Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2013, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеLeila пишет:
yavesna, Присоединюсь к совету Аси. Ещё пузырь не соглашайтесь прокалывать, пока нет полного раскрытия
Leila, прокалывать не дам...хватило первого раза.Сейчас более опытная
Спасибо за поддержку!
Мне вообще в этот рах хочется,чтобы все прошло натурально,без всяких вмешательств!

Посмотреть сообщениеАся З пишет:
У меня вчера подруга родила после приема чайка из малины
Ася З, я вот тоже о нем думаю.Раньше не купила,т к все шло "по плану" и мне обещали роды с 35 недель.
И еще вопрос:кто-нибудь делал акупунктуру для раскрытия шейки и стимулирования родов?Моя акушерка практикует это,и я думаю может попросить иголки сегодня?
И по поводу гемеопатии...эти крупинки по рецепту или нет?Тоже наверное стоит попросить у акушерки?
Старое 04.02.2013, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Ася З, я вот тоже о нем думаю.Раньше не купила,т к все шло "по плану" и мне обещали роды с 35 недель.
И еще вопрос:кто-нибудь делал акупунктуру для раскрытия шейки и стимулирования родов?Моя акушерка практикует это,и я думаю может попросить иголки сегодня?
И по поводу гемеопатии...эти крупинки по рецепту или нет?Тоже наверное стоит попросить у акушерки?
Я лично акупунктуру не пробовала, но если Ваша акушерка практикует, я бы попросила.
Гомеопатию продают и без рецепта. Моя акушерка в гомеопатии не разбирается, я ходила к своему лечащему врачу - гомеопату с ангиной, заодно и гомеопатию для подготовки и родов попросила мне выписать.
Старое 04.02.2013, 13:14
Мэтр

Ася З, спасибо!Сегодня буду просить ВСЕЗавтра ведь ПДР,а из всех симптомов только тянущие боли в пояснице.Пробка(если это была онаотошла еще 25 января(выходила на протяжении 3-х дней,по кусочкам)
Я сейчас немного успокоилась,поговорила с гинекологом,она мне сказала идти сегодня на мониторинг к акушерке и вообще не волноваться до 13 февраля.Что стимулировать до этой даты никто не собирается.
Мне конечно,до последнего тянуть не хочется.
Старое 04.02.2013, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
yavesna, тоже очень хочу Вас поддержать!! Все будет КАК НАДО!! Ну вот ей Богу родите завтра-послезавтра
Solomka вне форумов  
Старое 04.02.2013, 19:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
yavesna, тоже очень хочу Вас поддержать!! Все будет КАК НАДО!! Ну вот ей Богу родите завтра-послезавтра
Solomka, большое спасибо
Посмотреть сообщениеKaterinkaC пишет:
yvesna, мне остеопат говорила, что она проводит при необходимости стимуляцию определённых точек на голове для ускорения начала родов.
KaterinkaC, очень благодарна за эту информацию,до остеопата не дошла,но рассказала моей акушерке про этот метод и она мне сделала точечный массаж со специальным маслом,она вообще по восточным учениям многое делает.
Вобщем после этого массажа и спина ныть перестала,самочувствие прекрасное,такая легкость
Отчитываюсь:мониторинг показал слабые схватки каждые 10 мин,я их абсолютно не ощущаю!Малышка в норме, и сердечко ,и подвижность
Давление у меня 110 на 60,шейка сглажена и раскрытие на 3 пальца!
Сделали акупунктуру для стимуляции родов и открытия шейки(вообще класс,так понравилось...повставляла мне иголочки,свет приглушен,музыка для релаксации,Аромалампа ...вобщем "сеанс SPA")
Крупинки гемеопатические сказала ,что не нужны,а вот чай из листьев малины назначила, по 3 чашки в день.
Старое 04.02.2013, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Отчитываюсь:мониторинг показал слабые схватки каждые 10 мин,я их абсолютно не ощущаю!Малышка в норме, и сердечко ,и подвижность
Давление у меня 110 на 60,шейка сглажена и раскрытие на 3 пальца!
Замечательно! ПРосто очень замечательно! Так и продолжайте . Потихонечку шейка раскрывается, без стимуляций и без боли, что самое приятное .

Акушерке про геморрой говорили\показывали? У меня в прошлый раз при родах появилась такая проблема. Болело больше, чем шов. Но тогда у меня были сильные запоры, поэтому и случился, я думаю. В этот раз я постоянно воду Hépar пила, всё прошло благополучно.
Leila вне форумов  
Старое 05.02.2013, 22:14
Мэтр

Акушерке про геморрой говорили\показывали?
Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
Это все без рецепта можно купить? А что за мазь с облепиховым маслом?
Акушерке показала,она назначила тоже самое лечение:Проктолог-свечи и мазь.

kamerton, геморой лечила свечами и мазью.Но у меня не облепиховая мазь,а свечи с облепиховым маслом.Я летом купила в Украине,т к помею,что после первых родов этими свечами лечилась и свечи с метирулацилом выписывали.
Прктолог продается без рецепта.

Посмотреть сообщениеАся З пишет:
заказывала в аптеке, у них не было, но привезли. Называется Tisane des feuilles de framboisier
Я тоже вчера заказала сначала,но потом в парааптеке купила и анулировала заказ.
Очень приятный чай.

kamerton, Я бы тоже советовала Вам с малиной подождать,т к у Вас уже раскрытие 5 см,а срок ведь не подошел.Настой хорошо действует,я вчера 2 чашки выпила и сегодня 3,так после принятия схваточки более ощутимые,наверное и открытие увеличивается!Так,что будьте осторожнее.

Замечательно! ПРосто очень замечательно! Так и продолжайте . Потихонечку шейка раскрывается, без стимуляций и без боли, что самое приятное
Leila, Наверное так оно и есть,т к за неделю она с 1 см раскрылась до 3-хи практически безболезненно
Девченочки,еще раз всем огромное спасибо за Ваше внимание,поддержку и советы!
Желаю всем-всем продолжения легкой беременности и родов таких,каких Вы сами хотите
Ну ,а уже родившим мамочкам-спокойных ночек,вкусного молочка и быстрого восстановления!
Старое 04.02.2013, 23:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
yavesna, У вас хорошие новости Ждемс)
Тоже завтра за малиной поеду, если её для подготовки можно, начну пить. Раскрытие у меня уже почти 5 см, в пятницу анесезиолог, еду в больницу где рожать собираюсь.Хочу еще в икею поехать, полки книжные сыну в комнату купить. Интересно,а можно попросить в больнице посмотреть меня? если все стабильно то может смогу поехать. Час езды от нас и час обратно.
kamerton вне форумов  
Старое 05.02.2013, 11:35
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
Тоже завтра за малиной поеду, если её для подготовки можно, начну пить. Раскрытие у меня уже почти 5 см, в пятницу анесезиолог,
Мой Вам совет - подождите с питьём малины до пятницы, съездите сначала к анестезиологу. На всякий случай
   Тема закрыта   

Закладки