![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
aleonushka2010,не печальтесь,будут у вас еще детки,главное не зацикливаться сейчас на этом,а думать о будущем и о своем здоровье,ведь оно важно для следующей беременности.Очень жаль,что у вас так получилось!как выше писали,самое важное,что вы можете иметь детей,а ведь есть много тех,кто не может ((( Сил вам!
Trocadero, купите себе измеритель,как он там называется? для давления,у меня вот никогда не было с ним проблем,а вот в эту Бть под конец скакать начало,хорошо что у нас был.Я вот поняла,что у меня недавнее состояние схваток из за высокого давления и были,так как на следующий день в скорой оно было 140/100 и прописали мне лек-со на месяц.Так что лучше его контролировать и не утруждайте себя! У меня тоже был,как у вас,сильный токсикоз,сбросила около 10кг,и кровотечение было сильное,забирали в скорую с улицы,одна была ( Я так и проходила начало беременности с мыслью,что не дохожу...Так что берегите себя,лежите,ешьте понемногу,даже если потом вырываете.Удачи )))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
aleonushka2010, очень сочувствую(((( держитесь и берегите себя. это очень тяжело. у меня перед этим беременность замороженная была на 12-13 недели чистить пришлось(( хотя началось все хорошо, шок был, я даже незнала что такое бывает(( чему быть того не миновать, а вот сейчас со дня на день схватки ждем родить. все у вас будет хорошо! по возможности успакойтесь и ненервничайте. берегите себя для следующей беременности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Анна-Софи, вы еще с нами ))) где в итоге будете рожать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Девочки, я к вам снова за советом, тридцать три несчастья
![]() Вчера нагулялась на солнце, сегодня с утра вылез герпес на губе ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Baila-baila, ну не знаю, по такой логике и булочки с корицей есть нельзя
![]() Но я вас послушаюсь))
![]() Мне вчера на работе очень полежать хотелось), к счастью, в отделе я пока одна, и на спинку стула я откидывалась на пару минут, все легче... С солнцем, кажется, я начинаю понемногу оживать, ттт Измеритель кажется тонометром называют, но в целом я и так в курсе, что оно у меня низкое, а у беременных еще снижается, так что особо нового я думаю с ним не узнаю. 10 кг это конечно что-то!! Я пока просто не набираю вес, но и срок еще совсем маленький.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Trocadero, пошла чистить уши всей семье
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Девочки, а у меня ну совсем неприятность
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Baila-baila,
Anna-Sofi, Jamaica, Alina_Dinovna, Claudishna, Мадам Лия, karuda, efa, Trocadero, Krasotka-Helena, elena ag, Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и вашу поддержку. Я уже по вам скучаю. И снова животик хочу!Конечно, заботы нас закрутили. Малышка сбросила вес сначала а теперь отъедается. Мы почти постоянно на груди.Несколько дней компьютер не включаю. Вы спрашивали что делала для быстрого раскрытия-ничего) Анастезиолога ждала)))) А он на операцию убежал, мне сказали что там случай сложнее чем мой. Мне стало сначала так обидно, а теперь я ему только благодарна. Мне не предлагали мяч, я была с системой в руке. Я только лежала. Сейчас вернулась после остеопата-гомеопата, в восторге!!!! Роды у меня были стремительные, я немного волновалась если все в порядке с лялей. Всем советую сходить, он сказал что все хорошо, ляля моя немного поплакала, но не сильно. Похвалил что без передюрали ( но тут я подумала, если рожать как я второй раз родила, можно и без неё, а вот если долго рожать..... ) Он так долго смотрел на ребеночка моего и нежно на ручках держал (я думала что просто держал но он прощупал ей позвоночник) Ляля просыпалась потихоньку. После он сделал такие манипуляции, короче, ребенок пережил рождение, как она выходила из меня. Он посмотрел все -ли на месте. Капнул мне в рот капли,но я была заворожена тем, что он делал с моим ребенком, я рот открыла он мне накапал и я даже непослушала от чего и для чего))))) Он подобрал нам капельки для ляли, прикладывал баночки к ручке ляли и слушал мой пульс. Подобрал положил гранулки в пакет и капнул туда еще капли. Сегодня вечером будем пить. И для пищеварения нам с 13марта пить гранулки и капли. Муж поехал заказывать в лаболаторию. Ляля приехала, поела и спит довольная. Вот такие у нас последние новости)))) Девочки рожайте, да будем в теме про деток делиться счастьем.