![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2011
|
![]() Этот срок мне как раз и поставили на узи. Врач направила на узи чтобы они определили начало беременности.:-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Врач говорит, что ребенок крупный, 759 грамм в 25 недель.А если предположить, что срок больше хотя бы недельки на две,то вроде как и не крупный.Хотя первый тоже был крупный,4кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Две недели уже прошло,а все "красавица" краснощекая
![]() тоже думала,но побоялась из-за синусита,только как закончился.Делала вчера примочки,поочередно череда и ромашка,гореть щеки перестали и покраснение вроди бы меньше,сделаю еще сегодня.
![]() Вот и отлично!А у меня вообще пониженное,дня три уже 90 на 70
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Если я правильно понимаю,то в 25 недель уже практически невозможно определить дату зачатия. Она определяется на первом их трех основных УЗИ - в это время все детки практически одинаковые.
Ну а если Вы сами знаете дату зачатия (как я поняла),то от нее и отталкивайтесь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и у меня нет,но я думала,что может это потому,что,то что бы я сьела я не могу из-за диеты...а все это "паренноее-варенное"...ой не могу уже.
Да,я на 1 кг похудела за прошлую неделю,не знаю,толи организм действительно к родам готовится,толи потому,что всю неделю пробегала. Да,да,да ...и родим за компанию в один день, и Водолейчиков ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Для меня это вообще "больная тема",я уже писала об этом...палат всего 12 комнат и 50% двухместные...ой не хочу в двухместную!!!
![]() |
||
Мэтр
|
Игрушка, как дела?Как самочувствие-настроение?Готова к родам ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]() Какое шикарное давление! Можно пить кофе и наслаждаться ![]() А потом будем делиться их успехами ) Думаю, что на этой неделе уж точно кто-то из нас родит))) Кстати, астрологи бы сказали, что у этих девочек, родившихся на одной неделе непременно будет что-то общее))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Это из информации по естественному предохранению? У меня есть такая книга, там как определить по смазке, по шейке наступление овуляции. Или просто УЗИ на раннем сроке определило точный срок зачатия? И как тогда врачи считали дату родов, если не совпадает с месячными? Спрашиваю, потому что с младшей дочкой у меня была стимуляция из-за очень плохих анализов крови. В 38 недель она весила всего 2.500, но у меня с самого начала было подозрение, что мой цикл тем летом сбился. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
У меня вот тоже "красота" на щеках, возле губ повыскакивала, муж смеётся, что прямо как в 16 лет обкидало меня
![]() ![]() Девочки ещё хотела спросить - мне дату родов на 10 февраля поставили, а у меня ещё никаких схваток небыло, даже тренировочных, это нормально? Карапуз шевелится нормально, ножками там пинается, не так чтобы сильно, но и не слабо, вобщем в норме.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Да, у меня наступило, наконец-то, беременное состояние: спина болит, устаю к вечеру, тяжело вставать, отекать стала.
К появлению дочки готова, к родам - нет! (в смысле, для дочки все подготовила необходимое, а вот рожать боюсь, настроилась на роды без обезболивания). Хочу родить во вторник днем (дочка в школе с обедом) - не хочу никому ее оставлять, у подруг дети болеют все, кошмар! - гастро, отиты, фарингиты ![]() Хочу, чтобы папа со мной днем или к вечеру "родил" - а потом за доченькой в школу, мне так будет спокойнее. Но, как говорится, человек предполагает - Бог располагает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
charavichka, по узи. Врач посмотрела меня, удивлённо так сказала, что матка размером больше, чем следовало бы быть на этом сроке. Я уж испугалась, что двойня
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Абсолютно нормально. Тренировочных схваток вообще может не быть, родите в один день и все))) Индивидуально все очень ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не надо путать тренировочные схватки с ложными - при ложных есть кое-какая периодичность, ну и боль соотвественно. Но вот как раз- таки ложные схватки бывают далеко не у всех (у меня в первую б-ть не было). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так я даже и не замечала, что у меня живот может каменеть....из всех ощущений только толкание ножками да икота и всё ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой хорошо бы в один день и чтоб несколько часиков или даже два, а то это мои первые роды и так же как Игрушка я настроилась на роды без анестезии.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
![]() Не надо два часа, все, что быстрее, чем три часа, считается стремительными родами, а это чревато последствиями и для мамы, и для ребенка. В роды лучше входить постепенно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не хочу Вас пугать, но я и на первые роды настраивалась без анестезии. Но у меня они длились в общей сложности 8 часов, это быстро для первых родов (а Вы хотите 2!), и уже на 6 см.раскрытия я вытерпеть боль не могла (хотя переношу ее, в общем-то, стойко), попросила анестезию. Кололи мне ее 40 мин. (не мог врач попасть - я извивалась). И на часик мне полегчало, я набралась сил перед потугами.
