Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2013, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Riviera10, вы меня обижаете предположением, что после моей многолетней карьеры в PricewaterhouseCoopers Москва, я бы создала компанию во Франции с плоской структурой, в которую бы просто набрала тучи сотрудников, попала бы под законодательство по обязательству иметь профсоюз, под прогрессивную шкалу налогообложения и многие другие прелести, и так бы незамысловато подсчитывала прибыли и убытки.

У нашей компании несколько дочек, все до одной - французские компании, зарегистрированные в трибунале города Ницца, каждая дочка имеет свою узкую специализацию - одна компания - только штукатурщики, одна - только маляры, одна - только земляные работы, одна - только газовое оборудование, тепловые пушки и возобновляемые источники энергии и прочее. Я об этому уже писала на форуме, поищите.

Мы не используем субподрядчиков, кроме случаев экзотических работ в основном связанных с зелеными насаждениями.
Отказ от субподряда - это политика компании.
Названия всех наших дочерних компаний мы сообщаем нашим заказчикам на этапе подписания договора на строительство, потому что эти названия мы вписываем в строительный договор с заказчиком. Мы очень и очень прозрачны и контролируемы.
Простите, что задел Ваши чувства.
Так все-таки, не могли бы Вы перечислить основных "дочек" Вашей компании?
Зы. Управляющим числится человек с не очень распространенными в России именем и фамилией. Это действительно Вы создали компанию?
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2013, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Простите, что задел Ваши чувства.
Так все-таки, не могли бы Вы перечислить основных "дочек" Вашей компании?
Зы. Управляющим числится человек с не очень распространенными в России именем и фамилией. Это действительно Вы создали компанию?
Все вопросы личного характера - в личную почту.

По поводу дочек еще раз вам повторю, что их наименования прописываются в нашем стандартном договоре на оказание строительных услуг нашему заказчику. Будете нашим заказчиком - узнаете все.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2013, 16:29
Мэтр

На нашем официальном сайте выложены портфолио всей дирекции компании, если вы заинтересовались нами лично - там есть все. А кроме этого на нашей страничке в фейсбуке есть вообще все.
Прозрачность контроля и ценообразования - это тоже основной постулат политики нашей компании.
На этом прошу закрыть обсуждение личностей.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2013, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Все вопросы личного характера - в личную почту.

По поводу дочек еще раз вам повторю, что их наименования прописываются в нашем стандартном договоре на оказание строительных услуг нашему заказчику. Будете нашим заказчиком - узнаете все.
Вы знаете, никаких секретных данных я не спрашивал, а посему не вижу необходимости спрашивать это в личке, тем более, что Вы утверждаете, что деятельность компании абсолютно прозрачна (вынужден констатировать, что очень часто Ваш ответ опровергает предыдущие Ваши же утверждения). Как-то все очень похоже на красивую рекламную картинку: мы самая большая компания, у нас лучшие рабочие... Но доказательств не предъявим.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Зы. Заказчиком вашим точно не буду.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2013, 16:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Вы знаете, никаких секретных данных я не спрашивал, а посему не вижу необходимости спрашивать это в личке, тем более, что Вы утверждаете, что деятельность компании абсолютно прозрачна (вынужден констатировать, что очень часто Ваш ответ опровергает предыдущие Ваши же утверждения). Как-то все очень похоже на красивую рекламную картинку: мы самая большая компания, у нас лучшие рабочие... Но доказательств не предъявим.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Зы. Заказчиком вашим точно не буду.
Вы вполне прямо спрашивали про состав нашей собственности (какими дочками владеем) и про состав моей личной собственности (владею ли я компанией и насколько).

Нахожу оба эти вопроса достаточно личными, чтобы вывешивать их на блоге для всеобщего доступа по просьбе человека, который не входит в категорию наших потенциальных заказчиков или партнеров.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2013, 23:38     Последний раз редактировалось rose; 14.01.2013 в 01:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Посмотреть сообщениеParka пишет:
И перестать заниматься рекламой. Т.е. писать чисто по делу.
Согласна писать по делу
а не искать, как некоторые на форуме , в деятельности русских архитекторов и строителей во Франции
в чужом глазу соринку
Старое 28.01.2013, 18:28
Новосёл

