![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() Спасибо за поддержку! Мне вообще в этот рах хочется,чтобы все прошло натурально,без всяких вмешательств! Ася З, я вот тоже о нем думаю.Раньше не купила,т к все шло "по плану" и мне обещали роды с 35 недель. И еще вопрос:кто-нибудь делал акупунктуру для раскрытия шейки и стимулирования родов?Моя акушерка практикует это,и я думаю может попросить иголки сегодня? И по поводу гемеопатии...эти крупинки по рецепту или нет?Тоже наверное стоит попросить у акушерки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Гомеопатию продают и без рецепта. Моя акушерка в гомеопатии не разбирается, я ходила к своему лечащему врачу - гомеопату с ангиной, заодно и гомеопатию для подготовки и родов попросила мне выписать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ася З, спасибо!Сегодня буду просить ВСЕ
![]() ![]() Я сейчас немного успокоилась,поговорила с гинекологом,она мне сказала идти сегодня на мониторинг к акушерке и вообще не волноваться до 13 февраля.Что стимулировать до этой даты никто не собирается. Мне конечно,до последнего тянуть не хочется.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
У французов как раз на много чаще встречается иммунитет к токсоплазмозу,чем у нас. Так что Вы,к сожалению,ошибаетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2010
|
Девочки, кто разбирается в результатах мочи, подскажите пожалуйста, что мои могут означать:
leucocytes 26 000 / ml hématies < 1 000/ ml absence de germes ciltures positives: streptococcus groupe B : 10 000 / ml на счет последнего поискала в интернете и ТАКОГО начиталась что ночь не спала!! вообще мормально что я сдала анализ мочи ВПЕРВИЕ за 5 месяцев беременности??? и то я сама настояла. Merci |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
А какие прививки нужны для поездки? И вообще хотелось бы узнать мнение по поводу путешествий с новорожденным: я тоже думала летом поехать в Москву к родителям на месяц, познакомить малышку с моей семьей, а мама моя против, говорит, не успеет адаптироваться, слишком много стресса будет, да и риск инфекцию подхватить. Лучше не планировать таких поездок через 3-4 месяца после родов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yvesna, мне остеопат говорила, что она проводит при необходимости стимуляцию определённых точек на голове для ускорения начала родов. Может, спросите у вашего остеопата практикует ли он такое воздействие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Девочки-милые!!!! Уже тут обсуждалась тема геморроя. Не могу найти((( Похоже к моему варикозу добавилась эта бяка((( Что делать??? Родить могу уже скоро ( врач так сказал и отдал досье) 18 рандеву с ним, если раньше не рожу... Хочу успеть подлечить если взможно. А мамочки, у кого уже была эта штука во время беременности, как прошли роды? какие последствия? Чего ждать и к чему готовиться? Я кстати пью капсулы на травах от варикоза, геморрой там тоже упоминался. Но не обошла меня эта бяка(((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
kamerton, у меня не было во время беременности, но после родов (и после первых, и после вторых) - появилась эта штука. Думаю, Вам нет смысла лечить его сейчас, все равно после родов вылезет. В роддоме дают две мази, местного применения. Я прикладываю, постепенно все уменьшается. Такой у меня опыт, не навязываю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Вобщем после этого массажа и спина ныть перестала,самочувствие прекрасное,такая легкость ![]() Отчитываюсь:мониторинг показал слабые схватки каждые 10 мин,я их абсолютно не ощущаю!Малышка в норме, и сердечко ,и подвижность ![]() Давление у меня 110 на 60,шейка сглажена и раскрытие на 3 пальца! Сделали акупунктуру для стимуляции родов и открытия шейки(вообще класс,так понравилось...повставляла мне иголочки,свет приглушен,музыка для релаксации,Аромалампа ...вобщем "сеанс SPA") Крупинки гемеопатические сказала ,что не нужны,а вот чай из листьев малины назначила, по 3 чашки в день.
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вчера вылез
![]() ![]() Я грешу на Тайскую кухню...как ни крути, а соусы у них ведь реально острые. А может и не от этого,ребенок ведь уже совсем низко и сильно давит головкой,а если уже была "эта проблема",то вероятно она и обострилась сейчас. Тоже волнуюсь,если рожать со дня на день,то как ...?Наверное еще больше вылелет ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Про гомеопатию я уже тоже подумала, что смысла нет, она действует не сразу, нужно начинать пить заранее. Если только прикупить для самого процесса родов, а не для подготовки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Вот, посмотрите, начиная с этой страницы мои сообщения на эту тему, и сообщения Oriole. Запишите все, что советует Oriole (про маркеры и проч), и с этими вопросами переговорите с Вашим гинекологом. Вполне возможно, что он у Вас просто есть, но абсолютно не страшный. Обязательно замучайте вопросами гинеколога, чтобы полностью понять ситуацию прежде, чем кидаться принимать лекарства (в моем случае, мне пришлось к ним прибегнуть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Акушерке про геморрой говорили\показывали? У меня в прошлый раз при родах появилась такая проблема. Болело больше, чем шов. Но тогда у меня были сильные запоры, поэтому и случился, я думаю. В этот раз я постоянно воду Hépar пила, всё прошло благополучно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я не могу сказать что болит, у меня ляля очень сильно давит вниз, и у меня прям масса разных ощущений, и все болючие... Музыка, ну это проходит? Или теперь с этим жить? У вас между беременностями не возобновлялось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
yavesna, У вас хорошие новости
![]() Тоже завтра за малиной поеду, если её для подготовки можно, начну пить. Раскрытие у меня уже почти 5 см, в пятницу анесезиолог, еду в больницу где рожать собираюсь.Хочу еще в икею поехать, полки книжные сыну в комнату купить. Интересно,а можно попросить в больнице посмотреть меня? если все стабильно то может смогу поехать. Час езды от нас и час обратно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заказывала в аптеке, у них не было, но привезли. Называется Tisane des feuilles de framboisier.
Закладки |