Поэтому настраиваться-то настраиваюсь - а там,-как пойдет. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
У меня кожа никогда идеальная не была, но я пользовалась кремом, который нельзя при беременности применять и пришлось в срочном порядке прекратить, как только узнала. Теперь все высыпания полезли, плюс такие каких раньше не было...Не знаю, чем можно пользоваться, чем нет. Про эфирные масла читала, написано, что не рекомендуется (раньше я маслом чайного дерева смазывала покраснения и маслом ним на ночь). Делаю маски глиняные и гель алое вера, успокаивает...Но вот красные шишечки убивают просто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тримистин-это мазь с антибиотиком?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
у меня первые роды длились 6ч 30 мин.Для первых родов,как сказали врачи все прошло очень быстро.
От 5 до 7 см шли схватки,но тоже почти без боли,просто тянуло внизу живота и поясницу,как перед и в первый день месячных.Потом врачи решили поставить стимуляторы...и тогда понеслось,и боль и кровь и вообще весь этот кошмар кончился клинической смертью.Зачем они решили стимулировать,я вообще не понимаю(наверное из-за денег,т к "просто роды"=бесплатно,а со стимуляцией=нужно было платить...дело в Украине было) На эти роды я уже составила план родов с которым поеду в клинику рожать. Решила,что до 6 см будем делать все "упражнения" которым меня научила моя замечательная акушерка+медитация(честно скажу не думала,что это сработает в моем случае!...но на опыте показало,что это реально помогает уменьшить болевые ощущения) Ну,а потом поставим перидюраль,но не большую дозу,только,чтобы сил набраться перед потугами. Вот такие мои планы,а там видно будет,т к и врач и акушерка в один голос твердят,что если первые роды были длительностью 6 часов,то вторые могут быть еще быстрее(чего бы мне и хотелось ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
До беременности я каждый год делала серию примерно таких же процедур в салоне.
А именно про эти маски из масел органы,миндального масла и масла виноградных косточек,я узнала на курсах поготовки к родам. Нам раздавли разные пробнички с разными маслами и акушерка рассказа,что в Индии и в странах востока многие женщины со второго триместра используют так называемое"промасливание"кожи лица,тела и промежности. Я купила масло органы и миндальное масло в парааптеке и масло виноградных косточек в супермаркете. Ежедневно вечером я наносила на очищенную кожу поочередно(каждый вечер разное масло)все масла,специальными массажными движенияями втирая их в кожу.Ждала пару минут и если были излишки ,то убирала ватным диском.Утром очень тщательно умывала лицо с гелем. На живот,бедра и ягодицы тоже наносила масло и делала массаж,которому нас тоже научили на курсах подготовки к родам. Кожа стала очень мягкая и элластичная после таких масок. После 10 дневного курса,вернулась к привычным кремам для лица и от растяжек использую тот-же гель,что и до маслянных масок. Растяжек новых нет и те ,что остались после первых родов,как-то сгладились,а то они до этих масок стали снова довольно заметными. Вобщем результатом я довольна и после родов снова проведу этот курс,но уже как послеродовой,чтобы коже вернуть упругость.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
...Ну вот, одной участницей в этой теме стало меньше.
Сегодня наша Музыка родила девочку, 3.320 кг, все прошло очень хорошо, мама и дочка чувствуют себя хорошо.Ну а подробнее молодая мама расскажет сама, как только вернется домой.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот Вы и встретились с вашей маленькой красотулей! В первый день Водолейчика! Отдыхайте сейчас, набирайтесь сил побольше, все уже позади - и долгое ожидание, и схватки ![]() (Я предчувствовала, что после той ночной поездки в роддом с ложными схватками, Музыке осталось пару дней, не больше - так и вышло. ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В интернете нашла, что это не антибиотик, а антибактериальное противогрибковое средство. Мне помогает сразу.
Закладки |