|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Идти в КФ с УЖЕ заполненным досье в ваши сроки (наЛ1 и Л2 - ДО 31 января, на другие курсы - свои сроки...) Досье скачивается с сайта http://www.enseignementsup-recherche...ier-cycle.html (для 2013/2014 на Л1-Л2 до 31 января 2013) К досье прикладывается пакет документов согласно http://www.ukraine.campusfrance.org/node/17554 (скачайте dovidnik.pdf и почитайте, всё разжевано-пережевано) Будут при подготовке пакета документов и заполнении досье вопросы - звоните в ваш АФ, представителю КФ и спрашивайте обо всем, вам все расскажут. Чего не расскажут - спрашивайте на форуме - подскажем, хотя информации УЖЕ выше крыши, просто надо набраться терпения и выделить время и начать .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
В идеале к 31ому января у вас в досье должно быть все заполнено, в том числе и отметка о прохождении собеседования в КФ. Может не быть языкового сертификата, а собеседование нужно уже к этому времени пройти. В моем случае, например, я оплатила взнос КФ только числа 30ого и пока мои деньги к ним пришли, они собеседование не проводили, поэтому я прошла его числа 5ого февраля, но это частный случай...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
FFFavourite, товарищ из Украины, никакие взносы КФ мы не оплачиваем.
Очевидно, мы говорим с вами о разных вещах. О какой оплате вам сообщает универ? На какой курс и куда, собственно, вы подаете? Возможно у вас англоязычное платное обучение, возможно речь идет об инженерной школе, куда поступление вообще напрямую, минуя КФ.... Дайте Больше информации о том куда и что планируете, дабы разговор был конкретный и предметный... А так - я о Фоме, вы - о Ерёме.... И еще... По собеседованию в КФ. Ну, не знаю, может потому, что моя дочь год прозанималась в местном Альянсе и всех там знает и её тоже знают хорошо, то по-сути никакого вообще собеседования у нее не было. Что уж там написал Альянс, не знаю, но думаю, что всё хорошее, ибо ребенок в 16 лет активно работал (именно работал) на Евро 2012 от АФ и зарекомендовал себя положительно, возможно этого было для них достаточно. А процесс сдачи досье у нас лично проходил так - в дни приема представителя КФ, моя дочь позвонила по телефону и спросила, когда представитель КФ может сегодня (в день звонка) принять документы, та сказала, а подходи сейчас. Там, в АФ, они просмотрели еще раз документы и досье, на этом всё и завершилось, досье забрали и сказали - иди, привет семье))). Вот такое было собеседование)))) |
|
![]() |
|
Закладки |