А, забыла сказать что уже мужу объявила что третья ляля должна быть!!!!Значит я появлюсь в этой темке снова. Krasotka-Helena, elena ag,Я хочу вас тоже поздравит с малышками))) elena ag,мы с вами почти вместе, не хотели ляли в марте появиться))) Мадам Лия, а доктор мой действительно уехал, на этой неделе, вчера к нему звонила, он в отпуске. Но я не жалею что так все получилось, тем более это уже случилось. Он приезжал ко мне ежедневно, а то и два раза в день, осматривал сам. И очень заботливый человек оказался. Да я сажфам мне сказала что аллергия моя в это время была опасна уже. И в больнице мне тоже очень понравилось! Все заботливые такие, я отдохнула, не хотела выписываться))))). Мы даже прослезились все когда уезжали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Камертон, присоединяюсь к словам Трокадеро! Супер позитивный рассказ!
Спасибо, что рассказали про остеопата. Я тоже планирую после родов к нему сходить с малышом. И о более приземленном ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Мне врач назначал,при отравлении и при диарее смекту-мне помогло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ой девочки,вчера после смс тут,как начал живот болеть,вызвали скорую,схватки мониторинг показал каждые 10 мин,а потом и открытие еще на палец.Оставили на ночь в больнице.На утро ничего не изменилось,сделали сканер,малыш так и сидит себе (((немного повернулся в другую сторону и все.
Теперь жду рендеву в понедельник на узи,чтобы посмотреть вес малыша,и мониторинг.Будут решать в зависимости от его веса и моего таза,как дадут родить ( а я только за 3 недели набрала 2.300кг ( надеюсь,что дадут самой родить,так обидно,обеих предыдущих сама родила...ну в принципе,главное,чтоб ребенок был здоров!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ekaterinabe, я спасаюсь кристалом алунит, просто мочить и мазать прямо на герпес, но только если прям сразу как почувствовала надо начать, потом уже медленно проходит. на счет серы ушной это в точку)))) тоже очень помогает.
Trocadero, абсолютно права!)) OumIntissara, да решила остатся в порт рояле, в последний момент искать другую больницу. и там тоже как будет? будем надеятся что все пройдет хорошо. да вы правы, самое главное что бы ребенок был здоров! я тоже себя так настраиваю. вчера была опять на приеме. доктор сказала что раскрытие 3 см и предлагала опять вызывать роды((( я отказалась, она сказала что если до 10 числа сама не рожу то будут вызывать((( а я так нехочу окситоцином, я вообще без ЭА хотела, а вот теперь думаю смогу ли я с окситоцином и без ЭА? хотела тут тоже поспрашивать, вызывать это же больнее чем свои схватки? это так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Anna-Sofi, до 10 у Вас еще время есть, уговаривайте крошку свою на выход, тем более и 3 см уже есть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Подождите, доверьтесь себе, ребенок сам решит, когда он готов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Trocadero, насчет urgences я не подскажу, но УЗИ не обязательно у гинеколога делается, я хожу к врачу узисту, а еще есть центры специализированные. Попробуйте позвонить, может есть у кого местечко
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Вставлю и я свои 5 коп))). Уже 39 неделя. Завтра иду к врачу на монторинг, последний раз когда была, вес было закрыто наглухо)))) Но сватки у меня каждую ночь, не регулярные. Так, схватит спину, живот и все. Отпускает потом. Я каждую ночь в роддом собираюсь)))) Уже устала). Сыночек уже опустился, давит - ходить тяжело, а появляться не хочет. Купила малину, пью часто. Генеральную дома сделала, муж смеется, говорит может к соседам сходишь). Вчера вот в саду марафет наводила, соседи на меня смотрят странно так. Спрашивают через каждые 30 мин "ça va". Не хочу, чтоб стимулировали, а срок подходит. Эх...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ekaterinabe, да мы всей семьей уговариваем )) большое спасибо! явесна вообще молодец! очень хочу что бы так же прошло все!
