вопросы. Помогите, пожалуйста, знающие люди. Не хотелось бы по незнанию совершить изначально какую нибудь ошибку, которая потом повлияет на сроки или сумму выплат. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lecia, Marina, Пчелка-Светлана, спасибо за отзывы. Становится более ясно. У меня пока ничего нет на руках. Наверное не буду торопиться.
А можно ли записаться на учет, например, через 3 недели после увольнения? Не свдивентся ли пособие при этом? Для информации: у меня больше месяца отпускных будет. Я почему так этим интересуюсь, что если я кним на первую встчеру схожу, они у меня запросят документы дополнительно. А я уеду. И как же я им предоставлю в сроки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ayadan, я просто хотела сохранить возможность отпуска на "потом".
А пособие мне сразу тоже не будут выплачивать. Если верить их симулятору,. Поэтому и спрашивала отличается их подсчет от тог, что можно самим сделать на сайте? Ну и вообще, я так же как и Вы хочу просто оооотдохнуть! ![]() |
![]() |
|
Закладки |