Дата рег-ции: 26.01.2013
Посмотреть сообщениеrose пишет:
Согласна писать по делу
а не искать, как некоторые на форуме , в деятельности русских архитекторов и строителей во Франции
в чужом глазу соринку
Имею намерение спросить вот что: нужно перестроить уличное кафе убогое до смерти в винный бутик.Концепция в голове сформирована, но сформулировать строителям для меня сложно. Однако для согласования фасада бутика в мэрии нужны архитекторы - можно ли им и эту работу поручить, дизайн-проект составить для строителей? А то я подумал - дизайнера искать, потом еще архитектору за согласование платить... Вы ведь архитекторством зарабатываете?
Romigas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2013, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Посмотреть сообщениеRomigas пишет:
Имею намерение спросить вот что: нужно перестроить уличное кафе убогое до смерти в винный бутик.Концепция в голове сформирована, но сформулировать строителям для меня сложно. Однако для согласования фасада бутика в мэрии нужны архитекторы - можно ли им и эту работу поручить, дизайн-проект составить для строителей? А то я подумал - дизайнера искать, потом еще архитектору за согласование платить... Вы ведь архитекторством зарабатываете?
если собираетесь обращаться к архитекторам, то конечно они полностью и дизайн-проект сделают и досье подготовят, и строительство будут контролировать, если надо

если площадь вашего будущего винного магазина меньше 170 кв.м; то подпись архитектора не нужна; ваше досье для мэрии сможет сделать и толковый архитектор - декораотр и maitre d'oeuvre, у которого есть опыт по переоборудовнию торговых помещений
Старое 14.01.2013, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2004
Посмотреть сообщениеParka пишет:
И перестать заниматься рекламой. Т.е. писать чисто по делу.
Parka, у вас суровый подход. Гугл сейчас тоже пытаются отделить от рекламы, но она для него - хлеб, а для пользователей - цена за предоставление бесплатной информации.
Vivian вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2013, 08:29
Дебютант

Дата рег-ции: 16.01.2013
Нашел вот что:
Отличия керамических блоков (теплокерамики) от обычного кирпича
Керамический блок теплее в два раза — теплопроводность от 0,2 Вт/ м 0 С (у обычного кирпича 0,4-0,5 Вт/ м 0 С) — толщина стены может быть в два раза тоньше, выигрывается площадь.
Керамические блоки легче в 1,3 раза — масса 3,6 кг (у обычного кирпичаразмера 250х120х138 - 4,8 кг) — меньше нагрузка на фундамент или плиту (риск просадок фундамента и использования меньшей арматуры).
Морозостойкость керамических блоков (теплокерамики) в 2 раза выше — F50 — поризованный кирпич не подвержен атмосферным разрушениям и отслаиванию штукатурки.
Водопоглощение керамических блоков 10 % — меньше на 25% (у простогокирпича 13,8 %) — не вымораживается штукатурка.
Идеальная шумоизоляция из-за повышенной поризованности самой глины — керамические блоки (теплая керамика) обеспечивают хорошую звуконепроницаемость помещений.
Идеальная геометрия с дозирующими насечками для штукатурки — насечки одинаковой глубины в сочетании с идеальной геометрией позволяют не превышать слой штукатурного раствора толще допустимого. Отсюда идеальная фиксация и экономия раствора.
Отсутствие вертикальных швов — теплокерамика уменьшает заполняемость цементом. Позволит Вам выезжая из городских, вечно холодных бетонных стен, почувствовать себя в здоровом температурно-влажностным микроклимате Вашего дома.
Сокращение сроков и стоимости строительства: Идеальная геометрия, хорошее сочетание с кирпичом других форматов, рифленая поверхность создает хорошую адгезию с любыми видами растворов, резкое снижение стоимости кладки, возможность пилить, сверлить и фрезеровать камни. Позволяет Вам снизить расценки за данную услугу каменщикам.
Комфортные условия проживания: керамические блоки (теплокерамика) наряду с деревом — самый экологический чистый материал для жилья, здоровый температурно-влажностный микроклимат в доме, отсутствие вредных веществ в составе камня, длительное сохранение тепла при аварийном отключении отопления.
Из теплой керамики строить намного проще, быстрее и эффективней благодаря тому, что:блоки имеют идеально правильную форму;нужно меньшее количество кладочного раствора;нет необходимости делать наружные стены толще для увеличения теплоизоляционных характеристик;снижение нагрузки на фундамент за счет легкости блоков; сочетание с другими форматами строительных материалов возможность дальнейшей обработки камня (фрезеровки, сверления и так далее);однородность стеновой конструкции.
Написано, конечно, это было в рекламных целях, но кирпич и эти блоки не одно и тоже.
Kirill-ekb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2013, 09:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
Shutegoberi не слушайте их.
Щас они понарассказывают как класть brique et parpaing в Сибири
Dude вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки