![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Что-то мудрит Ваш врач
![]() Мне так по крайней мере и сделали. Сначала я встречалась с доктором Седбоном, который на первом рандеву оформил мне эту бумагу, но потом отказался от меня (типа, безнадежный случай). Потом я уже с этой бумагой лечилась у доктора Жирара, который в конце концов тоже руки опустил. Потом пришла в госпиталь Ле Блюе, где мне оформили новую бумагу на 100% покрытие (так как старая истекла по срокам), и там нам уже детку и сделали ![]() Мне не первый раз кажется, что Ваш врач мудрит и тянет кота за хвост. Может, он просто не знает всю эту систему?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Мы звонили в несколько госпиталей по стране. В Вашем нам сказали позвонить взять рандеву через два месяца, я Вам писала. В Тулузе, девушка забеременела у нас на форуме, мне отказали, хоть не пришлось ехать. У меня все-таки подозрения, что не хотят делать, или у них установка не брать с такими анализами как у меня.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Девочки подскажите пожалуйста, как по французски тест на овуляцию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Тests d'ovulation.
Я здесь покупала: http://www.ova-test.com/fr/tests-ovu...bandelette-67/ Присылают из Англии через недельки две максимум. Со второй покупки - скидка. Можно покупать и подороже при желании. Но эти работают тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
aleonushka2010, я покупала на амазоне. Доставка оперативная.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А в аптеке тест на овуляцию разве не продается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aleonushka2010, конечно, в аптеке тоже есть. Просто дороже. А нужен он, как правило, не один.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aleonushka2010, мне не с чем сравнивать, я никогда не покупала никаких тестов на родине.
Первый же мой тест на беременность, купленный здесь в аптеке, оказался положительным. Но не надолго, к сожалению. Все купленные впоследствии тесты ни к какому результату не привели. Сходите в ближайшую аптеку (тут их, как грибов в лесу), всё и узнаете. Они всегда заказывают то, что вам хочется реально купить, на завтра, если обратиться вечером, и на после обеда, если обратиться утром. Здесь нет ни в чём недостатка. Есть только вопрос цены. Когда тесты покупаются пачками, он, естественно, всплывает. Желаю вам успехов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Подскажите, получила результат анализа по TSH : 0.67 ( 0.27 -4.20)
Вроде еще в норме, но довольно низкий. И вообще какое влияние оказывает этот гормон на беременность? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
на 2 цикла 24 евро это не страшно, а я уж подумала что оч дорого. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aleonushka2010, извините за беспокойство, я просто много чего покупаю в интернете, привычка такая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, Сегодня была в другой клинике, Вы оказались правы. Мне оформили бумажку для СЕКЮ. Но, отличия в этих клиниках в том, что в этой мне попробуют что-то сделать, а в первой, я так поняла, и не собирались ничего делать. Как врач в этой клинике сказал, первая клиника это машина по ЭКО, а мне и здесь в ЭКО отказали. Сказали что с моим резервом яичников, первая гормонотерапия и умрут последние клетки и шансов, что из тех, которые будут взяты,получатся эмбрионы очень плохие. Предложили искусственную инсеменацию.
И я настолько разочарована во врачах, какой смысл обманывать и тратить такое ценное время пациентов. В первой клинике мне сказали, что мне возможно получить донорскую яйцеклетку. В этой клинике, сказали что шансов очень мало, т.к. очереди очень большие, и что в моем возрасте (мне скоро 41) дождаться бесплатную шансов почти нет. Возможно кому-то пригодиться совет, который дал мне врач, если у вас показания к донорской яйцеклетке и возраст уже подпирает, надо оформляться в клинике на очередь.Мне сказали, что скорее всего откажут. Затем ехать в третью страну (Россия, Испания и т.д.) делать ЭКО с донорской клеткой и потом подавать документы в СЕКЮ на возмещение. Буду пробовать инсеминацию. Надеюсь, вдруг счастье все-таки улыбнется.
![]() |
||
Мэтр
|
Смысл есть, коммерческий. Пока то да сё, им денежки от страховки.
