|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Во-первых, не всегда есть информацию о компании, которая разместила объявление. Во-вторых, главное себя писать- чем вы так хороши и почему подходите на этот пост. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Anutka123, я, если честно, пока в выборе руководствуюсь близостью к дому и особенно тем, берут ли они новичков с недавно полученным дипломом.... Не уверена, что именно это хочет услышать потенциальный работодатель как ответ на вопрос "почему именно их фирма"... А работа на которую претендую (например aide comptable или assistante paie) примерно одинаковая везде. Не знаю,, при чем тут глобальные вопросы имижда компании или ее сферы деятельности.
Честно говоря, не понимаю как историю фирмы связать с бухгалтерскими проводками или начислением зарплаты. Irbis, предприятие, я имею ввиду то, которое разместило об'явление о вакантной должности. Ну и в том случае если известно ее имя (а не рекрутеры набирают) и есть инфа о нем в сети. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2011
|
![]() Про работу... Пишите, что Вы интересуетесь бухучётом и всем, что с ним связано (да и образование тогда зачем получали, если не интересно? - тоже мотивация: человек стремится сделать карьеру в этой области и делает всё для этого).
Вообщем, надо просто поискать инфу о компании в инете, найти какие-то особенности и подчеркнуть их в письме. Мол, что Вы пишете не "всем и сразу", а именно им, т.е. valoriser l'entreprise, как нам говорили на мастере.
|
Закладки |