|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Parka, Разные проблемы? Так я и прошу их описать
![]() Кстати, и вопросы административные: скажем, купила я землю с разрешением на постройку. И поставила коробку. Обязательно ее ставить в первые два года покупки? Или можно потянуть? Если поставила и - все, деньги кончились. Естественно, без воды-света разрешение на жилье мне не дадут. Когда-нибудь заработаю, но вот что пока делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
ПЫСЫ. Я строю из керамических блоков. Пустотелых. Размер его - два стандартных керамических кирпича. Проблем нет ![]() И что значит "цементные" стены и "бетонные" блоки? Можно ссылочку на картинки Бетонные блоки - это обычно вот это: Если вы имеете ввиду такие то это нормально. Все зависит от расположения участка - почва, зимние температуры и др. Естественно, такие блоки нельзя ставить в фундамент. Только на стены. Перевязка обязательно строительной сеткой. Бывают пеноблоки Они теплее. Минус - очень боятся влаги, дают некоторую усадку со временем. Сажать надо только на клей (не цемент). Нужна перевязка строительной сеткой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Шутегобери, parpaing?- Нормальные. Если все правильно,( в смысле технологии самой стройки)+ изоляция нормальная, то жить вполне комфортно
![]() сочувствую по поводу коровника ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да поспішаю всех. Хотелось б что-нибудь решить. Если б не моя ведь тупость в строительних делах - не удел би сарайчик... Дай бог. Вчера смотрела цент по Бискайе. Цент очень упали, но мне не поможет, что толку, что раньше домик стоил пол-лимона, а теперь 300 000, у меня таких денег нет. А во Франции цени стояли пару лет, сейчас раскупают ВСЕ. Так что если надеятся еще один сарайчик - лотереях вииграна еще раз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шутегобери, а Вы смотрите сель-хоз земли? Не под застройку, но с имеющейся "сараюшкой"? Строить на сель-хоз земле нельзя, но "реставрировать"-можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я смотрю все предложения земли с постройками, небольшими, или без построек, но с разрешением на строительство, все, что можно превратить в маленький домик с хорошим русском земли
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шутегобери, что-то обязательно найдется, если находится на ЛБ и в Провансе, где еще и иностранцы рыщут активно,то и у вас найдется, не отчаивайтесь.
|
|
![]() |
|
Закладки |