Baila-baila, ну вот этого я и боюсь что без обезболивания будет ужасно(( тогда придется на ЭА решится, и то если на меня он хорошо подействует. да я бы подождала , да доктор говорит нельзя! опасно для ребенка! хотя точную дату последних менстр мы сами же и незнаем, мы пытались ее уговорить ждать пока само начнется, но она говорит что срок который поставил узи это точно и ждать нельзя( tanya_luca, вот секровь моя тоже говорит что мужа 2 недели переносила и ничего, а тут если день в день не родишь уже стимулируют. я вот тоже про малину подумываю, настойка шейку открывает или схватки вызывает? и в аптеке же ее надо купить? если нетрудно напишите пожалуйста как на франц обьяснить про эту малину. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
kamerton, очень приятно слышать от Вас такие приятные и позитивные новости!
Хочу дать Вам совет:визуализируйте свои роды,представляйте,как все будет происходить...все очень подробно!Мне это помогло больше,чем малина,иглоукалывание,массажи и уборка ![]() Как говорит моя акушерка,что организм должен быть готов к родам,не только физически,но и психологически.И когда я стала "фантазировать"свои роды,то все произошло само без стимуляции.Но нужно верить в то,о чем думаете и представляете. Удачных и легких родов Вам! Anna-Sofi, Вы тоже так сможете ![]() Я в последние недели беременности,мозг всей семье выносила,на форуме плакалась,что все родить немогу,а потом взяла себя в руки и как писала выше,путем медитаций на тему "мои идеальные роды"выманила нашу доченьку ![]() Представьте себе,что ЭТО началось и представьте все так ,как Вы хотите! Я раньше не верила во все эти штучки с медитациями,но это реально работает. Также при схватках тоже помогает,я на начале схватки представляла лыжника(почему-то в кислотно желтом костюме ![]() ![]() ![]() Желаю Вам,чтобы роды прошли так,как Вы хотите и оставили только прекрасные воспоминания!!!
|
![]() |
|
Бывалый
|
Покупали с мужем в аптеке на пакете написано: framboisier feuilles 30 гр - 3,16 евро, на развес. Листья крупные, ароматные
. Про малину я вот вычитала в инете следующее (одна дамочка написала): "Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии." Вот. Но я свято верю, заваривая очередную порцию, что моя шейка расслабляется ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Мне рекомендоваласестрамоего мужа. Она ходила с сыном своим. На этом сеансе ребенок переживает рождение, не знаю как объяснить точнее. Врач руками имитирует выход ребенка, так он прощупывает имеются -ли зажимы или другие проблемы. Говорят что дети сильно плачут если есть проблемы, моя похныкала немного, грудь ей дала и все. Он в руки головушку её взял и она за секунду уснула. У нас были очень стремительные роды, я боялась. Капли нам дали с гранулами на вечер и утро, это успокоительные, от стресса. А другие для помощи пищеварению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А я вот только с последнего рандеву вернулась. Если не рожу до 18 марта (слава Богу хоть время дали) - стимуляция. Шейка закрыта плотно(((. Ну что такое?! Доктор "пошутил" сегодня: "Может малыш не хочет во Франции жить?" Шутник, блин.
Малину пью литрами, мужа привлекаю , чтоб помогал шейку готовить)))) и все никак(. Буду медитировать как yavesna посоветовала. Ну и пользуясь случаем, так сказать, хочу поздравить всех с с наступающим женским днем ![]() |
![]() |
|
Закладки |