|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
Пишите в личку, расскажу всё, что знаю)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2014
|
Cathyweiss, как попасть со своими вопросами к вам в личку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Cathyweiss, добрый вечер, судя по всему вы уже закончили эту школы - я как-то настроилась на то, что учиться там два года - нет? указываются циклы 3-2-2 года...-вопрос мой один такой большой: расскажите все что считаете возможным по поводу поступления, насколько хорошо нужно знать язык, историю искусства, как интенсивно идет обучение, что из себя представляют курсовые, сколько часо в день занятия, сколько это стоит (читала что бесплатно - а потом что каждый цикл где-то от200 до 400 евро) - существуют ли стипендии, участвует ли школа в оплате проживания, попадались ли вам соотечественники среди студентов - по статистике там 7-8 процентов иностранцев только а в списках этого года не встретила ни одного из россии...и например если меня интересует современное искусство то когда на каком году к этому наконец подбираются и сколько собственно лет нужно учиться если сама я преподаю в вузе и имею диплом художника... иными словами): расскажите что знаете и если вы закончили то получили ли диплом и собираетесь ли работать а может и работаете...спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Школа Лувра вроде не особо специальзируется на современном искусстве, в сорбоне только не очень помню в какой есть отделение именно по современному. Обучение в Лувре стандартное: Лисанс три года плюс Мастеры. Сколько там стоит обучение сейчас не знаю, но в любом случае как и в других гос учебных заведениях недорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2015
|
Cathyweiss, добрый вечер! можно ли написать вам с вопросами об образовании в сфере искусства?? ( аукционист или школа Лувра). я через год заканчиваю историю искусств в Москве, хочу продолжить обучение на мастера во Франции.
спасибо ) |
|
![]() |
|
Закладки |