|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() Спасибо за поддержку! Мне вообще в этот рах хочется,чтобы все прошло натурально,без всяких вмешательств! Ася З, я вот тоже о нем думаю.Раньше не купила,т к все шло "по плану" и мне обещали роды с 35 недель. И еще вопрос:кто-нибудь делал акупунктуру для раскрытия шейки и стимулирования родов?Моя акушерка практикует это,и я думаю может попросить иголки сегодня? И по поводу гемеопатии...эти крупинки по рецепту или нет?Тоже наверное стоит попросить у акушерки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Гомеопатию продают и без рецепта. Моя акушерка в гомеопатии не разбирается, я ходила к своему лечащему врачу - гомеопату с ангиной, заодно и гомеопатию для подготовки и родов попросила мне выписать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ася З, спасибо!Сегодня буду просить ВСЕ
![]() ![]() Я сейчас немного успокоилась,поговорила с гинекологом,она мне сказала идти сегодня на мониторинг к акушерке и вообще не волноваться до 13 февраля.Что стимулировать до этой даты никто не собирается. Мне конечно,до последнего тянуть не хочется.
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Вобщем после этого массажа и спина ныть перестала,самочувствие прекрасное,такая легкость ![]() Отчитываюсь:мониторинг показал слабые схватки каждые 10 мин,я их абсолютно не ощущаю!Малышка в норме, и сердечко ,и подвижность ![]() Давление у меня 110 на 60,шейка сглажена и раскрытие на 3 пальца! Сделали акупунктуру для стимуляции родов и открытия шейки(вообще класс,так понравилось...повставляла мне иголочки,свет приглушен,музыка для релаксации,Аромалампа ...вобщем "сеанс SPA") Крупинки гемеопатические сказала ,что не нужны,а вот чай из листьев малины назначила, по 3 чашки в день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Акушерке про геморрой говорили\показывали? У меня в прошлый раз при родах появилась такая проблема. Болело больше, чем шов. Но тогда у меня были сильные запоры, поэтому и случился, я думаю. В этот раз я постоянно воду Hépar пила, всё прошло благополучно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Акушерке показала,она назначила тоже самое лечение:Проктолог-свечи и мазь.
kamerton, геморой лечила свечами и мазью.Но у меня не облепиховая мазь,а свечи с облепиховым маслом.Я летом купила в Украине,т к помею,что после первых родов этими свечами лечилась и свечи с метирулацилом выписывали. Прктолог продается без рецепта.
Очень приятный чай. kamerton, Я бы тоже советовала Вам с малиной подождать,т к у Вас уже раскрытие 5 см,а срок ведь не подошел.Настой хорошо действует,я вчера 2 чашки выпила и сегодня 3,так после принятия схваточки более ощутимые,наверное и открытие увеличивается!Так,что будьте осторожнее.
![]() ![]() Девченочки,еще раз всем огромное спасибо за Ваше внимание,поддержку и советы! Желаю всем-всем продолжения легкой беременности и родов таких,каких Вы сами хотите ![]() Ну ,а уже родившим мамочкам-спокойных ночек,вкусного молочка и быстрого восстановления!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
yavesna, У вас хорошие новости
![]() Тоже завтра за малиной поеду, если её для подготовки можно, начну пить. Раскрытие у меня уже почти 5 см, в пятницу анесезиолог, еду в больницу где рожать собираюсь.Хочу еще в икею поехать, полки книжные сыну в комнату купить. Интересно,а можно попросить в больнице посмотреть меня? если все стабильно то может смогу поехать. Час езды от нас и час обратно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]()
|
Закладки |