dada пишет:
svets, она пластиковая. У этой марки на их сайте представлен подходящий интерьер: это большие рестораны с панорамным видом .
А я фанат стекла, особенно цветного.
|
Я знаю, какая она - я ее и видела и трогала (у Kartell вообще все пластиковое). У меня по крайней мере 3 места в гостиной будет, куда бы я могла ее поставить. Но на 2 из них у меня в голове есть еще и "другие претенденты". А про третье место я пока не очень уверенна, так там эта лампа будет, скорее всего, выполнять чисто декоративную функцию (вряд ли я ее там включать буду). А для декора в чистом виде такая лампа - довольно дорогая "игрушка". Буду думать
Но если бы у меня была чисто классическая мебель (включая диваны и кресла) без вкраплений "современности", то я бы тоже не знала как эту лампу в интерьер "втиснуть".
Кстати, загляните сюда - может быть появятся идеи, куда ее можно поставить
http://www.light11.fr/Kartell/Bourgie.html?redirected=1
П.С. - извините за столь "личный" вопрос (можно не отвечать

) :
А Ваш супруг откуда эту лампу "приволок"? В смысле - мой муженек за такие деньги лампу без меня точно покупать не будет... Ну а если она в подарок досталась (ну или еще как-то "нахаляву"

) - то я бы на Вашем месте точно продала, даже за полцены официальной - зачем вещь "вымучивать", если она не подходит и душа не лежит. Я недавно на бонкуане видела такую в продаже - там все можно продать