|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2013
|
Друзья!
Я тоже интересуюсь этим учебным заведением. Написала им письмо, спросила, как получить учебные материалы для подготовки к экзаменам. Две недели прошло и тишина! Там у них на сайте бланк заказа, как я поняла. Его, видимо, надо распечатать, заполнить, отсканировать и им прислать? Вот с оплатой тоже не очень понятно, они даже реквизиты мне не выслали, вообще проигнорировали! Если есть на форуме люди, сведущие в теме, поделитесь, пожалуйста, инфой об экзаменах и условиях поступления. Есть ли ограничения по возрасту? Какой уровень языка они требуют? Сколько стоит обучение? Сам этот тест что из себя представляет? Как вообще это происходит? Если проходишь первоначальный отбор, то они приглашают на экзамен во Францию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
Пишите в личку, расскажу всё, что знаю)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2014
|
Cathyweiss, как попасть со своими вопросами к вам в личку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Cathyweiss, добрый вечер, судя по всему вы уже закончили эту школы - я как-то настроилась на то, что учиться там два года - нет? указываются циклы 3-2-2 года...-вопрос мой один такой большой: расскажите все что считаете возможным по поводу поступления, насколько хорошо нужно знать язык, историю искусства, как интенсивно идет обучение, что из себя представляют курсовые, сколько часо в день занятия, сколько это стоит (читала что бесплатно - а потом что каждый цикл где-то от200 до 400 евро) - существуют ли стипендии, участвует ли школа в оплате проживания, попадались ли вам соотечественники среди студентов - по статистике там 7-8 процентов иностранцев только а в списках этого года не встретила ни одного из россии...и например если меня интересует современное искусство то когда на каком году к этому наконец подбираются и сколько собственно лет нужно учиться если сама я преподаю в вузе и имею диплом художника... иными словами): расскажите что знаете и если вы закончили то получили ли диплом и собираетесь ли работать а может и работаете...спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Школа Лувра вроде не особо специальзируется на современном искусстве, в сорбоне только не очень помню в какой есть отделение именно по современному. Обучение в Лувре стандартное: Лисанс три года плюс Мастеры. Сколько там стоит обучение сейчас не знаю, но в любом случае как и в других гос учебных заведениях недорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2015
|
Cathyweiss, добрый вечер! можно ли написать вам с вопросами об образовании в сфере искусства?? ( аукционист или школа Лувра). я через год заканчиваю историю искусств в Москве, хочу продолжить обучение на мастера во Франции.
спасибо ) |
|
![]() |
|
Закладки |