Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2013, 23:27     Последний раз редактировалось Azzaz; 11.02.2013 в 23:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Кролень, срочно завтра утром зайдите в аптеку и посоветуйтесь с фармацевтом. Потом можно позвонить врачу, или пойдите в любой ближайший Centre Médical (есть один приличный рядом с вокзалом Сэн Лазар) и без записи можете попасть к терапевту. Я точно знаю, что антибиотик надо пропивать до конца, но если есть осложнения, то не знаю, как нужно поступить.
Да, вот еще, 10 дней - не многовато, а вовсе даже и нормально для некоторых антиб-в, т.к. они разные совсем бывают. Я принимала при бронхите 10 дней в прошлом году.
Старое 12.02.2013, 08:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
но если есть осложнения, то не знаю, как нужно поступить
немедленно надо прекратить прием, дать антигистаминное, и вывать срочного врача.
А так же связаться с врачом который выписал препарат.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2013, 18:11     Последний раз редактировалось Кролень; 12.02.2013 в 18:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
немедленно надо прекратить прием, дать антигистаминное, и вывать срочного врача.
А так же связаться с врачом который выписал препарат.
Спасибо! Все сделали именно так. Скорая приехала - тетенька была, как и многие - врач/волшебник -недоучка.. Диагноз - глоссит, острый кандидоз. Язык в творожистых высыпаниях, полощем содой, как нам рекомендовали на форуме. Тетенька из скорой - мучилась-звонила в какую то их службу поддержки, при этом так гипер-эмоционально с ними разговаривала, - какое красное горло!!! - даже нам смешно стало - вот так врач ! Также она стала с пристрастием , исодлобья рассматривать квартиру.. поэтому пришлось внимательно смотреть за двиежниями ее глаз. она поняла , прекратила. Такой врач и его слово не лечит, а калечит.. после нее выпили валериану и пассифлору, так как она накрутила нас. Анализы повторные не выписала. Сначала выписала другой антибиотик, потом после консудьтации с кем-то - порвала рецепт. антигистаминное не выпислаа - сказала " НЕ НАДО ! " . Мы сами даем , у нас есть Aerius. Выписала антикадидозное - Fluconazole - мы выкупили его, там такой букет осложнений, что мы решили полечиться гомеопатией и вифероном, благо, что виферон еще остался немного в холодильнике. Гомеопатия - Candida Albicans + Borax , заказали в аптеке. Будет завтра вечером.

Сейчас пойду врача пытать на предмет максимально раннего RDV, пусть анализы повторные выпишет , мокроты и крови.

Я хотале бы уточнить, что антибиотики были назначены по поводу анализа мокроты, в которой нашли Pasteurella multocida . Тетенька из скорой сказала, что наверное это была ошибка, так как такой микроб бывает только у животных... Хотя мы изучали по гуглу, это не так. при этом она не назначила повторный анализ.. Я сегодня спрашивала - сколько стоит анализ, если мы хотим сдать без рецепта. сказали, что не делают без направления врача. поэтому придется их трясти.. Все время занято преодолением каких нибудь гадостей или тупостей..

общее состояние более-менее нормальное, температуры и особой слабости нет.

прошу прокомментировать и подсказать выход из лабиринта. Заранее благодарю !
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки