|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2011
|
![]() Этот срок мне как раз и поставили на узи. Врач направила на узи чтобы они определили начало беременности.:-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
У меня кожа никогда идеальная не была, но я пользовалась кремом, который нельзя при беременности применять и пришлось в срочном порядке прекратить, как только узнала. Теперь все высыпания полезли, плюс такие каких раньше не было...Не знаю, чем можно пользоваться, чем нет. Про эфирные масла читала, написано, что не рекомендуется (раньше я маслом чайного дерева смазывала покраснения и маслом ним на ночь). Делаю маски глиняные и гель алое вера, успокаивает...Но вот красные шишечки убивают просто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
До беременности я каждый год делала серию примерно таких же процедур в салоне.
А именно про эти маски из масел органы,миндального масла и масла виноградных косточек,я узнала на курсах поготовки к родам. Нам раздавли разные пробнички с разными маслами и акушерка рассказа,что в Индии и в странах востока многие женщины со второго триместра используют так называемое"промасливание"кожи лица,тела и промежности. Я купила масло органы и миндальное масло в парааптеке и масло виноградных косточек в супермаркете. Ежедневно вечером я наносила на очищенную кожу поочередно(каждый вечер разное масло)все масла,специальными массажными движенияями втирая их в кожу.Ждала пару минут и если были излишки ,то убирала ватным диском.Утром очень тщательно умывала лицо с гелем. На живот,бедра и ягодицы тоже наносила масло и делала массаж,которому нас тоже научили на курсах подготовки к родам. Кожа стала очень мягкая и элластичная после таких масок. После 10 дневного курса,вернулась к привычным кремам для лица и от растяжек использую тот-же гель,что и до маслянных масок. Растяжек новых нет и те ,что остались после первых родов,как-то сгладились,а то они до этих масок стали снова довольно заметными. Вобщем результатом я довольна и после родов снова проведу этот курс,но уже как послеродовой,чтобы коже вернуть упругость.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
![]() Ну, может мне на курсах тоже что расскажут, да покажут) А то хотелось бы поменьше и растяжек и всего прочего... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Всегда рада
![]() Должны ![]() Особенно рада про инфо маслянных масок и медитацию от боли с дыханием по йоге. Это что-то!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
Мне подруги рассказывали про такую боль, что даже в душе могли стоять только спиной - 2-3 недели может длиться, пока не наладишь весь процесс. Поэтому я накупила и насадок, и компрессов, и кремов - чтоб было все рядом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Это из информации по естественному предохранению? У меня есть такая книга, там как определить по смазке, по шейке наступление овуляции. Или просто УЗИ на раннем сроке определило точный срок зачатия? И как тогда врачи считали дату родов, если не совпадает с месячными? Спрашиваю, потому что с младшей дочкой у меня была стимуляция из-за очень плохих анализов крови. В 38 недель она весила всего 2.500, но у меня с самого начала было подозрение, что мой цикл тем летом сбился. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
charavichka, по узи. Врач посмотрела меня, удивлённо так сказала, что матка размером больше, чем следовало бы быть на этом сроке. Я уж испугалась, что двойня
![]() |
![]() |
|
Закладки |