|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
Каляда, спасибо огромное!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
Каляда, да, про регистрацию помню, спасибо.
По-божески берут, я скажу, это радует. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
В РБ поборы на каждом шагу, а Вы еще находите силы радоваться, что с Вас берут "по-божески"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Буквально недавно оформляла документы в нашем консульстве.Они были достаточно специфичные,так звонила я туда 250 раз и не обязательно в офиц время консультаций.Всегда девочки были вежливые,отвечали,подсказывали и даже звали консула ,тк это были нестандартные бумаги. За все в итоге заплатила 10 евро. Очень довольна! А по поводу стыда за свою страну,так после прочтения подобного становиться ,лично мне ,стыдно. В каждой стране есть бюрократия и всякие бесконечные поборы.Чинуши,это не национальность,это один клан в любой национальности. А даме которой стыдно хочу пожелать НЕ попасть (в будущем) во французские префектуры славящиеся своим скотским отношением к людям.Вот где вы и ваш француз узнаете что такое стыд за страну. Мне скоро новое оформление доков,так я уже заране готовлюсь к де-му. Собсно,все это можно почитать в темке про префектуры,так штаааа,каждый видит то,что хочет видеть.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Я вообще везучий человек по жизни, мне часто легко всё дается, но смотрю по сторонам и очень неприятно. И я не хочу это обсуждать, но скажу, что мне больше стыдно даже не за страну, а за одного человека. Простите за офф. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, а у меня лежит справка из упомянутого Вами консульства, которая "не подтверждает, что заявитель не состоит в браке в РБ".
Стоимость такого произведения идиотизма - 35€. Привет "вежливым девочкам" и консулу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |