|
![]() |
|
Модератор
![]() |
SGG, Вам отказали в статусе беженца? Тут где-то была тема об этом, почитайте, может советы форумчан помогут Вам прийти в себя, понять ситуацию и решить что делать дальше.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2013
|
У меня близкии человек во франции и рассказывпет реальность..мне эго жалко.и хочеться помочь ему хотябы духовно.он Заинтересованый СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ.и не может действовать против законов.как страны так и религиозных..которые запрешают без коние..я буду благодарен всем форумчан ,если советами поможем этому человеку,, |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мадам -дело не вомне -а в ближнем друге .у него семья и трое детей.его вынудили покинуть страну .и теперь мучиеться во франции..нет не кокого документа,и сидит без дела.как быть ему куда обратиться за помощью.в какую организацию податься ,детей учить надо хотябы,,жалко их,.не сладкая история у них..буду длагодарен принять ваши советы во внимание.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Дело не в жалости -закон и жалость две большие разнизы,,у него за душой не чего не осталось.не дома не крова.не работы просто не куда было деваться как ехать во францию и то автостопом..подобрали в польше дальнобоцщики которые ехали во францию. Как вы думаите -пережить все его трогедии легко ..врагу не желаю такого. Как нибудь я расскажу его ситуацию-если вам ето интерестно..
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
А почему он в Польше не остался? Там в первый же день лагерь дают, т.е. проживание и питания, плюс карманные деньги. Работать можно почти сразу, з.п. конечно маленькая, но и жизнь на много дешевле. Если работаешь, то побыв (ВНЖ) через год практически автоматом. А главное, это первая страна, он там был в безопасности. Хотел заняться азиль туризмом? Дак что жаловаться то?
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
![]() Но дальше то Германия идёт, не? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прастите (иеговистов )не существует такого слово -правильно надо высказываться СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ И каждую религию надо увожать мы все дети бога Зните этот человек очень мудрый и внимательный на жизнь..обащаться к свои духовным братьям и сестром это в рамках религии ,а остольное это ихнее усмотрение,,как им ездить транспортом без денег,,за 60 км,чтоб присутствовать хотябы на собрание для духовного успокоение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кому надо? Я уважаю веру и убеждения конкретных людей. Я не уважаю религию (то есть систему) которая мне навязываетс свои убеждения. И мне очень трудно (хоть я и стараюсь) уважать тех, кто просит о помощи в стиле " я бедный, несчастный, нука помогите мне немедленно" а сам сидит на попе ровно и не может даже на форум сам написать на нормальном русском языке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
SGG,Простите,но ваш товарищ или умышленно не говорит вам правду о его положении во Франции,либо он просто не запрашивал убежища вовсе....Все,кто запрашивает убежище с детьми попадают в "процедуру",четкую и отработанную Обеспечиваются каким-никаким,но жильем, скромным пособием и помощью социального работника. Все дети устраиваются в школу,в которой так же,часто,соц. работник помогает с проездным и питанием. Очень многие быстро находят какую-никакую работу,да ,грязную,непрофессиональную-но работу. Даже получив негатив, из жилья не выгоняют....Что говорит вам ваш товарищ,не соответствует действительности...он,скорее всего,настроен на то ,что ему Франция должна,не хочет ничего делать,а только получать. А Свидетели Иеговы здесь ни при чем,помощь запрашивающим убежище одинаковая для всех.
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
|
Бедненький.... В стране исхода - угроза жизни. Во Франции - денег не дают и документов. Безобразие. Мне кажется, Вам нужно написать в Совет Европы и Европейский суд. Там должны помочь.
Свиде́тели Иего́вы (иногда в научной и публицистической литературе встречается наименование «Иеговисты»; англ. Jehovah's Witnesses, до 1931 года назывались «Исследователями Библии», англ. Bible Students) — международная религиозная организация. И, пожалуйста, уважаете собеседников не только правописанием, но и определениями. Религия.... Если Вам википедия не указ, то вот: Энциклопедия мировых религий Британники определяет Свидетелей Иеговы как приверженцев милленаристской секты Секта или организация. Не религия. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
просто в точку,я тоже так хотел ответить! Спасибо надо сказать что Франция вообще дает возможность попросить здесь убежище,про социальные требования(типа жилья нет,денег не дают,документов нет итд) я бы постыдился даже писать....
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Стыдиться ?тот кто скрывает грехи и говорит не правду.а человек расказал всю правду и я ему верю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Секта и его значение вы знаите? Это кототорые служат не ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ А наоборот не признают Бога. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемое для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя и основывающая на определенном учении. Ничего обидного в этом определении нет. Просто нужно называть вещи своими именами. (а вот тётя моя - женщина тёмная, несведущая. Она этих сектантов называет не иначе, как "свидетели ёганые" . Ну, всякий раз, когда они в ее дверь стучатся, чтобы рассказать о своем боге ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Читайте сказку внимательнее. Там все написано:
Ну, в общем, русский парень решил, от греха, эту семью подальше от России спровадить. ![]() Ох, наверно сотрудники этой организации таких страшилок по 8 часов в день слушают. И каждому нужно срочно дать денег и жилье. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |