![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
![]() ![]() Ася 3-благодарю за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
А вот следующий уже 09.10.2012 - на пятом месяце как и у Вас. И начиная с этого анализа я сдавала кровь и мочу каждый месяц.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
У меня самый первый анализ крови (примерно в полтора месяца беременности) был общим. Результаты занимали несколько страниц.
После него каждый месяц только кровь на токсоплазмоз и моча на сахар. Общий мочи вроде не делала в начале беременности. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2011
|
Добрый день,
Я приехала рожать в Ниццу, день Х назначен на начало апреля. И у меня вот такой вопрос, кто-нибудь может посоветовать курсы для беременных на англ.? Французским я почти не владею(( Надеюсь, я по теме) Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я за свои 37 недель уже 2 раза лежала в клинике (в родильном отделении), в которой буду рожать. И очень довольна и персоналом, и отношением к пациенту, и сервисом. Но недавний случай, произошедший во Франции, вернул меня на землю. Думаю, что все слышали об этой нашумевшей истории, когда женщина потеряла ребёнка по вине акушерки, которая два дня подряд отфутболивала женщину, у которой была беременность с риском, и она чувствовала, что с ребёнком что-то не так. Просто вопиющий случай! Теперь как-то язык не поворачивается нахваливать французскую медицину.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Девочки, я сегодня места не нахожу себе!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=kamerton;1060058119]Девочки, я сегодня места не нахожу себе!
![]() Может стоит показаться врачу?все таки уже 38 неделя и состояние не есть хорошим.И проследите за сутки колличество выпитой и выведенной жидкости,так Вы будете понимать для себя остается ли жидкость внутри и сколько. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сходите к врачу или, хотя бы, позвоните обязательно, расскажите, что с вами было. Не оставляйте так.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
и еще вопрос: я когда была недавно у врача, прошла через коридор и там в кабинеты были открыты двери и там я видела много женщин лежащих на кушетках с большими сроками и на животах какие то ленты перетянуты и монитары рядом, что это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сегодня мою подругу-соседку уже выписали из роддома (она с кесаревым с пятницы там лежала), её муж собаку выгуливал и к нам зашёл, говорит Лена для тебя палата уже готова в роддоме, мы там вещи свои забрали, в порядок всё привели, так что она тебя ждёт ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
kamerton, как Ваши дела? обязательно сходите или позвоните в Ваш роддом, тут лучше перебдеть!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, спасибо за волнение. Уже значительно лучше.. Сильный отек прошел сразу после приема таблетки, осталась краснота и жжение немного. Врач мой в отпуске, в пятницу иду в больницу. Читала на русских сайтах об этих таблетках. Там почти все антигистаминные препараты запрещены. На французских сайтах наоборот. Эриус стоит в разрешенных препаратах. Но я приняла только одну единственную таблетку. Я так радовалась что в течении всей беременности у меня была чистая кожа и здоровая. А тут снова началось(((( Но я грешу на ириски, я вчера съела эти две конфеты, они еще были в молочном шоколаде. Насторожили они меня своим вкуом. Вот результат... Как много химии добавляют сейчас в продукты, просто ужас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Просветите неопытого человека, пожалуйста. Я смотрю тут выбирают и записываются в роддомы и посещают акушерок. а как все происходит? вот я узнала, что беременна и что делать? Что делать если своего гинеколога нет и знакомых никаких нет. да и французский хромает? есть сайт с описаниями всех госпиталей и клиник? по какому принципу вы выбирали госпиталь и акушерок? или нужно выбирать гинеколога? кто ведет беременность? Булу благодарна за разъяснения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в вашем топе.
![]() Третий ребенок, первый родился в России, второй во Франции. Сейчас где-то 18-19 недель.
![]() |
||
Мэтр
Примерно так надо действовать: 1. Сходить к гинекологу (если язык хромает - можно поискать русскоязычного). 2. Гинеколог даст направления на анализы, УЗИ первого триместра. Потом еще даст бумаги для CAF и Securite Social (нужно подать заявления до 14 недель - тогда будут выплаты от CAF и Securite Social оплачивает ведение беременности). 3. Беременность может вести обычный гинеколог или даже терапевт, а можно наблюдаться в клинике/госпитале, если нет своего врача. 4. Достаточно рано нужно выбрать клинику или госпиталь. Если клиника/госпиталь популярные - то чем раньше, тем лучше (больше шансов записаться). Если обычный городской госпиталь - то можно чуть позже. Разница между клиникой и госпиталем: в клинике, как я понимаю, получше бытовые условия, но если (не дай бог, конечно) серьезные - то повезут в госпиталь. Т.е. роды в клинике предполагают беспроблемные роды, либо плановое кесарево. 5. Не знаю, как насчет других клиник, в моем госпитале - делать последнее УЗИ и наблюдаться на 9-м месяце нужно прямо у них (до этого можно ходить к своему врачу). 6. Еще в течение беременности можно ходить на подготовку к родам к акушерке - в клинику/госпиталь или в частные кабинеты. 7. Насчет родов - тут тоже есть выбор, можно положиться на дежурную акушерку, а можно выбрать врача-гинеколога, который ведет беременность, и он же принимает роды (но тут вопрос оплаты страховкой). Надеюсь, немного прояснила вопрос. ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем доброго утра!
yavesna, KaterinkaC, Krasotka-Helena, как вы? Еще с нами? Я сегодня больничную сумку собралась приготовить. Все уже перестирала, коляску достали с чердака, протерла от пыли, постирала внутренности. Все готово, решила сумку собрать. Самочувствие отличное, напугалсь вчера, но уже нормально все. Вчера только пила, почти не ела, вся бяка выходит. Энергии куча! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
ira.irina, как раз вчера обсуждала эту тему с мужем, так как выбирала я роддом и акушерку для подготовки к родам очень старательно, смотрела рейтинги, читала форумы, старалась продумать все-все, а вот про то, как я буду до всего этого добираться - не продумала как следует
![]() ![]() ![]() ![]() Гинеколога для наблюдения до 5-ого месяца я так и выбрала, по желтым страницам, самое близкое к дому, очень была довольна, особенно в момент токсикоза. Так что я бы посоветовала выбирать и с учетом близости, а если не понравится человек или учреждение на первой консультации, так можно поменять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ira.irina, Леди Сотофа добро пожаловать в наши ряды! Лёгкой беременности вам, девочки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ira.irina, почитайте тему "Беременность: административыне вопросы", вы там найдёте много полезной информации:
http://www.infrance.su/forum/showthr...EF%F0%EE%F1%FB |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, я ещё здесь, спасибо за заботу
![]() А я ещё и простудилась, сижу вот ингаляции и полоскания делаю. Как я буду правильно дышать...? Это всё муж с котом виноваты, ходят сопливые и чихают уже неделю. Кот ещё и в детскую прорвался, обчихал мне все погремушки, перемывать всё придётся...В общем, нажаловалась я... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kamerton, у нас с вами одинаковая дата родов, 6 марта
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Может, кто-нибудь подскажет: полное отсутствие шейки - это явный признак скорых родов? Или пока она плотно закрыта, как у меня, можно и до конца так доходить? У меня и схватки постоянно с 4-х месяцев, и ребёнок всю беременность давит так головкой, что аж страшно иногда, и шейки уже нет. Я уже начинаю думать, что просто я такая, и на самом деле всё у меня замечательно, просто особенность организма такая
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() у меня всё по прежнему, только пару раз сегодня чувствовала вот эти режущие боли в промежности - это шейка матки раскрывается или что, как-то не пойму-не знаю? Наконец-то нашла способ как мне спать нормально ночью, а то раньше посреди ночи жарко, раздеваться начинаю, кручусь-верчусь. А сейчас я обогреватель в комнате не включаю заранее перед сном (как раньше) по итогу когда ложусь спать в спальне температура +10, я ставлю обогреватель на минимум и в комнате всю ночь прохладненько, а мне под пуховым одеялком очень даже уютно и тепло. А утром когда проснулась, посмотрела на термометр +15, так что получается и ночью было так же. Итог - уже две ночи сплю просто замечательно и это за несколько дней до предполагаемой даты родов ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой и ещё забыла добавить, что за прошлые две недели я пить стала больше, чем раньше и причём всё холодного хочется, то ли воды, то ли молока из холодильника. Сейчас специально всегда слежу за тем, чтобы в холодильнике была пачка молока. У кого-то ещё такие изменения были интересно?
Закладки |