В любом случае, удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Да какие денюжки им, они же мне даже документы не оформили для СЕКЮ (я говорю о первой клинике).
Муж конечно пойдет поговорит в СЕКЮ. Но, у меня у самой есть опыт по возмещению. Год назад, я ездила домой, и там ходила к гинекологу. Мне было так удобнее, посколько на родном языке удобнее общаться. Перед этим муж был в СЕКЮ, мне в это время только оформляли карт виталь, и он спросил просто наугад, возможно что-то получить, ему сказали, чтобы я привезла документы, где написано название клиники, какие анализы я делала и чеки. Я привезла все. Нам правда через три месяца, но возместили 30%, потому что мы еще не оформили на меня все положенные документы (точнее мы все оформили, но у меня сначала фотографию потеряли, потом еще что-то), я карту пол года ждала.
![]() |
|
Мэтр
|
Punta, положительный сдвиг - бумага на 100% возмещение.
Теперь надо убедить сделать хотя бы одну попытку ЭКО. У Вас в последнем естественном цикле аж 5 своих фолликов выросло (у меня такие результаты были только от лошадиных доз Гонал Ф и менопура!), чего им еще от Вас надо ![]() Инсеминации - это хорошо, но Вас будут хоть немного стимулировать, или как они этот процесс видят?? Про донорскую яйцеклетку ничего не могу сказать, так как мы этот вариант не рассматривали (точнее, муж был категорически против, а я считала и считаю, что выношенная женщиной детка становится ее на 100%) Что им в Ваших анализах не нравится, кроме возраста и низкого АМГ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я Вам уже в личку писала, но напишу тут еще открытым текстом для других девочек с низким АМГ и малым количеством антральных фолликулов.
Мне делали несколько попыток ЭКО, но я плохо реагировала на лекарства (кололи 225уе Гонал Ф), и у меня вырастал сначала один, потом два фолликула (считайте, как в естественном цикле, без лекарств). Поэтому эти попытки ЭКО трансформировались в ИИ (в моем госпитале не делают ЭКО, если вырастает меньше 3 фолликулов). После очередной провальной ИИ, я потребовала, чтобы мне сделали ЭКО с большей дозой лекарств, а также даже если вырастет всего два фолликула. Мне ответили : "Вы отдаете себе отчет, что от сильной дозы лекарств ваши яичники могут совсем замолчать? И что каждая пункция для ЭКО делается под наркозом, что есть большая нагрузка для организма?" Я ответила, что мне все равно, если мои яичники замолчат, так как все равно они 1/ плохо работают 2/ с самого начала обследований все врачи, как один, твердят об необходимости прибегнуть к ДЯ. Про нагрузку на организм: для меня будет большей нагрузкой, если в какой-то момент жизни я пойму, что что-то не сделала, чтобы достичь своей мечты. Короче, врачи согласились!! И решили, что имеет смысл сделать хотя бы одну пункцию, чтобы понять нормальные ли фолликулы и получаются ли эмбриончики. И со второго раза получилось. Извините, что много написала, но это я к тому, что надо требовать иногда, чтобы врачи действовали так, как вы желаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К сожалению, не всегда работает. Я требовала наркоз на пункции (всего-то). Сказали - не положено при FIVNAT. Не могут поменять протокол.
Я к врачу - зачем вы написали FIVNAT, ведь мне уже всё равно. А он отвечал - я не нарочно, поверьте, я не враг вам, это зав. отделением сказал вас гнать из центра. А времечко-то ушло, нарочно или нет, не докажешь ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, Мне врач сказала, что ЭКо не хотят делать (хотя она мне назвала этот вариант), в силу возраста. Сказала, что сейчас фолликулы, которые вырастают, уже не хорошего качества. Что если даже получится в итоге эмбрион, мало шансов, что он выживет... Вот так. Видите Вам делали несколько попыток ЭКО, мне несколько врачей сказали, что если делать ЭКО, оно будет первое и последнее. Все-таки Вы моложе, это видно не маловажный фактор. Но,я попробую инсеменацию, потом попробую как Вы поговорить об ЭКО. Умерла так умерла. Если уж яичники почти не работают..
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, По поводу инсеминации, как мой муж сказал, я к сожалению, не очень хорошо понимаю все, будет какая-то минамальная стимуляция гормонами.
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошо, что инсеминации будут со стимуляцией.
А про качество Ваших фолликулов: ну взяли бы хоть один для анализа жидкости, которую он содержит, а то может быть и инсеминации, как мертвому припарки, а может - наоборот, все шансы есть. Как вот так врачи голословно могут такие приговоры выносить ![]() Если хотите, я Вам свой телефон дам. Пусть Ваш муж мне позвонит (поскольку он все переговоры с врачами ведет) и я его настрою, как разговаривать (по крайней мере, попробовать). Потому как перед Вами еще два года до рубежа, за это время при желании и возможности все 4 попытки ЭКО можно сделать. Ведь не зря установили этот барьер в 43 года: значит, до него все надо пробовать. Нигде не написано, что, допустим, эко делают до 35, а потом только ИИ! |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
![]() Кто они такие, чтобы решать?! Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, ну, по французски это звучало так примерно: "шеф сказал, что он не хочет видеть вас больше в центре". Это был наш последний разговор с доктором.
Я хотела ещё забрать досье, но он сказал, что всё через директора госпиталя. Короче, мне всё это надоело, мы просто уехали. Пришли оба к мнению, что такие пациенты нужны госпиталю постольку-поскольку. Никто под пациента не подстраивается. Да, у меня оказалось не совсем такое расположение, как у других, Прямой железной иглой без наркоза пункцию брать - всё равно как пытка. Они оказались не готовы к такой ситуации, хотя на узи всё прекрасно видно, какого рода трудности могут возникнуть, о нестандартном расположении говорили все, кто делал узи. И что? И ничего. Ни наркоза для меня не положено, ни о шприцах никто не подумал. Неужели за всю историю центра я такая первая у них? О да, думали о возможных негативных последствиях. Но скорее для них, для их карьеры, не для меня. Дурили байками о донорах. К чему всё это, если знали ситуацию с донорами. Или они там на стажировке? Да нет, со степенями и диссертациями. И ещё, это вопрос профессиональной гордости. Когда осечка случается не у стажёра, а у шефа центра на такой, кажется, простой прооцедуре, как пункция, то причину осечки, неудобную пациентку, конечно, постарались быстренько убрать с глаз. Потому что это такая неприятная пылинка на блестящей репутации, поскорее смахнуть и забыть. Я уже их всех забыла почти. Поняла поведение каждого, не сразу, со временем. Все эти ободряющие улыбки и рукопожатия ничего не стоят. Передачи по телеку говорят скорее о прошлых успехах, нежели о нынешних. Только реальный профессионализм важен. Которого немножко не хватило для меня лично. Надеюсь, мой случай их тоже чему-то научил. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdy, я тоже в шоке от такого подхода.
Я, наоборот, хотела легкий наркоз во второй раз, так как мало было фолликов, а от наркоза я плохо отхожу из-за низкого давления. Так в последний момент врач, который делал пункцию, сказал, что нет уж, будем делать полный наркоз, так как и так фолликов мало, а если я буду дергаться и зажиматься от боли или стресса, то пользы никакой не будет никому. Действительно, очень много зависит от госпиталя и врача. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Девушки кто брызгал в нос синарел Synarel? читала про побочные эффекты ,но не думала что так проявяться-это ужасно...не знаю выдержу ли я его на протяжении 3 недель(( у кого какая реакция была?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Отчитываюсь: сегодня 15-ый день стимуляции, колю по 150 ui гонала, плюс теперь по 25мл сетротида. Врач сказал, что фолликулы растут как надо, просто медленно. Вчера узи показало 5 приличных фолликулов плюс кучу средненьких - вот теперь мы их доращиваем... В принципе до сих пор никаких побочных эффектов не наблюдалось, кроме абсолютной потери аппетита (но думаю, что это больше нервное). А вот сегодня меня просто "распирает". На следующее узи только в субботу, пункцию скорее всего будут делать в понедельник. Под гипнозом
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |