|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Нотариус по инструкции не должен был давать бессрочного разрешения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полгода назад разговаривал с одним очень старым нотариусом (не по возрасту, по стажу), советником юстиции 2-ого класса. Так вот он мне сказал, что их пытаются прижать и заставить выдавать бессрочные разрешения на выезд ребенка. Но нотариусы - против (деньги мимо кассы) и есть некая инструкция (может не инструкция, а что-то еще, в подробности не стал вдаваться), по которой они оформляют только срочные доверенности.
Зы. Я к нему обращался по другому вопросу, поэтому уверен, он это говорил не ради того, чтобы меня в чем-то убедить. Еще Зы. За что купил - за то и продаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Венгры нас пропускали без этой карты, но у них там вообще глаза на выкате были от карточек французских, носились там с ними , звонили куда-то. А вот полякам я тоже специально не дал эту карту (ребенок в паспорте матери с фото) - так они специально ее попросили, видимо более подкованные.
Будем продлевать детскую карту в этом году, в Ницце, посмотрим как будет. В "школу" maternelle мы не ходим, как доказательство проживания ребенка будем предоставлять carnet c отметками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Riviera10, Срок действие для краткосрочных выездов 90 дней , для Долгосрочной- там сроков нет, просто фраза "на постоянное место жительства".
Да и потом не очень понятно зачем нужно Согласие в том случае если ребенок выезжает на срок не более 90 дней с одним из родителей... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation, dcem, tir, карта циркуляции |