![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2013
|
Моральный ущерб в университете
здравствуйте,
у меня такая ситуация: я гражданка одной из страны СНГ. учусь в университете во Франции, вид на жительство студенческий.Побила студентку из того же университета, она россиянка, но у нее карта резидента, больше ли у нее прав, чем у меня?До этого у нас была словесная перепалка через смс, и я пригрозила ее урезать ножом.С ее стороны угроз не было, но она сказала, что заявит в полицию, на что я ответила, что тоже заявлю за домогательства. Может ли она доказать это через суд за угрозы? все писали на русском языке, после моих угроз она все рассказала администрации университета. могу ли потерять вид на жительство и могут ли меня депортировать? желательны советы юристов. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
хорошо, скажу так, еще не побила ее, но собираюсь. мне за это что- нибудь будет. Если даже университет знает, что я способна. Насколько я знаю , такие дела во Франции проходит с закрытыми глазами , никого не садят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Говорите, что хотите. я только хочу знать, что мне будет? Я ее унижала и угрожала через смс, но думаю, это будет трудно доказать , так как все на русском языке. на мои смски она отвечала ехидно , типо ''лечись в психушке''за это я ее пригрозила резануть. Может ли она это доказать? если все на русском языке? во Франции столько драк происходит, все это забывается. В моем случае может ли быть такое? права иностранцев такие же как у французов?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зы. Надеюсь, никто в этой ветке помогать Вам не станет. Еще Зы. Мы так и не услышали из-за чего конфликт. Видимо, из-за того, что автор угрожала "урезать ножом". Дамочка, вы не в ауле, а во Франции, пора привыкать к цивилизованным методам решения споров. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
у меня есть связи дипломатические с Казахстаном!!!это особое дело
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда поступайте как знаете. Кстати, слышал, что в магазинах без очереди на кассах пропускают всех, у кого "есть связи дипломатические с Казахстаном", поэтому советую говорить об этом всем, кто стоит в очереди перед Вами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Думаю, что после этого Вам как минимум не учиться в университете во Франции. Вы вообще понимаете, что от форума хотите???? Вы собираетесь совершить, по-русски говоря, серьезное правононарушение и покушение на причинение вреда здоровью человека и хотите, что б Вам здесь помогли???? ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вообще у меня черный пояс по каратэ, кстати! я хочу подать на нее заявление за расизм, за то, что она говорила про Казахстан. ее слова: " я не знала, что в Казахстане есть такие глупые люди" она видимо имела ввиду казахов, еще она говорила, что в Казахстане нет демократии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Letava, как она докажет, если все на русском языке? у меня есть связи с дипломатами Казахстана, если что. А у нее ничего, она бедная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
она даже адвоката не сможет нанять, денег у нее нет. У меня адвокат под рукой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форстудент, не удержалась:вот вы своим поведением и иллюстрируете ее слова,да еще и Родину позорите!Здесь мнение о стране составляют вот по таким представителям в первую очередь и очень обидно будет увидеть негативную реакцию человека при произношении названия страны,которая еще мало известна в Европе, из-за таких вот выходок-не каменный век на дворе.(а доказать проще простого-достаточно полиции привлечь переводчика и все,а их аккредитованных хватает)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я не стыжусь Казахстана, даже наоборот. если драка будет проходить не в универе, меня никто не отчислит, трудно будет доказать . Мне уже приходили смски от дипломатов , говорят: у тебя серьезные проблемы? мы поможем. они ведь читают мои смски тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
lecia, я могу ее заставить смски стереть спокойно, и дальше ничего не докажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Riviera10, ну например в Париже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Да нет, не одному Вам так кажется! В ужасе от ситуации! Да еще и бравировать своими гадостями на форуме....
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Да думаю, что практически на весь форум можете жалобу подавать, никто здесь Вас не поддержит, а мнение о Ваших моральных устоях у форумчан будет однозначное... ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
если я скажу в полиции, что она меня провоцировала. Например я ее оскорбляю, она пишет: почему ты меня оскорбляешь? я себя уважаю, и психически- больных людей никогда не обижу. то есть она меня имеет ввиду. это же провокация . если я ее ударю за это , я могу сказать, что была провокация с ее стороны
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Riviera10, я не буду говорить , я хочу конкретных советов, что мне будет, так как она меня провоцирует
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сможет ли она вернуть стертые смски в дальнейшем, если я ее нормально попрошу стереть и она это сделает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Автор, перечитайте правила форума: http://www.infrance.su/forum/faq.php
Вы с ними согласились при регистрации. На форуме запрещено обсуждение тем, связанных с нарушением французского или российского законодательства.
![]() |
|
Дебютант
|
моральный ущерб в университете
Здравствуйте,
хочу подать жалобу на человека,который врет про меня. я учусь в универе , тот человек тоже. этот человек сказал администрации университета, что я угрожала причинить тяжкий вред здоровью этому человеку. Но доказательств ,например ,нет. я не хочу , чтоб у меня в досье было что- то негативное. У меня уже были проблемы : поймали на экзамене с шпаргалкой, так что больше негатива не хочется. У нее , например, нет никаких доказательств или их недостаточно. Могу ли я пожаловаться в полицию за моральный ущерб и чтоб она платила cash за это как за моральный ущерб? |
![]() |
|
Закладки |