|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Кролень, срочно завтра утром зайдите в аптеку и посоветуйтесь с фармацевтом. Потом можно позвонить врачу, или пойдите в любой ближайший Centre Médical (есть один приличный рядом с вокзалом Сэн Лазар) и без записи можете попасть к терапевту. Я точно знаю, что антибиотик надо пропивать до конца, но если есть осложнения, то не знаю, как нужно поступить.
Да, вот еще, 10 дней - не многовато, а вовсе даже и нормально для некоторых антиб-в, т.к. они разные совсем бывают. Я принимала при бронхите 10 дней в прошлом году.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Сейчас пойду врача пытать на предмет максимально раннего RDV, пусть анализы повторные выпишет , мокроты и крови. Я хотале бы уточнить, что антибиотики были назначены по поводу анализа мокроты, в которой нашли Pasteurella multocida . Тетенька из скорой сказала, что наверное это была ошибка, так как такой микроб бывает только у животных... Хотя мы изучали по гуглу, это не так. при этом она не назначила повторный анализ.. Я сегодня спрашивала - сколько стоит анализ, если мы хотим сдать без рецепта. сказали, что не делают без направления врача. поэтому придется их трясти.. Все время занято преодолением каких нибудь гадостей или тупостей.. ![]() общее состояние более-менее нормальное, температуры и особой слабости нет. прошу прокомментировать и подсказать выход из лабиринта. Заранее благодарю ! |
|
![]() |
|
Закладки |