Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2013, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
Посмотреть сообщениеParka пишет:
По моим прикидкам может так статься, что главными потребителями произведенного вина станет ... сам хозяин и его многочисленные друзья, которые будут получать это вино в подарок.
Я боюсь столько не выпью.
Проблема имо не всегда со сбытом, скорее с прибыльностью. Если виноградник действующий то он уже как бы встроен в виноиндустрию. Просто если это малоценный виноградник то продукцию скупают (кооператив, посредники) за копейки и производство убыточно.

Посмотреть сообщениеParka пишет:
Поддерживаю Dude. Мне также интересна эта тема. Пока чисто теоретически. Но сдается мне, что как бизнес это направление лучше вообще не рассматривать.
Да нет, какой бизнес. Хобби или скорее lifestyle. Рано или поздно придется снижать темп жизни, надо ж чем то заняться на свежем воздухе
чтобы не деградировать. (Не марки ж собирать право
Dude вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2013, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2006
Посмотреть сообщениеDude пишет:
Я боюсь столько не выпью.
Проблема имо не всегда со сбытом, скорее с прибыльностью. Если виноградник действующий то он уже как бы встроен в виноиндустрию. Просто если это малоценный виноградник то продукцию скупают (кооператив, посредники) за копейки и производство убыточно.

Да нет, какой бизнес. Хобби или скорее lifestyle. Рано или поздно придется снижать темп жизни, надо ж чем то заняться на свежем воздухе
чтобы не деградировать. (Не марки ж собирать право
Если вы говорите по-французски, могу дать координаты своего знакомого, который покупал на юге Франции (Лазурка) виноградники, но в конце концов закрыл все это дело из-за нерентабельности. По-моему, отдал виноградники в аренду кооперативу.
А как занятие на свежем воздухе - сделал мини-гостиницу....
Уверена, что он вас с удовольствием проконсультирует.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки