|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2012
|
Кампус и консульство в курсе всего, я с ними общалась. Но никакого решения они мне пока так и не подсказали, кроме как подавать документы на новую визу в визовый центр и прикрепить к ним письмо из префектуры. К сожалению, дополнительно обратиться в консульство я уже не успела. Когда вчера проверила статус своего паспорта, оказалось, что он уже возвращён в ВЦ из консульства. Сегодня паспорт забрала. Мне сделали визу за 2 рабочих дня. Я в приятном шоке ![]() Виза Etudiant c 23.02.13 по 23.01.14 В дополнение к ней выдали квитанцию, которую в прошлый раз я не получала. ![]() ![]() Как Вы думаете, могу я с этой квитанцией и студенческой визой попытаться скосить цену за внж? Или проще будет сразу отправлять документы в ОФИИ и оформлять внж на основании этой визы? Мне также вчера пришло письмо из ОФИИ, что они ждут меня для прохождения мед комиссии, на основании того, что мне уже оформляется внж по предыдущей визе... Стажировку я уже ищу в международных компаниях. Моя специальность: международный маркетинг и менеджмент. В этих областях основной язык английский. Потому шансы есть, если стажироваться в крупных международных компаниях. Вопрос лишь в конкурсе на место и заинтересованности компаний в стажёрах на данный момент... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
YeS, [лучше замазать на фото личные данные]
Поздравляю, дали на год, с правом продления! При таком раскладе лучше стоять намертво, но в префе ничего не платить (за régularisation то бишь), просить чтоб аннулировали тогда свой внж, если упрутся рогом. На медкомиссию в любом случае сходите , потом пригодится ![]() P.S. Подготовьте объяснительное письмо для префектуры, как так сложилась ситуация, с чёткой формулировкой чего от них хотите, а то опять какие-нибудь непонятки возникнут и новые проблемы. Удачи! Мне кажется, всё у вас отлично сложится.
|
Закладки |